|
|
12.01.2010, 23:49
|
#10011
|
Старожил
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: м. Академическая
Сообщений: 1 421
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Я люблю чтобы бли поменьше и режу немного меньше,чем по делениям. Но это мой бзик,так сказать.
|
Спасибо!! попробую
__________________
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 00:57
|
#10012
|
Активный участник
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 384
|
Девочки, я не могу понять чем запеченные от спайси отличаются, тем только что они запеченные?)а внутренность одна и та же??или на запеченные еще сверу сыр??просветите меня,пожалуйста...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 01:04
|
#10013
|
Мега-элита
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 4 518
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Не надо из целого листа. Для рисо внутрь берите половину,только рис не на весь лист выкладывайте,оставляйте 1-1,5 см.А для рисом наружу можете 2/3 взять,но я тоже половину беру.
|
Наоборот ![1](images/smilies/033.gif)
Рисом НАРУЖУ - половина листа
Рисом ВНУТРЬ (нори снаружи) - 2/3 листа.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 01:10
|
#10014
|
Участник
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Дыбенко
Сообщений: 252
|
Вопрос: роллы при обмакивании в соус держатся хорошо, а суши ( как бы их не пресовала) почему- то при обмакивании в соевый соус подрассыпаются. Почему?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 01:12
|
#10015
|
Мега-элита
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 4 518
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
|
Ух ты, круть! Главное, кажется, что просто)))
Полотенца в мятной настойке из микроволновке я уже освоила, а теперь бы еще фонарики ![019](images/smilies/019.gif)
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 01:12
|
#10016
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Цитата:
Сообщение от Maribel
Наоборот ![1](images/smilies/033.gif)
Рисом НАРУЖУ - половина листа
Рисом ВНУТРЬ (нори снаружи) - 2/3 листа.
|
Ну кому как!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 01:12
|
#10017
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Бусинк@
Вопрос: роллы при обмакивании в соус держатся хорошо, а суши ( как бы их не пресовала) почему- то при обмакивании в соевый соус подрассыпаются. Почему?
|
Значит-таки плохо формуете их
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 01:14
|
#10018
|
Активный участник
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 384
|
Цитата:
Сообщение от Лёлька87
Девочки, я не могу понять чем запеченные от спайси отличаются, тем только что они запеченные?)а внутренность одна и та же??или на запеченные еще сверу сыр??просветите меня,пожалуйста...
|
девочки ответьте,пожалуйста,или вопрос слишком глупый?)))
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 01:14
|
#10019
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Лёлька87
Девочки, я не могу понять чем запеченные от спайси отличаются, тем только что они запеченные?)а внутренность одна и та же??или на запеченные еще сверу сыр??просветите меня,пожалуйста...
|
Именно. Отличаются лишь "запеченостью" ![3](images/smilies/051.gif)
На запеченых просто делают "шапочку" из спайси соуса (не сыр)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 01:15
|
#10020
|
Мега-элита
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 4 518
|
Цитата:
Сообщение от Бусинк@
а суши ( как бы их не пресовала) почему- то при обмакивании в соевый соус подрассыпаются. Почему?
|
Была такая проблема у риса из одной закупки. Татачка предлагает варить в немного бОльшем количестве воды, тогда более липкий рис получается.
Цитата:
Сообщение от Чука
Ну кому как! ![3](images/smilies/051.gif)
|
А как же Вы тогда заворачиваете рисом внутрь? Они же совсем тонкие должны получаться?
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|