| |
|
18.03.2007, 23:37
|
|
|
Элита
|
Нашего сегодня дед водил в цирк на "экстрим-шоу". Это было его первое посещение цирка. Санек в восторге. Просидел все представление, смотрел не отрываясь (со слов дедушки). Пришел, рассказывает про львов, поросят, клоунов, просится ещё.
|
|
|
19.03.2007, 09:43
|
|
|
Мега-элита
|
 вот-вот... меня тоже все ваши Вторые и будущие Вторые повергли в сомнения.... может и соберусь.
|
|
|
19.03.2007, 09:52
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от fox
Тихим шепотом: "А в мечтах я хочу троих  "
|
Натэлл, ты не одна в таких своих мечтах
|
19.03.2007, 10:59
|
|
|
Папарацци
|
А мы вчера с Олесенькой были в гостях у одного знатного мущщщины, нашего давнего друга под тайным званием жОних  . Кому интересно, можете вот здесь посмотреть фотки, и еще вот тут кусочек  . Это девочки тем, кто сомневается быть или не быть второму. Ой, ну конечно быть! Какие же они все сладкие!
А здесь Полюшка  .
|
19.03.2007, 11:19
|
|
|
Мега-элита
|
Не девчонки,а чудо))). Олеся по-своему хороша)). А с Полей мы давно знакомы)).Всегда говорила,что симпатюля)
|
|
|
19.03.2007, 12:01
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от fox
Девчонки, пишите побольше, читаешь вас и такая нежность и умиление в душе разливается. Я второго вроде бы уже хочу очень даже, но с таа-а-а-аким трудом представляю, как мы будем существовать все вместе и уживаться.
Улька очень эгоистичная (папа с мамой, умноженные на два  ), я ужасно несдержанная и нетерпеливая, хотя ребенок многому научил в этом плане.
Честно боюсь, что не справлюсь, что буду на Ульку кричать, что не буду ничего успевать, что кого-то буду любить меньше, боюсь.
Но все равно, конечно, будем над вторым работать  , куда ж деться  . Тихим шепотом: "А в мечтах я хочу троих  "
|
Ой, Нателл, не наговаривай на себя!!  Это ты-то нетерпеливая и несдержанная??
Девочки, не верьте!! Такое ангельское терпение еще и поискать надо!!
Я думаю, что ты просто с Улькой дома засиделась... В сад бы ее тебе пристроить - у тебя бы побольше времени было, отвлеклась бы от домасидения...
Я вот, честно, не представляю пока какой я буду мамой двух дочек...
Я тоже в мечтах трех хочу... Но пока не представляю, как выносить...
Если бы не предшествующие рождению 9 месяцев, то легко.
Даже наш папа почти готов на троих. Только от одной мысли, что будет три девицы он ПОКА обливается холодным потом...  Как представит, что им всем нужны мужья...
Кстати, я тебе вчера перезванивала, а у тебя телефон отключен был...
|
19.03.2007, 12:01
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Дисана
Нашего сегодня дед водил в цирк на "экстрим-шоу". Это было его первое посещение цирка. Санек в восторге. Просидел все представление, смотрел не отрываясь (со слов дедушки). Пришел, рассказывает про львов, поросят, клоунов, просится ещё.
|
О! А это новая программа в Цирке? На Фонтанке?
Мы уже два раза были, Сашке очень нравится!!
Надо сходить!
|
19.03.2007, 12:04
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от ZIZU
у на грипп. В группе, похоже, подхватили, т.к. знаю, что еще один мальчик в тот же день заболел
Грустно
|
Танюш, поправляйтесь!
Илюха у тебя сильный парень с отличным иммунитетом! ТТТ
Прорветесь!!
А нам врач поставила диагноз - переохлаждение. Сашка в четверг домой из сада пришла с рукавицами мокрыми по локоть. Говорит, что в луже ковырялись...
Доковырялась, блин. Получила взбучку от папы с мамой с наглядным уроком, почему нельзя в лужах ковыряться...
Но мы уже - ТТТ - на поправку идем. Температуры выше 36,8 не было. Только кашляла, чуток соплей.
Ну, тьфу-тьфу-тьфу, скоро выпишемся.
|
19.03.2007, 12:07
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Katena
А мы вчера с Олесенькой были в гостях у одного знатного мущщщины, нашего давнего друга под тайным званием жОних  . Кому интересно, можете вот здесь посмотреть фотки, и еще вот тут кусочек  . Это девочки тем, кто сомневается быть или не быть второму. Ой, ну конечно быть! Какие же они все сладкие!
А здесь Полюшка  .
|
Кать, посмотрела фотки Олеськи - а она на Польку ОЧЕНЬ похожа!! По крайней мере, мимикой - однозначно!!
Просто здорово!!
|
19.03.2007, 12:08
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Если бы не предшествующие рождению 9 месяцев, то легко.
Даже наш папа почти готов на троих. Только от одной мысли, что будет три девицы он ПОКА обливается холодным потом... 
|
Ой, ну прям мои слова  . Только про три девицы наш папа совсем даже не против  . Не жисть - малина!  Одни женЧины вокруг! Бывает завалимся все вместе на диванчик отдохнуть, а он мне "Видишь как мне повезло, у меня целых ТРИ женщины!"
Цитата:
Сообщение от Alice
Сашка в четверг домой из сада пришла с рукавицами мокрыми по локоть. Говорит, что в луже ковырялись...
Доковырялась, блин. Получила взбучку от папы с мамой с наглядным уроком, почему нельзя в лужах ковыряться...
Но мы уже - ТТТ - на поправку идем.
|
Вот и моя любит все лужи на пути пересчитать. Тоже тут как-то забирали из сада, с мокрыми внутри ногами. Каким образом туда попала вода непонятно, ботинки плотно на липучках закрываются и сверху штанина на резинке под обувь  . А воспитатель спрашивается на что... Еще и подтвердила, да, Поля прыгала в луже  . Но ТТТ, мы без простуды. И вам всем девочки не болеть! Берегите деток!
Цитата:
Сообщение от Alice
Кать, посмотрела фотки Олеськи - а она на Польку ОЧЕНЬ похожа!! По крайней мере, мимикой - однозначно!!
Просто здорово!!
|
 Мимикой может быть. Мы тоже с сестрой... мимикой
|