Кулинарные кошмары 2 (слабонервным не смотреть) - Страница 373 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 14:21
ответ для ekat_s , на сообщение « Салат "Витаминка" подойдет? ... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ekat_s Посмотреть сообщение
Курочки?
Креативненько.
Старый 13.01.2010, 14:29
ответ для ekat_s , на сообщение « Салат "Витаминка" подойдет? ... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от ekat_s Посмотреть сообщение
Салат "Витаминка" подойдет?
очень даже миленький...пострашнее ничего нет?
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 14:32
ответ для kir_ , на сообщение « Почему же? Человек хочет убедить что... »
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от kir_ Посмотреть сообщение
Почему же?
Человек хочет убедить что его продукт не является кошмаром - пожалуйста, но вполне нормально что находятся люди с противоположным мнением. И вполне вероятно что они его высказывают в нелестных выражениях. Что ж такова жизнь.
А на счет вкуса, совсем не обязательно тянуть все в рот, часто и по виду понятно что гадость.
чье то мнение - это вообще не критерий. не все это понимают, убежденно вещая "истиной в последней инстанции". и это еще смешнее и нелепее, чем выставленные ими чужие фото.
leana is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 14:50   #3724
ekat_s
Мега-элита

Бекон с шоколадом. Кстати, вкусно говорят...

ekat_s is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 14:51   #3725
ekat_s
Мега-элита

К разговору о красителях:

ekat_s is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 14:58
ответ для mind , на сообщение « Люблю позитивных людей! ))) »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение

Вы это уже писали. Чего вы хотите добиться? Узнать почему здесь такие злобные тетки собрались? Я,когда увидела эту тему, сразу добавила её себе в подписки. Ну да,такие вот мы на ЛВ, нет здесь истинных ценителей красоты
Аффтар посчитал,что в вашей курочке есть что-то интересное и поэтому ваша курочка здесь. Что в этом плохого? Тем более вы самостоятельно открываете фотографии для всеобщего просмотра. Если бы вы не хотели,чтобы ваше творчество стало доступным, вы бы хранили его дома в компьютере или на закрытой странице. Вы хотели,чтобы ваши кулинарные способности оценили-их оценили

Цитата:
Сообщение от mind Посмотреть сообщение
Sashenika, не очень гостеприимно с вашей стороны. И зачем нападать на новичка? Лично я и не думала ссориться! Если вы так внимательно изучили мои сообщения, то должны были
и прочитать эту фразу:

И не вижу никакой проблемы, если я о чём то упоминула дважды.

В теме СУПЕРукрашения новогодних салатов!!!!! много интересных идей, а ведь их кто-то тоже может счесть смешными и нелепыми! Так где же критерий оценки этой нелепости? Любой труд достоин уважения! И если кто-то решил поделиться своими идеями, не стоит их высмеивать! Ведь он сделал это от всей души! Кому-то его рецепты и украшение очень понравятся! К тому же не ошибается только тот, кто ничего не делает! А человек вправе выражать свою индивидуальность.

Что же до как вы выразились "злых тёток", так это каждый человек решает кем ему быть! И я бы не стала на вашем месте ровнять всех форумчан этого сайта! Я думаю, что многие из них с вами не согласились бы, что на ЛВ "нет здесь истинных ценителей красоты". Вы можете говорить только за себя!
Лично я считаю, что ценители здесь есть! Иначе бы не было хотя бы той же кулинарной темы про Новый год! Да и вообще, многих других тем! И люди здесь довольно отзывчивые! Ни один мне не нагрубил так, как это сделали вы. Наоборот, прониклись ситуацией и постарались подбодрить. И я по-человечески благодарна им за это! Жизнь и так непростая штука. Так зачем же её ещё у
На вас никто не нападал. Вы пишете, что я вам нагрубила. Я процитировала мое сообщение-покажите мне где я вам нагрубила. Хоть одно слово. Про злых теток и ценителей-это образно написано, шутка это,понимаете, чувство юмора так сказать, там даже смайл стоит. Какой ситуацией нужно проникнуться и подбодрить вас? Вы не оценили шутки с вашей несчастной курочкой. Мы эту бедную курицу всем топом обсуждаем. У каждого есть свое мнение. Для вас это глобальная проблема-ваша курица. Я считаю, что дискуссия на эту тему обречена. Каждый имеет свои границы, где заканчивается юмор и начинается грубость (как вы это называете). У нас с вами эти границы разные...ну что ж поделать. Не сошлись во мнениях,ничего страшного,бывает.

