к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 290 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 11:43   #2891
polarica
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Сегодня только утром оформили в ЖК обменку. Терапевта еще не проходила, УЗИ еще только на следующей неделе.
И сразу помчалась к Куликовой. На этот период меня первую записала, даже немного удивилась, что так заранее. Обменку посмотрела.
А потом я зашла к менеджеру, она посмотрела паспорт и обменку, внесла меня в комп (договор с врачом + палата на СР). Только листка никакого не дала, поскольку ей хочется УЗИ посмотреть, точнее ПДР (я и без УЗИ прекрасно знаю ПДР). Вообщем как будет УЗИ, можно будет донести показать менеджеру, и тогда она даст бумаженцию для своего же спокойствия.
Неваляшка, очень вам признательна
завтра сделаю УЗИ и тут же пойду записываться, а то чувствую, что посещение терапевта, с ЭКГ еще, затянется на пару недель...
Старый 13.01.2010, 11:51
ответ для GaZelka , на сообщение « Девочки, я звонила сегодня в р.д.,... »
*Iriska*
Участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девочки, я звонила сегодня в р.д., сказали на СР можно рожать только с инд.акушеркой до апреля 2010 дальше уже услуга отменяется. Я пролетаю... так что пойду скорей всего на 5 этаж. Только вот к какой акушерке идти, чтоб подсуетилась об отдельной родилке! Для меня это очень важно
Многие хвалят Вжос, мне её две знакомых девочки советовали, я изначально к ней хотела, но она не работает на СР.
*Iriska* is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 11:59   #2893
Латте
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Iriska* Посмотреть сообщение
Многие хвалят Вжос, мне её две знакомых девочки советовали, я изначально к ней хотела, но она не работает на СР.
Тоже хотела написать про Наталью Васильевну, думаю, что и отдельную родилку на 5 этаже она организует.
Старый 13.01.2010, 12:44
ответ для Латте , на сообщение « Тоже хотела написать про Наталью... »
hitrya alisa
Мега-элита

Цитата:
Девочки, я звонила сегодня в р.д., сказали на СР можно рожать только с инд.акушеркой до апреля 2010 дальше уже услуга отменяется. Я пролетаю... так что пойду скорей всего на 5 этаж. Только вот к какой акушерке идти, чтоб подсуетилась об отдельной родилке! Для меня это очень важно
Цитата:
Сообщение от Латте Посмотреть сообщение
Тоже хотела написать про Наталью Васильевну, думаю, что и отдельную родилку на 5 этаже она организует.
а как может подсуетиться человек - если родилок не будет - не выгонят же роженицу (((
просто иногда читаю и удивляюсь на фразы "в карман", "подсуетилась" - их работа заключается в том чтобы помочь вам в родах и появится на свет здоровому малышу - но не как не суетится ради родилки
я вот вчера посмотрела на сайте палаты на СР и мне тоже не очень нравится маленькая палата, но у меня и мысли не возникает - что врач будет суетится ради большой - мне главное - что бы врач выполнил свою работу !!!
hitrya alisa is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 13:15
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
GaZelka
Мега-элита

Латте , *Iriska* спасибо за советы. Я вот тоже склоняюсь либо к Вжос, либо еще мне знакомые рекомендовали Личагину.
hitrya alisa , слышала, что есть такие, которые могут договориться взять родилку к примеру на СР или МиД для своей роженице. Это я называю "подсуетиться". Да, по договору их работа - помочь в родах, но есть и такие, которые своих в беде не оставляют!
Каждому свое важно, я же Вам не указываю что делать, как думать.
Мне лично очень было бы жалко отдать приличную (по моему карману) сумму и попасть рожать без мужа в общую родилку, вот и все.
GaZelka is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 13:25
Springgg
Наш человек

А на 5-м этаже нет договоа только с акушеркой... его отмении давно. Я тоже иду к Вжос по совету подруги, очень мне понравилась Наталья Васильевна при личной встрече. Врач Филиппова - молодая , приятная..
Springgg is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 14:05
GaZelka
Мега-элита

Кто знает с какими врачами работают в паре Вжос и Личагина?
Я выбираю между ними
Старый 13.01.2010, 14:07
GaZelka
Мега-элита

Springgg , да-да, я знаю, что на 5 этаже инд.бригада, но без род.зала.
А Вы не могли бы мне в ЛС скинуть телефон Вжос?
Она сама Вам предложила врача или на выбор? Интересно просто кого она еще предложить может))
Старый 13.01.2010, 14:25
ответ для Springgg , на сообщение « А на 5-м этаже нет договоа только с... »
Slavjnka
Участник

Я же рожаю с Филипповой и Вжос. Сначала выбрала врача (точнее мне ее посоветовали знакомые), а акушерку выбирала уже Ирина Геннадиевна.
Slavjnka is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 14:34
ответ для GaZelka , на сообщение « Springgg , да-да, я знаю, что на 5... »
Латте
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
А на 5-м этаже нет договоа только с акушеркой... его отмении давно. Я тоже иду к Вжос по совету подруги, очень мне понравилась Наталья Васильевна при личной встрече. Врач Филиппова - молодая , приятная..
Молодец Ирина Геннадьевна, хорошо выглядит, и каждый следующий пациент, как впрочем и я (мне потом на ушко сказали), да и из стажа на сайте это видно, очень сильно ошибается насчет ее возраста
Цитата:
Кто знает с какими врачами работают в паре Вжос и Личагина?
Я выбираю между ними
Наталья Васильевна в основном работает с Ириной Геннадьевной Филипповой

Добавить сообщение