|
|
14.01.2010, 00:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от принцеssа
Договор "Врач и Акушерка" 40 тысяч + палата 10-25 тысяч (какая будет свободна) = 50 - 65 тысяч
|
Нет, не какая будет свободна, если я заключаю договор за 50 тр, то получаю палату с туалетом и душем на 3 палаты, которые находятся даже не рядом, если за 55, то туалет и душ на 2 палаты рядом, за 65 вообще в палате все условия. А по вашему выходит, что если я например заключила договор на 65 тр, а таких палат свободных не оказалось,то меня отправят в любую свободную? Может и так, но тогда пусть и разницу в стоимости возвращают...

Анютка родилась 07.07.07 3860 и 53 см.
Артемка родился 13.04.10 3500 гр. и 51 см.
Есть очень красивые цветы у меня! Я делаю их из ткани, своими руками)
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 00:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от M@m@Ane4ki
Нет, не какая будет свободна, если я заключаю договор за 50 тр, то получаю палату с туалетом и душем на 3 палаты, которые находятся даже не рядом, если за 55, то туалет и душ на 2 палаты рядом, за 65 вообще в палате все условия. А по вашему выходит, что если я например заключила договор на 65 тр, а таких палат свободных не оказалось,то меня отправят в любую свободную? Может и так, но тогда пусть и разницу в стоимости возвращают...
|
А кто Вам сказал. что они в договоре сразу стоимость палаты прописывают?
как раз в 10-ке этого не делают при заключении договора. какие будут палаты в наличии после родов такие вам и предложат на выбор
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 00:38
|
|
Элита
|
Сразу палату не оплачиваете, только по факту - наличию свободных. В момент родов такскать вам радостно сообщают что есть свободного. Я платила вообще в день выписки.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 00:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
А кто Вам сказал. что они в договоре сразу стоимость палаты прописывают?
как раз в 10-ке этого не делают при заключении договора. какие будут палаты в наличии после родов такие вам и предложат на выбор
|
Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera
Сразу палату не оплачиваете, только по факту - наличию свободных. В момент родов такскать вам радостно сообщают что есть свободного. Я платила вообще в день выписки.
|
по телефону мне сказали что заключение договора и оплата в 36 недель... если все так как вы пишите, то это расстраивает... тк я уточнила, что может мне заранее приехать заключить договор, сказали чтоб не переживала...

|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 00:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от M@m@Ane4ki
по телефону мне сказали что заключение договора и оплата в 36 недель... если все так как вы пишите, то это расстраивает... тк я уточнила, что может мне заранее приехать заключить договор, сказали чтоб не переживала...
|
Там сидит бабулька преклонного возраста. вероятно она не все четко Вам сказала. вот и получилась дизинформация!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 01:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от M@m@Ane4ki
|
все верно, только вы оплачиваете 40тыс - только за бригаду, а палату оплачиваете после родов.
Единственное, почему вам могли сказать 50 - это если подняли цены, но вроде не поднимали
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 01:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лит
все верно, только вы оплачиваете 40тыс - только за бригаду, а палату оплачиваете после родов.
Единственное, почему вам могли сказать 50 - это если подняли цены, но вроде не поднимали
|
она сказала 50 - эо бригада и такая-то палата, 55 - это бригада и ещё там какая-то и тд... и договор заключается в 36 недель
Действительно похоже на дезинформацию, хотя я 2 раза звонила, во второй раз звонила узнать, что можно ли просто заранее палату оплатить, а рожать бесплатно, она ответила нет, палату предоставят после родов, если будет, и нет никакой гарантии, что платные палаты вообще будут, нужно будет на посту предупредить, что палату платную хотите, но без гарантий, а вт если я заключу договор, то и гарантия будет..........
мда.. мне уже это не нравится...

|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 01:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
анестезия стоит 3000 руб. если имеет смысл поставить - поставят
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 01:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от M@m@Ane4ki
она сказала 50 - эо бригада и такая-то палата, 55 - это бригада и ещё там какая-то и тд... и договор заключается в 36 недель
Действительно похоже на дезинформацию, хотя я 2 раза звонила, во второй раз звонила узнать, что можно ли просто заранее палату оплатить, а рожать бесплатно, она ответила нет, палату предоставят после родов, если будет, и нет никакой гарантии, что платные палаты вообще будут, нужно будет на посту предупредить, что палату платную хотите, но без гарантий, а вт если я заключу договор, то и гарантия будет..........
мда.. мне уже это не нравится...
|
не волнуйтесь, все будет в порядке, ни разу не слышала что бы не хватило платных палат.
Просто будьте готовы к тому, что вам могут дать другую палату, не ту на которую вы рассчитывали.
Ведь роды дело не предсказуемое, поэтому забронировать палату лично для вас они не могут.
А тетеньки))) из отдела платных родов денежку получают, дабы вас на подороже развести.
Вот вы пишите
Цитата:
она сказала 50 - эо бригада и такая-то палата
|
правильно 40 бригада + 10 палата, а то что в наличии есть более дешевые палаты они умалчивают (палаты есть и за 5 и за 8 тыс)
а если вы рожаете бесплатно, просто когда приедете в РД - скажите хочу платную палату и пока вы рожаете, вам все найдут
Удачных родов! И главное слушайтесь врачей!
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 13:09
|
|
Элита
|
А это точно что после 30 лет только акушерский договор не прокатит? Я как раз на него нацелилась. Там еще есть всякие другие показания для подключения еще и платного врача, но вроде сказали при крупном плоде и хороших родовых путях прокатит , а вот возраст не подделать же
|
|
Цитировать ·
|