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 23:15   #3727
mind
Гость

Мир, дружба, жвачка?

Sashenika, возможно я слишком эмоционально отнеслась к вашему сообщению, т.к. оно содержало в себе фразу "Чего вы добиваетесь?" (что в моём восприятии прозвучало как наезд) и про "злых тёток" тоже подлило масло в огонь. Просто я тут ещё не встретила таких! Наоборот! Все были доброжелательными! Впрочем, и ваше последнее сообщение всё расставило на свои места - я взглянула на него как бы другими глазами. Мы поначалу друг друга не поняли... Но сейчас, я думаю, противоречий между нами никаких не будет. Предлагаю больше не ворошить эту тему... Мир, дружба, жвачка?
mind is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 00:46
ответ для mind , на сообщение « Мир, дружба, жвачка? »
Вишня
Мега-элита

Цитата:
Просто я тут ещё не встретила таких! Наоборот! Все были доброжелательными!
это где на ЛВ????ой не могу идите в Жг или "обовсём остальном" таких не адекватов встретите....такиеееееееееее особи есть мама не горюй!!!!!!!!А кулинария самый спокойный раздел!!!!!!!!!!!
Вишня is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 01:14
ответ для Вишня , на сообщение « это где на ЛВ????:046:ой не могу:065:... »
Kobra
Элита

Цитата:
я объясню:
Что там нормального? Это разве аппетитно выглядит?
Я только про прямоугольную тарелку с "суши", что в остальных плошках я не представляю
Начнем с того, что суши это не просто вареный рис с рыбой, это еще и эстетика. Что эстетичного в этом? Ролы кривые, порезаны с лохмотьями. Из чего приготовлены суши я вобще не могу понять, что это за желтая субстанция сверху? А что под ней?

ЭТО я тоже не ем, а суши ем
Сто пудов, роллы еще ничего, а суши..... меня чуть не стошнило, так и не поняла, что за субстанция поверх риса Обожаю Японскую кухню, и эта фотка, считаю, соответствует разделу (ИМХО)
Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
прикол в том, что эстетика в какой то момент перетекает в чистоплюйство и тогда смех вызывают не сами неудавшиеся фото и блюда на них, а снобские комментарии.
Ну у нас и топик соответствующий, а про снобство и чистоплюйство......Думаю так глобально здесь никто не задумывался, лиж бы нам было хорошо
Цитата:
да и переживать по этому поводу не стоит, люди они вобще в основной массе уроды
Верно подмечено
Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
это где на ЛВ????ой не могу идите в Жг или "обовсём остальном" таких не адекватов встретите....такиеееееееееее особи есть мама не горюй!!!!!!!!А кулинария самый спокойный раздел!!!!!!!!!!!
Мы самые спокойные, клевые, адекватные, не злобные, ну и короче, самые четкие на всем ЛВ люди
Сама вчера приготовила салат по новому рецепту, ГОСПИДЯ!!!!!!!, такая срань получилась (на вид), что жуть было смотреть, муж пребывал в культурном шоке (готовлю вкусно,давно и просто суперски) Пока бегали за фотиком, меняли батарейки, гости и сын все слопали Ну и где логика, скажите? Ведь страшный на вид получился, жаль не передать, так хотела здесь выложить
О логике в данном топе мечтать не надо, просто уж очень ранимым лучше не заглядывать
Kobra is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 01:26   #3730
Вака-Забияка
Ветеран

Цитата:
А вот это действительно мой неудачный эксперимент!

Он слишком долго ждал гостей! И в итоге почти развалился.... Жаль сфотографировала поздно. А был вполне хорошенький!
очень симпотичный! тут ему не место!

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
о, народ, я с вас дивлюсь....ну признал кто-то блюдо кулинарным кошмаром....ну убицца ап тапок чтоли теперь?
вы мой кекс не видели....
самокритично, но я бы съела пару кусочков

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
и голяшки индейки, муж ласково назвал их:фильм Хищники, эпизод особо страшный
муж шутник, мой бы сожрал в два счета )))))))))
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66
[I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
Вака-Забияка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение