✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2852 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 01:00   #28511
Maazikas
Элита

Ой девочки, такой стресс у меня случился... Засорился унитаз и получился унитаз с горочкой и амбре Кристиан в первых рядах помчался любоваться, результат - вся комната и пижама в недавно съеденном яблочке. Ну я в общем, считай в г***е по локоть провантузила ароматное месиво обратно. Всё это дело шло с муз. сопровождением душераздирающего синчиного воя. Вопчем хоть беги 100 грамм для успокоения навай
Старый 14.01.2010, 01:00
ответ для irratis , на сообщение « Блин, не могу:041: Сказали... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Блин, не могу
Сказали родственникам имя младшего, почти все спрашивают, а почему не русское? Сами ходят под греческими и ничего, а тюркское это сразу ФИ?

Только свекр поддержал, потому что ему вообще пофиг, он до трех Сережкиных месяцев думал, что он Артём.

Серёжка наконец-то стал снимать трусы сам Теперь на горшок может сходить полностью самостоятельно, если только не в колготках

И вообще такой помощник Носочки приносит, пеленку стелит, когда Тимурка просыпается покушать, соску вставляет(перестал ее ревновать, не отнимает больше), коляску катает... ух, только бы у него это не прошло и только бы не сглазить
Ириша, как здорово что у вас все хорошо - пусть и дальше так будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А по поводу имени не парься - ривыкнут. Или предоставь им возможность выбрать из двух имен: одно Тимур, а второе например Спиридон ... оно греческое
Кировчанка is offline  
Старый 14.01.2010, 01:02
ответ для irratis , на сообщение « Блин, не могу:041: Сказали... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Блин, не могу
Сказали родственникам имя младшего, почти все спрашивают, а почему не русское?
Это чем оно не русское? Вот если бы ты назвала сына Изидорс (а такое к стати есть ) я бы поняла их недоумение.
Старый 14.01.2010, 01:03   #28514
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ириша, как здорово что у вас все хорошо - пусть и дальше так будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А по поводу имени не парься - ривыкнут. Или предоставь им возможность выбрать из двух имен: одно Тимур, а второе например Спиридон ... оно греческое
А прикинь, они Спиридона выберут
Старый 14.01.2010, 01:05
ответ для Maazikas , на сообщение « Ой девочки, такой стресс у меня... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Ой девочки, такой стресс у меня случился... Засорился унитаз и получился унитаз с горочкой и амбре Кристиан в первых рядах помчался любоваться, результат - вся комната и пижама в недавно съеденном яблочке. Ну я в общем, считай в г***е по локоть провантузила ароматное месиво обратно. Всё это дело шло с муз. сопровождением душераздирающего синчиного воя. Вопчем хоть беги 100 грамм для успокоения навай
Жесть Да, тут без 100 грамм никак
Старый 14.01.2010, 01:06   #28516
Кировчанка
Элита

Ну вот все цитаты магическим образом исчезли

Синча настоящая гламурная леди растет

А Мотя типа такой антигламур

Маша, я опять пошла курить в сторонку, а ведь хотела похвастаться, что Ваня стал говорить ци, когда видит цифры

Сегодня такой смешной утащил у бабушки телефон и убегает от нее по квартире с криками а-яй-яй. А телефон ему перестали давать из-за того, что на днях умудрился отправить с моего телефона одно сообщение стоимостью 200 рублей

И всем спасибо за кулачки, на утро было уже все хорошо, видимо было просто отравление.
Кировчанка is offline  
Старый 14.01.2010, 01:07
ответ для MaDi , на сообщение « А прикинь, они Спиридона... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А прикинь, они Спиридона выберут
жесть
да ладно, завтра муж в загс собирается, привыкнут, никуда не денутся
Хотя честно говоря я и сама еще не привыкла, язык не очень поворачивается

irratis is offline  
Старый 14.01.2010, 01:10   #28518
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ну вот собственно с НГ и есть последние
Красавчики

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у меня Мышь, оказывается, не только в бриллиантах и ботиньонах разбирается, но еще и в машинах. Сегодня гуляем, Аня поворачивается и говорит:" Красная мазда поехала!!" Я смотрю, и правда, красная мазда

мы только большие-маленькие и мамину-бабушкину опознаем

Цитата:
Серёжка наконец-то стал снимать трусы сам Теперь на горшок может сходить полностью самостоятельно, если только не в колготках

И вообще такой помощник Носочки приносит, пеленку стелит, когда Тимурка просыпается покушать, соску вставляет(перестал ее ревновать, не отнимает больше), коляску катает... ух, только бы у него это не прошло и только бы не сглазить

умничка какой
Alinchik is offline  
Старый 14.01.2010, 01:13
ответ для Alinchik , на сообщение « Красавчики :flower::019: ... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
полюбовался извини, не сдержалась

а, наливай, снимай стресс тока сначала проверь - точно ли все прочистила, а то алкоголь часто как мочегонное действует
Alinchik is offline  
Старый 14.01.2010, 03:05   #28520
Ljush
Птица-Говорун

Синча и Мотя - хорошИ девушки!

Полина,

отлично вы выглядите всем семейством!

Ира,

по-моему, имя малышу классно подходит!
Сергуня молодец!
Ljush is offline