Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 13:34
ответ для *Romasha* , на сообщение « Мой заказ не подтвердился. Я тут... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Эмм...прямо не знаю, что рассказывать то?))) Находится прямо рядом с метро Купчино. Очень клевый такой центр, все там сделано супер, узи стоит 3900р, правда, не знаю, на все узи он так стоит или только на 12 недельное. Если есть направление от врача (из любой клиники, ЖК) на узи, то стоит 3800р))))) записываться надо за неделю - проще, чем к Лебедеву))) экранчик для беременной и мужа один висит на стене, у врача свой монитор на столе... У Лебедева три экрана - для него, для беременной прямо надо головой и для мужа))) Кста, в цену автоматически включают диск)) О чем не предупреждают и чем приятно удивляют)) Я то на узи лежала ни жива ни мертва, когда сказали, что все ок для данного этапа, чуть не разревелась так что с удовольствием дома пересмотрела диск))) тел. 3330990, я попала к Гаевской С.Ю. Не могу ничего сказать о ней ни положительного ни отрицательного..На следующее узи она нас в МГЦ направила, надеюсь, попаду не к ней, все же хочется больше подробностей...Я и в этот раз выбирать могла врача, но не стала запариваться, я все ранво только о Лебедеве и Воронине слышала, но к Воронину в МПЦ, как к Лебедеву в Ава-Петер заранее надо записываться((
Ну вроде все описала))
могу добавить от себя про МПЦ, потому как я делала там 2 скрининговых УЗИ и мне там очень понравилось. Гаевскую многие ругают, если честно, но спец она хороший, я делала у Семенова, он может не очень красиво фильм записывает (некоторые врачи там говорят шедевры умудряются снимать), но очень подробно все рассказывает и показывает, очень положительно влияет на психику беременных еще моя мама советовала мне там записываться к Мохеевой, они вместе когда-то работали, и она ей как специалист очень нравилась.
Про цены: если первое сделано у них, в эту же беременность второе стоит около 2 (кажись, 1900): если и первое у них, и второе, то третье тоже 2 тыс.
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
даааа, давно меня тут не было...
я ж неделю это все теперь читать буду..
Маша, мои соболезнования...терпи, что еще делать...время - лучший лекарь.

а у меня до предполагаемых КД - 1 день, сижу трясусь,
все как обычно - живот покалывает, грудь набухла и болит, правда температура почти 2 недели держится 37,1; а последние 3 дня - вообще 37,4...
делала тестик пару дней назад, увидела 2ю, но она была до того еле заметная, что я так и не поняла, была ли она в самом деле...сижу кусаю губы, придут-не придут КД...
вторая еле заметная это беременность так что не надо ждать КД, тебе теперь выделения ни к чему, иди лучше сдавай ХГЧ для верности, или хотя бы тест замочи, чтоб убедиться, что полосочка есть, за неделю она станет яркой преяркой
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки привет.
у меня сегодня голова квадратная, всё лицо опухшее

у меня вопрос к тем кто утрик принимает. в первом цикле приема когда его отменили М через сколько пришли? а то у меня вчера помазало чуть и всё.. ну и сегодня чуть мажет, обычно так долго не бывает...
Машуня, на тебя столько всего навалилось, тебе наверное и не до собственного организма, но все-таки лучше узнать ХГЧ, вдруг у тебя от переживаний мазня.

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 13:35
ответ для *Romasha* , на сообщение « Мой заказ не подтвердился. Я тут... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Мой заказ не подтвердился. Я тут подумала, поискала в первом приближении нужно у Тани разузнать, где она купила этот набор. И всем затариться и уйти в вышивку
А еще мне понравилась тема: есть наборы для раскрашивания, аналогичне наборам дл явышивания. Там идет основа с нанесенным рисунком, краски акриловые и кисти. Может еще эту ерунду попробовать..... И вообще хочу научиться рисовать!!!!
я тож хочу но мне не дано, поэтому я эти раскраски все время себе покупаю очень интересно и успокаивает

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 13:35
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

всем день добрый
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 13:38
ответ для Poliness , на сообщение « всем день добрый »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
я тож хочу но мне не дано, поэтому я эти раскраски все время себе покупаю очень интересно и успокаивает
Значит, надо брать. А ты где их покупаешь?

