| |
|
25.10.2009, 01:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
В 9 мес 69 см-это всего лишь ниже среднего,а не последний коридор (ниже последнего коридора,как у нас- 65см)."Никогда не говори никогда"- знаете такую поговорку? Я ,кстати,свою дочь тоже пока не "тащу" на анализ,наблюдаемся. Но если потребуется (не я захочу- а врач скажет),то пойдём и сдадим."Пичкать гормонами" - это Вы здорово сказали. Моя подруга только благодаря им (гормональной терапии ) и смогла забеременеть,т.к. гормональный фон пришёл в норму. И тысячи людей проходят наблюдение и лечение у эндокринолога,"пичкают" себя гормонами и выздоравливают. Не говорите ерунды.
Про рождение второго и конец паранойи- это сильно. Ещё одна моя подруга недавно родила 3 ребёнка- паранойя у неё не прошла по отношению к здоровью ребёнка,а именно: она своего ребёнка ( не чужого) водит к врачам по мере надобности и не боится забора анализов у неё,если это необходимо.Выбирают,конечно,родители- стоит ли проверять своего ребёнка ,если есть "звоночек". Кто-то вон вобще ни к каким врачам не ходит- травками лечится.
И да,слушайте  , я не "болезненно" реагирую на Ваши посты, а просто отвечаю Вам,также,как и другим форумчанам,если у меня на то возникает желание. Мы с Вами волею судеб оказываемся часто в одних темах,где наши мнения не совпадают в большнстве случаев. В данном топе всего два резких ответа на вопрос автора ( в т.ч. Вы прокоментировали мой ответ)- один из них Ваш. Я ответила на оба. Пожалуйста,не нужно считать себя какой-то особенной в моих глазах,думать,что только на Ваши посты я и отвечаю. Поумерьте пыл,будьте любезны
Спасибо!
P.s. Про игнор я прекрасно осведомлена,ещё раз спасибо.
|
Ваша подруга принимала гормоны с рождения? Интересный способ забеременеть.
Я вам пожелаю поменьше переживаний  , издерганные родители не есть гуд.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:14
|
|
|
Элита
|
мы в год были 70см,да и в 2 года не особо высокие 81см,я тоже врачу сказала,а может нам гормона роста не хватает???на что она мне ответила-мамочка,посмотрите на себя в зеркало!!!!мы кстати в 10мес были 67см.Все у вас хорошо!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ваша подруга принимала гормоны с рождения? Интересный способ забеременеть.
Я вам пожелаю поменьше переживаний  , издерганные родители не есть гуд.
|
Спасибо за пожелание  Не надо думать,что если кто-то отвечает на Ваши посты не так,как Вам нравится- то он(а) издёрганный  Вполне спокойные и способные АДЕКВАТНО отвечать ("Ваша подруга принимала гормоны с рождения? Интересный способ забеременеть." - вот с чего Вы это взяли... Странная фантазия и непонятная логика у Вас.)
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Поделюсь приростом  -- мы в 11 мес -- 69 см... В среднем ежемесячно прибавляем по 1 см. Врач сказала рост на 9 мес., но направление к эндокринологу не дала.... Вот и не знаю, что думать...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Мы в 9 мес были 71см.Сейчас не знаю сколько,но тоже не шибко много вырастаем))
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 15:24
|
|
|
Хранитель
|
нам 5 мес ,а мы 67 см ,но не о чем не говорит,я помню мальчиков одноклассников на физре,метр с кепкой,апотом они же в институте юноши под180,но вообще я предпочитаю все сомнения ,,через врачей решать,тк причины разные,сейчас успокоитесь,потому что у 10мам с ЛВ так же,а до года лучше проверяться,это вас точнее успокоит,а так сомнение останется
Цитировать ·
|
08.12.2009, 16:40
|
|
|
Ветеран
|
а мы весим мало. Вечно выслушиваю у педиатра, что ребенка голодом морю. Я уже даже не переживаю.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 17:31
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, поделюсь --- нам годик, а мы все 69 см (((. Педиатр сказала, что если через месяц не подрастем, пойдем к эндокринологу. (((
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 18:16
|
|
|
Гость
|
мамы с маленькими детками не паникуйте раньше времени!!!!
мой сын родился 48см, в 6мес был 68 см, в год 74. Скачков роста вообще не было.
к эндокринологу, да не к одному, ползали с полгода, в три года - поставили нискорослость, сразу предложили гормоны, как альтернатива - спорт. Выбрали оздоровительную гимнастику, а про врачей забыли. в 7 лет пошел на спортивное плаванье 3 р/нед. Сейчас ему 11 он выше многих ровесников. рванул он вверх сильно лет в 8-9.
А доченька у меня совсем дюймовочка, врач ее так и зовет, 58 см была в 6 мес. но я не парюсь, еще м.б. самая большая в классе будет.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 18:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от albo
мамы с маленькими детками не паникуйте раньше времени!!!!
мой сын родился 48см, в 6мес был 68 см, в год 74. Скачков роста вообще не было.
к эндокринологу, да не к одному, ползали с полгода, в три года - поставили нискорослость, сразу предложили гормоны, как альтернатива - спорт. Выбрали оздоровительную гимнастику, а про врачей забыли. в 7 лет пошел на спортивное плаванье 3 р/нед. Сейчас ему 11 он выше многих ровесников. рванул он вверх сильно лет в 8-9.
А доченька у меня совсем дюймовочка, врач ее так и зовет, 58 см была в 6 мес. но я не парюсь, еще м.б. самая большая в классе будет.
|
а что эндокренологи говорили?
|