***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1487 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 14:45
ответ для Cute Momma , на сообщение « А мы если и делаем, то... »
@нюта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от О Л Я Посмотреть сообщение
Девченки что делать, не сплю уже примерно месяца два.Ложусь в 12.00 примерно и до 2-х ночи кручусь не могу уснуть.Вот вчера вообще с ног валилась легла в 22.30 и уснула в 3 ночи, это нормально? и проснулась в Артемом в 7.00 было такое ощущение что вообще всю ночь находилась в дреме , а не во сне.И так каждый день.Не знаю что делать посоветуйте плиз.
постою-послушаю. те же проблемы.
Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Девы из тех кто будет на встрече, варенье нужно? Свекра передала мужу какой то лабуды, подозреваю морошку и клюкву, но не уверена. Мы варенье не едим вообще. Могу отдать
жаль, я на встречу не еду... морошковое вкуууусное
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
А Машка четырёхзубик теперь
поздравляю!!!!!
Старый 13.01.2010, 14:47   #14862
Nanzo
Элита

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
У нас 10 см,я взяла 18.Померила-запаса почти нет чую на пару месяцев таки..
мой видимо ласты отращивает, у него уже 11

Все люди братья, но не все по разуму.
Nanzo is offline  
Старый 13.01.2010, 14:52
ответ для Cute Momma , на сообщение « кстати, хочу рассказать. У меня по... »
Тихоходка
Мега-элита

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
кстати, хочу рассказать. У меня по жизни были прямые волосы, как палки. А я все грезила о кудряшках, не сильных, но чтобы подвивались. И вот случилось чудо. В 20 лет у меня стала завиваться одна прядь на затылке. Все волосы прямые, а она волнится. А потом и вся голова постепенно. Короче, моя мечта осуществилась, и как это произошло, я объяснить не могу. До сих пор курдяшки не надоели. Правда у меня волосы тяжелые, длинные, и если я их сушу и расчесываю при этом, то они прямые. А если мокрые пенкой намазать и пожамкать и высушить, то опять будут кудряшки.
Как ты уютно рассказываешь
Повезло тебе.
А у моей одногруппницы были прямые-прямые, потом она подстригла их до плеч и они стали виться причем волнами, красиво так. А сейчас она зачем-то снова отрастила, и они опять прямые как палки

Цитата:
Сообщение от oblacko Посмотреть сообщение
Да, пробки там знатные..... надеюсь, что нам повезет и мы проскочим быстренько
Жаль, что у меня нет автокресла, я б к тебе напросилась в машину не судьба мне с ИркО встретиться если только к Лене обе не приедем.

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
да у меня тоже все мои книги есть.
просто прихожу когда к маме в б-бу вижу такие же. с такими же ценниками. иногда беру и еве, и аде раскладушки или с толстыми страницами.
просто про библиотеки все забыли.
тиша, кстати, могу тебя к ним записать, она у метро гр.пр. но у тебя есть ближе на круге где пересеч северного и гражд. их филиал. сама запишись!
Ксю, спасибо, но я туда записана уже и не хожу - с детства ненавижу библиотеки вот не обижайся только, но меня бесит, бесит, бесит, что я ДОЛЖНА прочитать книжку за кем-то определенный срок, а если нет - чапать с книгами и продлевать данунафиг.
Мне муж перед отъездом в Вологду библиотеку Либрусек скачал на ноут, там, к примеру, Чуковский даже с теми же иллюстрациями, что у меня в книге печатной были. А Тим мне сейчас все равно не дает читать ни книги, ни ноут - ему все лишь бы послюнявить и погрызть
С детства у нас дома была тьма книг, так что в школьной биб-ке я брала только учебники, ну, и во время учебы в университете надо было тоже, как же я все-таки не люблю библиотеки
Кстати, в ту биб-ку, что на Гражданском близ Северного, я журналы обычно отдавала это всё, для чего она мне пригодилась (или я ей).

Блин, только не ругайте меня за такое отношение к библиотекам просто меня они, как всякие учреждения с чиновниками, очень утомляют и отвращают.

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
я вообще тоже хотела по карте, но на карте то и осталось только на ботинки
в детях было только 2 модели на девочку и все.
Нам же еще размер нужен 17
золушка блин, в маму - стопа 9,5 см сейчас
Только что в Детях смотрела - какие ботиночки не возьму, всё 17 р-р! А я не знаю, какой Тимке надо, не сообразила измерить лапку

Зато купила себе резиновые сапоги! Детские! 35 размера! За 181 рубль! Умора.
Та моя подруга, у которой волосы начали виться, в Детском мире обувь покупает - 32 р-р теперь я ее понимаю.

Цитата:
Ну а вдруг кому-нибудь не понятно, а вдруг...ну дай ты мне тоже рассказать
И у тебя мне аватар тааак нравился, только задумалась об этом - и ты поменяла.
Кстати, Винки, а ты что не колешься сама, что твой ник значит?

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют." (с) Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Тихоходка is offline  
Старый 13.01.2010, 15:01
ответ для Тихоходка , на сообщение « Всем привет! Как ты уютно... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
я тож не очень люблю варенье, ну там всякое клубничное, смородиновое, видимо, переела в детстве...но морошковое и клюквенное и ещё малиновое люблю....

клюква и малина( про марошку точно не знаю) полезны дажы "переваренные с диким количетвом сахара" и не все варенья приторно сладкие и сахара там не всгда мноооого, если его варят, но сахара то как раз там не много, а если сырое, то сахара 1:1.
А ты завтра будешь? Могу тебе отдать. Посмотрела сейчас там банка морошки, наверное всё таки клюквы, и смородина черная. Банки небольшие по поллитра. У меня всё равно стоят и будут стоять годами, обычно я его раздаю
Старый 13.01.2010, 15:03   #14865
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
дешевые лекарства нынче не модно я пила глицин как раз для сна - мне помогло и побочных действий у него написано меньше, чем у прочей неврологической дряни

библиотека это хорошо, но для аккуратного человека у моего мужа книжки почему-то стремительно впадают в ничтожество, поэтому в библиотеке брать совестно, покупать жаба душит - читаем электронные
детские планирую отбирать у племянника - он Ярика на полтора года старше
Конечно, глицин - это просто аминокислота. НО почему-то у детей он странно действует, кто-то писал уже. Ээээ... К чему я это пишу?

Это из Тэффи, чи шо?

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
девы 8500 в 7,5 мес это нормальный вес? не много?
Ты смеешься, что ли?

Я сегодня ходила в КВД. У меня на груди страшенная аллергия, прям как у Тима на щеке если у него это так же чешется, как у меня, то мне его жалко до слез я фигею...
Наверное, мне лучше вообще не есть, а убиться об стенку
Тихоходка is offline  
Старый 13.01.2010, 15:11   #14866
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Савеныш в прыгунках пока не разобрался что надо делать
Ага, такой растерянный, мол, чавой-та? А?

Цитата:
Девченки что делать, не сплю уже примерно месяца два.Ложусь в 12.00 примерно и до 2-х ночи кручусь не могу уснуть.Вот вчера вообще с ног валилась легла в 22.30 и уснула в 3 ночи, это нормально? и проснулась в Артемом в 7.00 было такое ощущение что вообще всю ночь находилась в дреме , а не во сне.И так каждый день.Не знаю что делать посоветуйте плиз.
Валерьянки попей, инструкцию в интернете можно прочитать.

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
ой кто-то мне днях советовал перлы Тима записывать. ездили с ним в выхи в музей. и он в метро ноги расставляет и приседает (типа трусы неудобно). я терррпеть этого не могу . я ему втык дома дала, мол некрасиво. а он мне возмущённо: а что делать было, если у меня яйцЫ к ногам прилипли??? (с) я порадовалась что втык в метро не дала

Я даже представляю, как всё это (снаружи и внутри) выглядело

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Девы из тех кто будет на встрече, варенье нужно? Свекра передала мужу какой то лабуды, подозреваю морошку и клюкву, но не уверена. Мы варенье не едим вообще. Могу отдать
Ну вот, а ты ее ругала
Я бы у тебя купила, но на встречу не поеду (к Ире), к Лене, может, приду
Тихоходка is offline  
Старый 13.01.2010, 15:17
ответ для Sanechka , на сообщение « научи как. а то ее только осваиваю »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
научи как. а то ее только осваиваю
Ой, напиши, плиз, какую и где ты покупала!
Девочки, у кого мультиварки, у вас какой фирмы?
*буду заказывать, урааа

Цитата:
А мы если и делаем, то варенье-пятиминутку, из черной смородины например. А еще перетераем клюкву, смородину всех видов, отжимаем от жмыха. С сахаром смешиваем и получается как желе. И без варки. Ну очень вкусно. Уже все запасы съели. На следующий год я постараюсь побольше наделать такого. А еще абрикосовое варенье люблю очень. У меня прабабушка классное варенье варила. Из разных фруктов. Так у нее ягоды были все целенькие, хоть сливы, хоть абрикосы, хоть вишня. А сироп прозрачный-прозрачный. Вот умел ведь человек. Но свои секреты не передала никому: я мала еще была, а родителям видно не до варенья было. А я до сих пор его вспоминаю, больше такого варенья ни у кого не ела
У меня такое иногда получается, сироп как мёд, и фрукты все просвечивают прямо. Янтарь НО - редко.
Тихоходка is offline  
Старый 13.01.2010, 15:31
ответ для О Л Я , на сообщение « Девченки что делать, не сплю уже... »
katerinushka
Мега-элита

Цитата:
пропей сама глицин
katerinushka is offline  
Старый 13.01.2010, 15:43
ответ для J.Po , на сообщение « А Машка четырёхзубик теперь:0098::)) »
anjutik88
Элита

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
А Машка четырёхзубик теперь
Круто!!!!!!!!!
Позравляю вас!!!!!!!!

"Большую часть нашей жизни мы растрачиваем, беспокоясь о неприятностях, которые не произойдут никогда!" (с)
anjutik88 is offline  
Старый 13.01.2010, 15:48   #14870
Kissa
Элита

Тьфу тьфу тьфу надеюсь пробилась в садик, за вчерашнюю запись в роно и за завтрашнюю наш сад будет укомплектован, это ужас ужас ужас. Два сада и гиганские комплексы Серебряные ключи с туевой кучей корпусов, наш Изумрудный остров, тоже 4 корпуса и Твин Пикс и это не говоря о простых домах рядом и всего два сада, пипец.....
Kissa is offline