| |
|
12.01.2010, 19:58
|
|
|
Активный участник
|
девочки, привет! хочу так сказать обратиться за помощью....инфой. Ситуация такова: права уже как 10 лет лежат на полочке...тем временем появилось два детенка..и вот один ужо скоро пойдет в школу...и туда-сюда...вообщем пришло время  )! НО....все это десятилетие мой муж капал на мозг...что: ты не сможешь, зачем и т.д и т.п. ..........вообщем убедил...и теперь мне как то надо себя переубедить...вот .... с чего начать????взять инструктора, наверное,да?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 20:05
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от БудусновамамоЙ
девочки, привет! хочу так сказать обратиться за помощью....инфой. Ситуация такова: права уже как 10 лет лежат на полочке...тем временем появилось два детенка..и вот один ужо скоро пойдет в школу...и туда-сюда...вообщем пришло время  )! НО....все это десятилетие мой муж капал на мозг...что: ты не сможешь, зачем и т.д и т.п. ..........вообщем убедил...и теперь мне как то надо себя переубедить...вот .... с чего начать????взять инструктора, наверное,да?
|
Моя ситуация  Точь-в точь 
Но я сама справилась. Так сказать - на зло мужу  Села и стала ездить. Только спустя полгода постоянной езды муж перестал мне "капать на мозг". Сейчас вообще молчит, когда я за руль сажусь, потому что и сказать ему нечего  
Вам пожелаю удачи и терпения. А уж сами вы будете учиться снова или с инструктором - решать вам!

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
лучше хорошую знакомую, инструктор психологически не поможет, я просто нескольким знакомым дамам так помогла обрести себя и начать ездить
|
12.01.2010, 22:59
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки Приветик!!! Вот и закончились праздники, нас основательно завалило снегом, но всё равно намного чище чем в городе  (респект губернатору), я уже на работку бегаю, сегодня мы на развивалки ездили( о чем частично сожалела, посокольку жутко не выспалась), пытаюсь выбраться покататься на коньках в Охта парк, может таки завтра доберусь
У нас почти каждый день машинки в кюветах валяются  , а в пн на кольцевой минивен горел    , ну вообщем дела такие...

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KisaMarina
Может кто подскажет, как лучше управляться с детишками, учитывая, что одна совсем кроха, вот с чем: донести\дойти до машины с двумя детьми, посадить, потом выйти с ними и донести\дойти до пункта А или Б 
Может слинг или лучше переноску использовать?!...
И так нагружен тем, что одет как пупсик (зима же), к тому же еще дети, вещи...
|
У меня пока тока одна лялька, так что я наврядли хороший советчик, ну чисто теоритически до машины наверное в слинге, хотя если переноска с ручками удобными тоже думаю будет нормально...

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
У нас к НГ вылезли 2 клыка верхних, а сейчас видать 6-ки лезут, и я уже просто замучалась   . 2-ой день не спим, скандалим, ругаемся, всё ходит швыряет, есть плохо 
Обычно все на клыки жалуются, а у нас все ни как у людей, 5-ки с температурой и скандалами вылезли, теперь следующие туда же

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 23:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот .... с чего начать????взять инструктора, наверное,да?
|
Я вот с Викой соглашусь, это какой настрой внутренний сможешь сама  , а если нет уверенности то лучше тогда с инструктором, хотя б несколько занятий.

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ромочки
лучше хорошую знакомую, инструктор психологически не поможет, я просто нескольким знакомым дамам так помогла обрести себя и начать ездить
|
Вот в этом я как раз не уверена...

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KisaMarina
Да, ушел... - не радостно...
Хотя мне кроме детей, иногда приходится и мужа воспитывать  ... Только об этом Тсс 
|
У меня вообще иногда складывается впечатление что у меня два ребенка
Цитата:
Сообщение от KisaMarina
Ой, я даже наверное не представилась
Я тут на самом деле новенькая
|
Заходи к нам

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
Моя ситуация  Точь-в точь 
Но я сама справилась. Так сказать - на зло мужу  Села и стала ездить. Только спустя полгода постоянной езды муж перестал мне "капать на мозг". Сейчас вообще молчит, когда я за руль сажусь, потому что и сказать ему нечего  
Вам пожелаю удачи и терпения. А уж сами вы будете учиться снова или с инструктором - решать вам! 
|
дык а как так???? сесть и поехать...если я вааааащщщщщще полный НОЛЬ.......боюся
|
|
Цитировать ·
|