|
|
13.01.2010, 19:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Про центры я такого же мнения! Причем 100% подтверждаю это т.к сама работала в одном из таких! И с Диней мы были только в евромеде ,а востально везде в гос. уреждениях наблюдались! Плюс ВМеДа в большинстве своем спецов схвачена благодаря хорошим знакомым.
А вот по поводу препарата, спецом позвонила сейчас своем узнакомому фармацевту, работающему в крупной фармацевтической компании,у них постоянные совещания конференции и т.д! Ды к даже он за многочисленные годы практики ничего плохого не слышал не от кого и сам такого сказать не может  , лишь только об аллергических реакциях. постоянные дебаты про сиропы от кашля и витаминах идут. Про фероны ничего плохого не сказал. Оставлю свое мнение при себе конечно, навязывать его никому не хочу! Это дело лично каждого давать не давать, капать не капать! Это как с питанием ребенка про банки или самой готовить, давать творожки агушу и тому подобные или самим готовить. Все индивидуально! Но серьезно , почему я и задала с утра этот вопрос - первый раз услышала что об этих препаратах плохие отзывы, и причем не доказанные плохие!
|
Да, конечно, Насть  Понятно дело, что так можно сказать и про продукты напичканные всякой гадостью, и то же мясо, и воздух.... вредно жить как говориться... 
Я просто поделилась тем, что мне говорили.... как говориться за что купила, за то и продаю... а так каждый решает сам что давать, а что не давать
Цитата:
Сообщение от visera
девочки хочу в круиз по средиземному морю... 
|
И яяяяяяяяяяя  уже лет 15 как хочу
Цитата:
Сообщение от HATИ
 поехали! А там интересно?
|
Вот, нас уже трое
Цитата:
Сообщение от Лиссика
у
Девы, вот не бейте меня )))) мы с Яськой на коньках катались ))) красотееень. Ребенка в восторге. Правда катанием это назвать сложно )))) мы ее с сестрой держали за руки, а она ехала. уржались. требует еще )))
|
Классно  Я тоже хочууууу  сейчас еще у друзей видео посмотрела про охта-парк  там 1,5 км дорожки лесные под каток сделаны, так классно  Хочуууууууу туда
http://www.ohtapark.ru/skates
Цитата:
Сообщение от Лиссика
забыла карту памяти дома. а бандурину свою притараканила ))))
т
|

13.01.2010, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Значит пропускала, а по форуму я не смотрю особо, кроме ОЗ 
Ради бога, девочки, я ж просто спросила мне ответили, у каждого свое мнение! А поо статьи какие и видела сегодня, то это и есть нет ни одного доказательства
Полностю согласна с Нати - это все индивидуально! Кто то только гомеопатией лечиться, и живет только по составленному гороскопу 
|
дык тебе разве кто что говорит  ты спросила тебе ответили  ))
а с твоими вышесказанными полностью согласная )))
|
13.01.2010, 19:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Да, конечно, Насть  Понятно дело, что так можно сказать и про продукты напичканные всякой гадостью, и то же мясо, и воздух.... вредно жить как говориться... 
Я просто поделилась тем, что мне говорили.... как говориться за что купила, за то и продаю... а так каждый решает сам что давать, а что не давать
И яяяяяяяяяяя  уже лет 15 как хочу
Вот, нас уже трое
Классно  Я тоже хочууууу  сейчас еще у друзей видео посмотрела про охта-парк  там 1,5 км дорожки лесные под каток сделаны, так классно  Хочуууууууу туда
http://www.ohtapark.ru/skates

|
Тока снегоход надо))))
ща была у Жени, так в той степи ужасти на дорогах...часть Богатырского от Планерной просто в сугробищах жутких...но моя низкорослоя япошка прорвалась со мной там, где было написано тока для ЖИПов))))

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже хочу на каток, а муж запрещает  Даже на санках не дал покататься, злыдень.
Даша
поздравляю с девочкой
Что то у вас в Москве смотрю чаще узи делают
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лариса
тебе очень хорошо с новой прической
|
|
|
13.01.2010, 19:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Мое устойчивое мнение, что блондинки изначально более выигрышно смотрятся. А если у блондинки да еще и волосы длинные...
Брюнеткам для этого приходится приложить намного больше сил. Особо короткостриженным ))).
|
ну,я,естественно, не согласная
13.01.2010, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
|
Деушка-осень ))). А я б тебя короче постригла бы.
|
|
|
13.01.2010, 19:44
|
|
Наш человек
|
Ника напялила бахилы и ходит довольная как слон!
|
13.01.2010, 19:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Деушка-осень ))). А я б тебя короче постригла бы.
|
как ту грустную певицу?  Шинед О" Коннер, да?
пасиб)))
подскажите , что ишшо попробовать по цвету? мы все эксперементы ставим, пока волосяшки есть...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
13.01.2010, 19:47
|
|
Элита
|
Даша, с Варенькой тебя! Пус ть доченька будет здоровой!
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
|
Лариса, у тебя очеь выразительные глаза!
Хочу на коньки!!!
Аня, пойдем в пятницу в ЦПКиО!!!
А на следующей неделе я бы съездимла в Охтапарк-приглашаю с собой, довезу.
|
|
|