Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами! - Страница 1002 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 23:49
ответ для Чука , на сообщение « Я люблю чтобы бли поменьше и режу... »
  #10011
JIaJIa
Старожил
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: м. Академическая
Сообщений: 1 421


Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Я люблю чтобы бли поменьше и режу немного меньше,чем по делениям. Но это мой бзик,так сказать.
Спасибо!! попробую
__________________
JIaJIa is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 00:57
ответ для Шерлядь , на сообщение « Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами! »
  #10012
Лёлька87
Активный участник
 
Аватар для Лёлька87
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 384


Девочки, я не могу понять чем запеченные от спайси отличаются, тем только что они запеченные?)а внутренность одна и та же??или на запеченные еще сверу сыр??просветите меня,пожалуйста...
Лёлька87 is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 01:04
ответ для Чука , на сообщение « Не надо из целого листа. Для рисо... »
  #10013
Maribel
Мега-элита
 
Аватар для Maribel
 
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 4 518


Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Не надо из целого листа. Для рисо внутрь берите половину,только рис не на весь лист выкладывайте,оставляйте 1-1,5 см.А для рисом наружу можете 2/3 взять,но я тоже половину беру.
Наоборот
Рисом НАРУЖУ - половина листа
Рисом ВНУТРЬ (нори снаружи) - 2/3 листа.
Maribel is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 01:10
ответ для Шерлядь , на сообщение « Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами! »
  #10014
Бусинк@
Участник
 
Аватар для Бусинк@
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Дыбенко
Сообщений: 252


Вопрос: роллы при обмакивании в соус держатся хорошо, а суши ( как бы их не пресовала) почему- то при обмакивании в соевый соус подрассыпаются. Почему?
Бусинк@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 01:12
ответ для Morticia , на сообщение « вот сообщение с фонариками... »
  #10015
Maribel
Мега-элита
 
Аватар для Maribel
 
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 4 518


Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
вот сообщение с фонариками http://2006-2009.littleone.ru/showpo...8&postcount=12
Ух ты, круть! Главное, кажется, что просто)))
Полотенца в мятной настойке из микроволновке я уже освоила, а теперь бы еще фонарики
Maribel is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 01:12
ответ для Maribel , на сообщение « Наоборот :) Рисом НАРУЖУ - половина... »
  #10016
Чука
Хранитель
 
Аватар для Чука
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514


Цитата:
Сообщение от Maribel Посмотреть сообщение
Наоборот
Рисом НАРУЖУ - половина листа
Рисом ВНУТРЬ (нори снаружи) - 2/3 листа.
Ну кому как!
__________________

Чука is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 01:12   #10017
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Бусинк@ Посмотреть сообщение
Вопрос: роллы при обмакивании в соус держатся хорошо, а суши ( как бы их не пресовала) почему- то при обмакивании в соевый соус подрассыпаются. Почему?
Значит-таки плохо формуете их
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 01:14
ответ для Лёлька87 , на сообщение « Девочки, я не могу понять чем... »
  #10018
Лёлька87
Активный участник
 
Аватар для Лёлька87
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 384


Цитата:
Сообщение от Лёлька87 Посмотреть сообщение
Девочки, я не могу понять чем запеченные от спайси отличаются, тем только что они запеченные?)а внутренность одна и та же??или на запеченные еще сверу сыр??просветите меня,пожалуйста...
девочки ответьте,пожалуйста,или вопрос слишком глупый?)))
Лёлька87 is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 01:14
ответ для Лёлька87 , на сообщение « Девочки, я не могу понять чем... »
  #10019
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Лёлька87 Посмотреть сообщение
Девочки, я не могу понять чем запеченные от спайси отличаются, тем только что они запеченные?)а внутренность одна и та же??или на запеченные еще сверу сыр??просветите меня,пожалуйста...
Именно. Отличаются лишь "запеченостью"
На запеченых просто делают "шапочку" из спайси соуса (не сыр)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 01:15
ответ для Чука , на сообщение « Ну кому как!:)) »
  #10020
Maribel
Мега-элита
 
Аватар для Maribel
 
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 4 518


Цитата:
Сообщение от Бусинк@ Посмотреть сообщение
а суши ( как бы их не пресовала) почему- то при обмакивании в соевый соус подрассыпаются. Почему?
Была такая проблема у риса из одной закупки. Татачка предлагает варить в немного бОльшем количестве воды, тогда более липкий рис получается.
Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Ну кому как!
А как же Вы тогда заворачиваете рисом внутрь? Они же совсем тонкие должны получаться?
Maribel is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena