к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 22:20
ответ для -ЯркаЯ- , на сообщение « А отделение СР на каком этаже? »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Наконец-то цены обновили.

Интересно как, действительно роды с акушеркой вроде оставили.

А почему на 5 этаже только с бригадой родать можно, нельзя просто врача выбрать? Странно...

Еще все жду когда же на сайте фото всех врачей и акушерок появятся-таки!
так и раньше на 5 только бригаду можно было брать
Цитата:
Сообщение от -Таточка- Посмотреть сообщение
А отделение СР на каком этаже?
на 2ом. из жк можно пройти.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 22:32
ответ для darinap , на сообщение « так и раньше на 5 только бригаду можно... »
polarica
Активный участник

девочки, я немного запуталась, помогите пожалуйста

если я хочу к Куликовой (с Зоз видимо пролетаю уже из-за отпуска) и рожать на СР, то каков порядок действий? я должна прийти вначале к менеджеру СР, а потом уже к Куликовой. При этом обменка с анализами и записью терапевта нужна врачу только, или и менеджеру тоже?
Если у меня еще нет записи терапевта, то могу ли я уже сделать какие то телодвижения в этом направлении, например без похода к менеджеру записаться к Куликовой в блокнот?
Или без заполненной обменки я вообще в данный момент не могу сделать ничего и ни к кому пойти и разговор со мной будет только после того, как все заполню?
Старый 12.01.2010, 22:35   #2883
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Козюля Посмотреть сообщение
Дарина все правильно объяснила - на б\п отделении 5 этаж есть отдельные индивидуальные родилки, в которых можете рожать с выбраным заранее врачом,а также членом семьи по желанию. И с ним никаких конвертиков, только официальный договор, все строго. Просто родилки не бронируются, и на всякий случай Сергеев предупреждает, что может сложится ситуация, когда они все заняты и тогда будешь в общей, но только с ним и акушеркой и уже без мужа. Но как я написала выше, такое почти не случается и с ним я готова на все
А откуда у Вас такая уверенность, что не случается? Я вот как раз именно этого боюсь, что заплатишь 35т.р, а рожать в общей родилке.
Кто в курсе с какой акушеркой работает Сергеев???
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Наконец-то цены обновили.

Интересно как, действительно роды с акушеркой вроде оставили.

А почему на 5 этаже только с бригадой родать можно, нельзя просто врача выбрать? Странно...

Еще все жду когда же на сайте фото всех врачей и акушерок появятся-таки!
Там договор стоит 35т.р. и в него входит врач+акушерка, но нет гарантии в отдельной родилке. Так всегда вроде было.
Фотки - полезная вещь, я вот посмотрела имеющиеся там фото и уже из списка некоторые отсеились
Цитата:
Сообщение от *Iriska* Посмотреть сообщение
На сайте роддома обновили цены!!!!!! Судя по всему, оставили роды с индивидуальной акушеркой!!!!!!!!!
Только стоит теперь не 25 000, а 30 000!!!!
Ооооооооо, это же была бы самая прекрасная новость! А никто не узнавал точно?
Старый 12.01.2010, 22:37   #2884
polarica
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Менеджер СР сидит на 4 этаже рядом с кабинетом Куликовой. Там же и заключают договор на платные роды на бесплатном отделении.
К Куликовой сегодня очередь была. Но я рано приехала. Договорилась с ней на конец июля-начало августа, пока я единственная. В отпуск в этот период не собирается.
прошу прощения, если туплю меня просто сбило с толку ваше сообщение, Неваляшка. У вас ПДР на конец июля-нач августа и уже обменка заполнена? или это я так торможу с посещениями врача , или вы записались к Куликовой без обменки?
Старый 12.01.2010, 22:42
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Slavjnka
Участник

Сегоня была в 9-ке. Знакомилась с врачом. Буду рожать с Филипповой Ириной Геннадиевной. Выбирала по совету знакомых (и не зря!!!). Буду рожать платно на бесплатном, так как не вижу смысла в платной палате. Да в принципе и по поводу отдельной родилки не переживаю-все равно без родственников рожать буду. Индивидуальная бригада врач+акушерка стоит 35 тыс. через 3 недели еду знакомиться с акушеркой и оплачивать договор.
Slavjnka is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 22:46
ответ для GaZelka , на сообщение « А откуда у Вас такая уверенность, что... »
*Iriska*
Участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Ооооооооо, это же была бы самая прекрасная новость! А никто не узнавал точно?

Я звонила менеджеру еще в декабре, когда только пошли слухи. Тогда она мне сказала, что договор только с акушеркой можно заключать на роды до проветривания, но раз они разместили эту услугу на сайте думаю, что решили оставить на дольше.
*Iriska* is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 23:36
ответ для darinap , на сообщение « так и раньше на 5 только бригаду можно... »
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
так и раньше на 5 только бригаду можно было брать

на 2ом. из жк можно пройти.
А почему у меня в договоре написано" отделение семейные роды 5 этаж", интересно?

-ЯркаЯ- is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 23:52   #2888
Неваляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от polarica Посмотреть сообщение
девочки, я немного запуталась, помогите пожалуйста

если я хочу к Куликовой (с Зоз видимо пролетаю уже из-за отпуска) и рожать на СР, то каков порядок действий? я должна прийти вначале к менеджеру СР, а потом уже к Куликовой. При этом обменка с анализами и записью терапевта нужна врачу только, или и менеджеру тоже?
Если у меня еще нет записи терапевта, то могу ли я уже сделать какие то телодвижения в этом направлении, например без похода к менеджеру записаться к Куликовой в блокнот?
Или без заполненной обменки я вообще в данный момент не могу сделать ничего и ни к кому пойти и разговор со мной будет только после того, как все заполню?
Цитата:
Сообщение от polarica Посмотреть сообщение
прошу прощения, если туплю меня просто сбило с толку ваше сообщение, Неваляшка. У вас ПДР на конец июля-нач августа и уже обменка заполнена? или это я так торможу с посещениями врача , или вы записались к Куликовой без обменки?
Сегодня только утром оформили в ЖК обменку. Терапевта еще не проходила, УЗИ еще только на следующей неделе.
И сразу помчалась к Куликовой. На этот период меня первую записала, даже немного удивилась, что так заранее. Обменку посмотрела.
А потом я зашла к менеджеру, она посмотрела паспорт и обменку, внесла меня в комп (договор с врачом + палата на СР). Только листка никакого не дала, поскольку ей хочется УЗИ посмотреть, точнее ПДР (я и без УЗИ прекрасно знаю ПДР). Вообщем как будет УЗИ, можно будет донести показать менеджеру, и тогда она даст бумаженцию для своего же спокойствия.
Неваляшка is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 03:18   #2889
belovanatella
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Странно..я сегодрня договор оплатила тоже на плановое кесарево на 4 февраля. С меня взяли 25000руб. У вас что в предварительном договоре цена не была указана?
Наташ, а вы когда предварительный договор заключали?
belovanatella is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 11:24
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
GaZelka
Мега-элита

Девочки, я звонила сегодня в р.д., сказали на СР можно рожать только с инд.акушеркой до апреля 2010 дальше уже услуга отменяется. Я пролетаю... так что пойду скорей всего на 5 этаж. Только вот к какой акушерке идти, чтоб подсуетилась об отдельной родилке! Для меня это очень важно
GaZelka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение