|
|
13.01.2010, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Ира(Офра) с Днем Рождения!!!
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Иру-Офру с Днём Рождения!!!
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Поздравляю Иру-Офру с прошедшим Днём Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего!
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от LELIK
Ира-Офра - дороги все у фиников раскатанные, так что калисто едет хорошо. Ну а сугроб и почти любая коляска не "возьмет". Амортизация, правда, как у трости, почти никакая, трясет. Но я этого и ожидала. Взять колясу посерьезней у меня все равно шансов не было. Вещей, вон, целый коридор до сих пор не разобрано.
|
Ага, у меня точно такие же впечатления  Мы ездили в Лапу шопиться на денек и калисту потестили
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Вику и Гошеньку поздравляем с 8 месяцами!!! Здоровья и больших достижений!!!
|
Поздравляю!!!
|
13.01.2010, 13:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Катя, а где отчет о похудении и избавлении от целлюлита???
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ира, то, что ты пишешь и правильно, и печально  Очень хорошо тебя понимаю. Но как историк могу тебе сказать, что твоя теория нежизнестойка. К сожалению, от того, будем мы следить что где урвать или не будем, жизнь не изменится.
Сейчас расскажу, потом потру. Вот на работе у мужа. Был неплохой бюджет. Жили себе и работали. Потом их начальник по фамилии маэстро Г. выбил себе увеличение бюджета аж 2 раза!!! Астрономическая сумма! Как с куста взяли из гос. бюджета. Мистер П. так сделал реверанс в сторону маэстро Г. Ты не представляешь, как всех дрючили,чтобы в театре нашли применение этим деньгам  Муж бедняжка голову себе сломал, куда их деть, благо потратить их было можно только на определенные статьи. Закупили дорогущей техники на пятилетку вперед - деньги не уменьшились...Хотя до этого работали на обычной и все ОК было. Начали думать, а не заказать ли рекламный светодиодный щит в несколько кв. метров и несколько млн рэ.Ну, это-то конечно просто жизненно необходимая вещь была    И так во всех отделах. А маэстро Г только и успевал распекать всех на совещаниях, типа плохо деньги осваиваете  . Вот не освоим, в след год бюджетик то урежут  . Поэтому, могу сказать, от того, оформишь ты пособие с нарисованной справкой или нет, а вместе с тобой еще человек эдак тыщ 10, ситуация в стране от этого не изменится
А если вспомнить вакцину от свиного гриппа и Олимпиаду  
|
Вот тут ++++ мульен, надо брать пока дают, а все остальное разговоры в пользу бедных. Тут давеча по телеку про мильтоны маэсто Г рассказывали, прям почти слово в слово как ты
|
13.01.2010, 13:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
|
спасибо, я каждый день пластиковой, потому как боюсь я мы рот плохо открываем - пластиковая вся поцарапанная, я даж и не знаю нужна ли серебр ложка
а про пемолюкс, в ванной так мало места что нет шкафа  так что мне даже кидслок не на что вешать... пока все переставила в кухню
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Доброе утро
И я тоже жена программиста  
|
как много программистов  и жен программистов
Цитата:
Сообщение от Catherina
Отвечу по пунктам
1. Тож так считаю. До сих пор забыть не молгу, как государство прокатило нас с ваучерами. Ладно меня, а вот родителей жалко. Папа так серьезно подошел к вопросу выбора концерна. Как сейчас помню, ваучеры наши скушал концерны Олби и Хоперинвест.  А зато потом появилась куча новоявленных милиардеров - "владельцев заводов, газет, пароходов". Кдайте в меня помидоры, но теперь считаю своим долгом оформить еНти пособия. А самое интересное, что у собесов тоже есть планы на выдачу, и их ругают, если они этот план не выполнили...
|
у меня оч обиделся на государство муж - когда была передача (на 5м канале) про индексирование НДС, он так кричал что против грабежа, пусть все платят 13, потому как в нашей стране забирать болший налог будут только у того что честно заработал, а кто нечестно и 13 то не платят, у нас вышел жуткий спор,  первый раз за все время знакомста,в после этого он решил снимать клип про социализм - вощем как то неожиданно яростно, потом варька родилась и муж долго не хотел оформлять ничего, оформил только карту, сказал что в нашем государстве каждый сам за себя, когда я сказала что тогда это не государство, мы так и не договорили тогда  но пока вопрос болше не поднимался - видимо тайм аут на обдумывание
|
13.01.2010, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
С пемолюксом ужас.  Осторожнее
Вl]
|
+ мульонище
что такое адрилан я узнала, когда один Ре еще из Ксюшкиного топика его выпил и его увезли по скорой ((((((
|
|
|
13.01.2010, 13:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
думала-думала я и заказала все таки себе макларен  самый обычный техно ХТ 
|
покажь потом?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Вику и Гошеньку поздравляем с 8 месяцами!!! Здоровья и больших достижений!!!

|
присоединяемся  
13.01.2010, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А чего накупила там  , хвастайся! 
|
Катюш, да так, все по мелочи, ничего особо интересного, а Федухе вообще ничего  .
|
|
|
13.01.2010, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Девы мы таки приболели,бабушка наша вообще
Сидим,грустим,папаша наш вчера объявился,правда ненадолго 
Денег оставить забыл,впрочем как всегда последнее время
пошла вас читать
|
13.01.2010, 13:31
|
|
Наш человек
|
Я еще на шпагат учусь садиться. Оч здорово. Месяц надо на то, чтобы освоить.
|
|
|
13.01.2010, 13:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Я еще на шпагат учусь садиться. Оч здорово. Месяц надо на то, чтобы освоить.
|
А разве надо учится? Вроде там просто растяжка нужна и всё

|
|
|
13.01.2010, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов