Еда и сон - что за чем??????? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 01:03   #1
Natulya79
Участник

Еда и сон - что за чем???????

Вот очень хочется узнать , как вы строите режим своих детишек. А именно- что за чем у вас следует: сначала спите , потом кормитесь или наоборот?????? У нас как-то так сложилось, что мы сначала едим , потом часика 2 бодримся, потом спим. После сна опять едим и по новой. Ну только на ночь едим , а потом уже спим))) Но ребенок растет, ему все интереснее все кругом становится... Стала доча в последнее время хуже кушать, т.к. вертится все время, по сторонам смотрит, мне улыбается. А вот на ночь когда кушаем совместно с засыпанием- вот тогда кушаем долго и много. Да еще и срыгивания замучили... Чаще в первый час - полтора срыгивает... Вот я и задумалась - может перестроить все- кормить перед сном?????.... А у вас как????
Natulya79 is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 01:13
ответ для Natulya79 , на сообщение « Еда и сон - что за чем??????? »
Басичка
Участник

едим потом спим!!!!!!!! а как иначе не поняла вас автор!!!??? Как может заснуть голодный ребенок???????? может вы что то не правильно написали???????или я не правильно понимаю

Ушло 17,8 кг Осталось сбросить 4 кг
Басичка is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 01:37
zozik
Активный участник

Мы сначала кушаем а потом спим.
zozik is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 01:38
pechengskaya
Старожил

Мы тоже сначала спим потом едим...Ребенок как просыпается : так сразу есть просит... Потом срыгивание, потом улыбки... Затем массажик...Затем потужимся - отпукаемся .. И пытаюсь заново уложить... И тоже стали плохо кушать: много отвлекаемся.. А вот перед ночным сном наедаемся от ПУЗА))))и спим 6 часов после (а нам только 2,5)))
Мы на ГВ.
pechengskaya is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 01:41
unintended
Элита

у нас в последнее время тоже так, поест и не засыпает, играет, устает и тогда уже спит, иногда еще раз покушав, иногда и так, чаще без повтора

18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
unintended is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 01:45
пенни
Мега-элита

моей 3 мес-ест- час гуляет- два спит и так где то с часу дня и до часу ночи-а эти 12 часов только спим и периодически едим приблизительно с интервалом тоже в три часа.
Старый 13.01.2010, 01:48
ответ для pechengskaya , на сообщение « Мы тоже сначала спим потом... »
Natulya79
Участник

Цитата:
Сообщение от pechengskaya Посмотреть сообщение
Мы тоже сначала спим потом едим...Ребенок как просыпается : так сразу есть просит... Потом срыгивание, потом улыбки... Затем массажик...Затем потужимся - отпукаемся .. И пытаюсь заново уложить... И тоже стали плохо кушать: много отвлекаемся.. А вот перед ночным сном наедаемся от ПУЗА))))и спим 6 часов после (а нам только 2,5)))
Мы на ГВ.
Вот и мы так!!! Ребенок выспался, поел - и часа 2 - просто прекрасное бодрое настроение! А потом просто устает и сама тихонечко засыпает... Просыпается и есть просит. А мне вот не понятно, как можно проснуться и не поесть ))))) Еще и играй! ))) Просто я может по себе сужу... Я , если даже поела перед сном, после сна всегда есть хочу
Natulya79 is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 11:56
acva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natulya79 Посмотреть сообщение
Вот очень хочется узнать , как вы строите режим своих детишек. А именно- что за чем у вас следует: сначала спите , потом кормитесь или наоборот?????? У нас как-то так сложилось, что мы сначала едим , потом часика 2 бодримся, потом спим. После сна опять едим и по новой. Ну только на ночь едим , а потом уже спим))) Но ребенок растет, ему все интереснее все кругом становится... Стала доча в последнее время хуже кушать, т.к. вертится все время, по сторонам смотрит, мне улыбается. А вот на ночь когда кушаем совместно с засыпанием- вот тогда кушаем долго и много. Да еще и срыгивания замучили... Чаще в первый час - полтора срыгивает... Вот я и задумалась - может перестроить все- кормить перед сном?????.... А у вас как????
мы все так же делаем! И замечательно, я где-то читала, что так и надо - кормить после сна, чтобы не возникло у ребенка неправильных ассоциаций со сном
а срыгивания тоже были, и много, а сейчас с прикормами все прошло, славо Богу!
Старый 13.01.2010, 12:02
Satit
Участник

И мы вначале спим, потом едим и бодрствуем до следующего сна...нам и врач так советовала...и настроение у нас после еды отличное, как раз для игр...
Старый 13.01.2010, 12:17
ответ для Satit , на сообщение « И мы вначале спим, потом едим и... »
Кьяра К.
Активный участник

и мы всегда так же как автор, сон - еда - бодрствование - сон... Еда нас бодрила всегда, ну кроме на ночь
Кьяра К. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение