~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~ - Страница 620 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 17:35
ответ для -=E.V.A=- , на сообщение « Почему, ему это не интересно? А нам... »
~мама Катя~
Элита

цитировала, цитировала, а все стерлось.

всех и больших деток и маленьких с днями рождения!!!

Наташе, капризной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас вроде днем температуры нет .тттттттттттттт.. врач сказала, что кроме зубов ничего криминального не видит. Дай Бог
Старый 13.01.2010, 17:37   #6192
~Ольkа~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл Посмотреть сообщение
Девочки! вот объясните мне, пожалуйста, кто детей в садик записывал? Ведь медкарта не нужна сейчас? со всеми врачами и анализами? только справка от педиатра с заключением? правда?
Нужна если с этого сентября пойдете. Мы одновременно с плановым обходом еще и в медкарту вписываем. Нам сказали - не будет карты к маю - не будет места в сентябре
Старый 13.01.2010, 17:37   #6193
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Девочки! вот объясните мне, пожалуйста, кто детей в садик записывал? Ведь медкарта не нужна сейчас? со всеми врачами и анализами? только справка от педиатра с заключением? правда?
у нас ничего не надо было. паспорт и свидетельство о рождении.
Старый 13.01.2010, 17:39
ответ для ТашаСмайл , на сообщение « :015::015::015: кому настучать по... »
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Пусть это будут зубы!! на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Катя нас записали к Эльзе вас на 21 января!!!

ну расскажешь потом.

а я не знаю поедем ли мы 30. машину продали. новую ждем. не уверенна что к этому времени будет.
Старый 13.01.2010, 17:46
ответ для rbi , на сообщение « Всем привет!! Вяч все также... »
Оазис
Участник

ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТКАМИ!!!

Болеющим и переживающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Всем привет!!
По поводу финки - мне нужен хороший чай в пакетиках кофе растворимый и кофе заварной.
Я не 100% гурман, поэтому очень навороченное не надо, просто хорошего качества.
Это я всегда готова заказать.

По поводу подарков.
Есть один нюанс воспитательный - если ты даришь ребенку комп или приставку, то это его собственность. Поэтому в последующем возможны проблемы с ограничением времяпровождения, или деньгами на ремонь и обновления. Приказным порядком конечно можно ограничивать, но это не свовсем верно педагогически. А посему, лучше собственность таких вещей закреплять за родителями и оговариват условия использования детьми вашей собственности. (даже если этот комп будет в комнате сына стоять).

В целом по поводу дней рождений. У каждого своя концепция этого праздника. Кто-то ждет что-то грандиозное, кто-то просто внимания.Для кого-то этот день должен стать особенным и подарок таким же, а для кого-то просто еще один повод хорошо провести время.

В общем надо исходить из того как это у вас. Но сделать день особенным можно и без дорогих подарков. Поход в аквапарк, семейная поездка куда-нибудь, деньги на кафе с друзьями (+помощь в легкой организации)...
по крайней мере мне так видется все это.
Старый 13.01.2010, 17:47   #6196
ТашаСмайл
Участник

Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение

Я еще в РОНО не была, но вроде только справка от педа нужна.
вот и я думала только справка от педа, а соседка говорит, что наша пед настаивает на карте

Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~ Посмотреть сообщение
Нужна если с этого сентября пойдете. Мы одновременно с плановым обходом еще и в медкарту вписываем. Нам сказали - не будет карты к маю - не будет места в сентябре
нет, пойдем в 11 году

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
у нас ничего не надо было. паспорт и свидетельство о рождении.
вот тоже самое прочитала в своем метод центре+справка вроде всё-таки

спрашиваю, чтобы понять так разговаривать с педиатром в четверг! зачем мне два раза оформлять карту, если перед поступлением её надо оформлять..а мне пока просто записаться..

Дарите детям самое главное — проводите свободное время вместе с ними!
ТашаСмайл is offline  
Старый 13.01.2010, 17:52
ответ для Оазис , на сообщение « ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТКАМИ!!! ... »
ТашаСмайл
Участник

Цитата:
Сообщение от Оазис Посмотреть сообщение
По поводу подарков.
Есть один нюанс воспитательный - если ты даришь ребенку комп или приставку, то это его собственность. Поэтому в последующем возможны проблемы с ограничением времяпровождения, или деньгами на ремонь и обновления. Приказным порядком конечно можно ограничивать, но это не свовсем верно педагогически. А посему, лучше собственность таких вещей закреплять за родителями и оговариват условия использования детьми вашей собственности. (даже если этот комп будет в комнате сына стоять).

В целом по поводу дней рождений. У каждого своя концепция этого праздника. Кто-то ждет что-то грандиозное, кто-то просто внимания.Для кого-то этот день должен стать особенным и подарок таким же, а для кого-то просто еще один повод хорошо провести время.

В общем надо исходить из того как это у вас. Но сделать день особенным можно и без дорогих подарков. Поход в аквапарк, семейная поездка куда-нибудь, деньги на кафе с друзьями (+помощь в легкой организации)...
если ребенок не понимает, что должен ограничить время за играми электронными, то тут не имеет значение его это собственность или нет! и приказной порядок тогда всё равно будет!

а по поводу ДР соглашусь! я вот свой ДР не люблю, справляю его для друзей!
детские хочу делать, но тоже не считаю, что весь праздник в подарке заключается! подарок можно и так просто подарить! а вот, чтобы день запомнился хорошими впечатлениями-это здорово было бы

ТашаСмайл is offline  
Старый 13.01.2010, 17:55   #6198
rbi
Мега-элита

Вера согласна с тобой, у нас ограничение по играм.. иначе перевозбуждается...ДР свое не любит отмечать.. в прошлом году ходили в Диво остров с его друзьями...
rbi is offline  
Старый 13.01.2010, 17:56   #6199
ahgalina
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Оазис Посмотреть сообщение
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТКАМИ!!!

Болеющим и переживающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

По поводу финки - мне нужен хороший чай в пакетиках кофе растворимый и кофе заварной.
Я не 100% гурман, поэтому очень навороченное не надо, просто хорошего качества.
Это я всегда готова заказать.

По поводу подарков.

Цитата:
если ребенок не понимает, что должен ограничить время за играми электронными, то тут не имеет значение его это собственность или нет! и приказной порядок тогда всё равно будет!

а по поводу ДР соглашусь! я вот свой ДР не люблю, справляю его для друзей!
детские хочу делать, но тоже не считаю, что весь праздник в подарке заключается! подарок можно и так просто подарить! а вот, чтобы день запомнился хорошими впечатлениями-это здорово было бы
я своих буду баловать подарками - я так решила,если есть возможность - почему нет? На выходных поедем куда-нибудь - еще один праздник будет))))))))))))

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
ahgalina is offline  
Старый 13.01.2010, 17:57   #6200
ТашаСмайл
Участник

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
я своих буду баловать подарками - я так решила,если есть возможность - почему нет? На выходных поедем куда-нибудь - еще один праздник будет))))))))))))
конечно, балуй кто ж против

ТашаСмайл is offline