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
всем день добрый
Прювет!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 13:41   #12285
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение

Машуня, на тебя столько всего навалилось, тебе наверное и не до собственного организма, но все-таки лучше узнать ХГЧ, вдруг у тебя от переживаний мазня.
я вчера сдала на всякий случай, хотя уверена что нет ничего

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 13:42
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Перед светлой иконой Марии, На... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Перед светлой иконой Марии,
На коленях, в руке со свечой,
В Церкви девушка тихо молилась
О надежде, простой и земной.
Богородицу дева просила.
И глаза застилала слеза,
Я прошу, подари же мне сына,
Чтобы смысл моя жизнь обрела.
Чтобы был мой сыночек похожий
На любимого мною мужчину,
И улыбка на лицах прохожих
Появлялась совсем без причины.
Я хочу, чтобы ручки родные,
Потянулись ко мне, обнимая,
И кудряшки его золотые
Каждый день мне лицо щекотали.
Я хочу по утру просыпаться
От беспечного смеха сынишки
И опять в сотый раз удивляться,
Что короткими стали штанишки.
Уронить на пол банку с вареньем,
Открывая оконную раму,
Потому, что услышу с волнением,
Как однажды он скажет мне МАМА.
Перед светлой иконой, как прежде,
Богородицу дева просила,
Все шептав в бесконечной надежде:
Я прошу, подари же мне сына.
я аж прослезилась

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Старый 13.01.2010, 13:42
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

а кто автор?

Старый 13.01.2010, 13:43
ответ для oyster , на сообщение « Девочки, а Вы смотрели сейчас по... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы смотрели сейчас по первому передачу из цикла "понять, простить". Там такая история была про мальчика, который болен ДЦП и его мама отдала в дет.дом, а через 8 лет решила забрать. Блин, так страшно за этого мальчика и за всех больных детишек!
я вчера сидела рыдала, смотря эту передачу...потом переключила.

Старый 13.01.2010, 13:43   #12289
Stewie
Мега-элита

Девы, всем привет! Новеньким добро пожаловать!

АААППППЧЧЧХХХИИИ! на всех

Маша, страшно-то как! Держись! Я думаю на тебе точно сглаз какой-то, поменяй аватарку.

Цитата:
Перед светлой иконой Марии,
На коленях, в руке со свечой,
В Церкви девушка тихо молилась
О надежде, простой и земной.
Богородицу дева просила.
И глаза застилала слеза,
Я прошу, подари же мне сына,
Чтобы смысл моя жизнь обрела.
Чтобы был мой сыночек похожий
На любимого мною мужчину,
как здорово! прям про меня стих.

Цитата:
Я вот тоже хочу языком заняться французским и на танцы походить, но пока это только в мыслях
Я думаю китайский начать учить, вчера книжку с иероглифами изучала, все-таки интересно как из вполне нормальных изображений предметов получились такие крокозябры

Цитата:
Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
делала тестик пару дней назад, увидела 2ю, но она была до того еле заметная, что я так и не поняла, была ли она в самом деле...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Мой заказ не подтвердился. Я тут подумала, поискала в первом приближении нужно у Тани разузнать, где она купила этот набор. И всем затариться и уйти в вышивку
А еще мне понравилась тема: есть наборы для раскрашивания, аналогичне наборам дл явышивания. Там идет основа с нанесенным рисунком, краски акриловые и кисти. Может еще эту ерунду попробовать..... И вообще хочу научиться рисовать!!!!
Кароче, я не по набору вышивала, а так нашла просто картинку в инете, сама нитки подобрала и вышила. Криво-косо, так как первый опыт, но зато очень трогательно До сих пор в рамочку не оформила, правда.
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 13:49
ответ для Stewie , на сообщение « Девы, всем привет! :flower: Новеньким... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Кароче, я не по набору вышивала, а так нашла просто картинку в инете, сама нитки подобрала и вышила. Криво-косо, так как первый опыт, но зато очень трогательно До сих пор в рамочку не оформила, правда.
Не, мне набор нужен Так - мне лениво Ладно, щас схожу в магаз рядом с работой. Посмотрю, может там есть

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение