| |
|
13.01.2010, 19:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Да легко и просто: варите пасту(какие-нибудь тальятелли... ну или что есть в наличии))))
(кстати, рис на гарнир тоже подойдет)
одновременно готовите соус: на сковородке растапливаем сливочное масло, кидаем туда коктейль, жарим, можно добавить репчатого лука, тушим до размораживания и выпаривания лишней жидкости (около 5 минут, долго не надо, иначе будут резиновыми), добавляем специи по вкусу и заливаем сливками (22%, но можно и поменьше) и доводим до кипения - загустения сливок (если не густеют, можно добавить тертого сыра). Снимаем, выливаем на пасту (в тарелку уже каждому) и сверху сыпем пармезан (хотя его к морепродуктам вроде не комильфо, но зато вкусно)))
Еще в процессе можно добавить к морепродуктам белого вина и чеснока. На Ваш вкус и фантазию.
|
Спасибо. Осталось приготовить
13.01.2010, 19:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
приходит седня Зинкин муж домой, а на столе треска вареная в шаверме и Зинка холая на столе, с двумя стаканами голубой мути танцует-со старым Новым Годом, любимый!

во у него праздник будет 
|
ААААААААААААаа!!!
Цитата:
Сообщение от Wise
А он посмотрит на неё устало, вздохнет и скажет ... "надела б халат... и... где моя треска" 
|
как в анекдоте: "Что у нас на ужин, бетмен?"
|
13.01.2010, 20:24
|
|
|
Элита
|
Всем привет-я вернулась в лоно кулинарной семьи. Стоит вас оставить на недельку,вы как всегда веселитесь,пьете  ,а готовить когда будите-ну ка маршь все на кухню!
Я тут вчера весь день только суши делала и пироги пекла(только опять вам ничего не принесла- гости все съели мгновенно).Но я обещаю исправиться и чего-нибудь вам принести в следующий раз.
Зина,посоветуй пожалуйста что можно вкусненького сделать из кокосового ликера,только рома у меня нет.
|
|
|
13.01.2010, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romilko
Всем привет-я вернулась в лоно кулинарной семьи. Стоит вас оставить на недельку,вы как всегда веселитесь,пьете  ,а готовить когда будите-ну ка маршь все на кухню!
Я тут вчера весь день только суши делала и пироги пекла(только опять вам ничего не принесла- гости все съели мгновенно).Но я обещаю исправиться и чего-нибудь вам принести в следующий раз.
Зина,посоветуй пожалуйста что можно вкусненького сделать из кокосового ликера,только рома у меня нет. 
|
а где???? где ты раздобыла кокосовый ликер??? или ты про Малибу?
можно Ппину Коладу сделать слабоалкогольную
|
13.01.2010, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
|
невозможно возможно
|
13.01.2010, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
|
Этот Новый год был особенно алкогольный в нашей семье. Мне было очень одиноко
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
Зина разошлась 
|
Ага, я тоже вот переиодически сегодня заглядываю, смотрю Зина зажигает  
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
еще наверное и пара пяточек  контролировала 
|
Эти пяточки буянят исключительно по ночам. Я уже ее окрестила "ночная поскакушка"
|
|
|
13.01.2010, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
а я утка порубала, в горшок запихнула, в АГ спрятала - посмотрим завтра, что получится.
|
я же вам забыла рецепт похвалить!!!
получилось отлично.
из неуказанного врецепте:
- посолила
-поперчила
-добавила лавровый лист
и грелась в АГ она у меня 3 часа.
пальчики оближешь!!!
утку, конечно, можно было бы и поинтереснее приготовить и с осусом каки-нибудь... но проще чем это рецепт точно было не найти.
фото не покажу, она страшненькая и вкусная .. еще растащите
|
13.01.2010, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
а где???? где ты раздобыла кокосовый ликер??? или ты про Малибу?
можно Ппину Коладу сделать слабоалкогольную
|
Купили в Финке в Призме(в отделе АЛКО). Он так и называется ПИНА КОЛАДА,вкусненький такой.Я развела его ананасовым соком ,а он створожился гад. Приходиться просто его пить со льдом,может его конечно водочкой можно разбавить.
|
|
|
13.01.2010, 22:50
|
|
|
Элита
|
Таня,посмотрела твой Новогодний тортик-классный. Скажи пожалуйста,а где ты покупаешь резанный миндаль(пластинками),я везде его смотрю и не нахожу.
|
|
|
13.01.2010, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romilko
Таня,посмотрела твой Новогодний тортик-классный. Скажи пожалуйста,а где ты покупаешь резанный миндаль(пластинками),я везде его смотрю и не нахожу.
|
спасибо
а миндаль слайсами теперь можно купить в Метро.
он в пакетиках грамм по 200 кажется, но не жареный.
|