***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 15:54
ответ для mtv_83 , на сообщение « девочки, кто прикармливает, на каше... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
девочки, кто прикармливает, на каше написано, что открытую хранить не более 20 суток, вопрос: куда можно использовать гречневую и кукурузную? осталось, т к едим помалу и с большими перерывами...
У меня написано месяц Я не заморачивалась на сроках никогда, ну больше 2-х месяцов каша точно не задерживалась
А когда мы перестали кашу есть из коробок, то остатки использовала в блины и оладьи.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 14.01.2010, 15:58   #15352
katerinushka
Мега-элита

Я завидую тем кто может щаз пописами заниматься, у меняет времени пожрать толком.
Вот Сёмыч уснул на пол часа, я допила утренний чай и щаз суп а наверну.
Лучше это время на развитие и физ упражнения потратить.
katerinushka is offline  
Старый 14.01.2010, 16:00   #15353
Taksik
Участник

У нас теперь возникли проблемы с собакой. Пес ворует соски у Насти и съедает их.
Старый 14.01.2010, 16:04
ответ для Taksik , на сообщение « У нас теперь возникли проблемы с... »
katerinushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Taksik Посмотреть сообщение
У нас теперь возникли проблемы с собакой. Пес ворует соски у Насти и съедает их.
переваривает?)
знаю одного кота, который ворует и жрет детские носки.
katerinushka is offline  
Старый 14.01.2010, 16:05
ответ для KittyFly , на сообщение « Вот +1000000000000000 И еще сами... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Но я вот читала что ребенок все равно начинает окончательно понимать что и куда ему делать, годам к трем ближе. Тут главное его осознанное понимание. Поэтому тоже сильно заморачиваться не буду пока что, рано еще. Но это имхо. Есть и ранние детки конечно.
не, Карин, точно не к трём, нормально развивающийся ребёнок к 1,6 годам знает, что надо ЭТО делать на горшок, другое дело, что он не хочет это делать, он не умеет проситься, он не успевает до горшка дойти, заигравшись и пр, у меня Стаска тоже одно время уматывала с горшка и писала рядом с ним, но это она простест свой показывала....считаю, что в 2 года ребёнок должен(хоть все и не любят это слово) уметь сам ходить на горшок или проситься, у меня Стаське 2 и 9 сейчас, проколы бывают но оооочень редко, бывает накакает в штаны, но обычно когда у неё расстройство желудка и она просто не успевает до горшка добежать писает однозначно только на горшок и ночью тоже, проколов с писаньем у нас не было наверное уже с 2-х лет....

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
девочки, кто прикармливает, на каше написано, что открытую хранить не более 20 суток, вопрос: куда можно использовать гречневую и кукурузную? осталось, т к едим помалу и с большими перерывами...
а я каши сама варю их обычной крупы и ной проблем
Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Не, ну он может сам вытереть, но сама понимаешь КАК И горшок тоже рвется сам вынести...
да уж, у меня Настя вообще не любит вытерать, больше помыть просит....вот думаю купить ей сидение десткоке на унитаз уже и приучать к туалету, проблем вот только со светом, выключатель высоко
Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Вот +1000000000000000
И еще сами пишите - РЕФЛЕКТОРНО. А должна запуститься связь, и хоть до усрачки можно спорить но запустится она только ближе к году когда дозреет мозг
а я сейчас буду потихоньку приучать(всмысле, чтоб привыкал к горшку) может через месяц попробую памперс дома снимать, сейчас высаживаю только после сна и иногда днём, но он почему-то даже после сна не писает туда, к году планирую памперс только на ночь и прогулку, это всё-таки лето будет, на даче проще, там всё время на улице, а в 1,6 надебсю будет сам проситься/ходить, хоть иногда, т.к пойдём в сад, а там памперсы одевают только на прогулку и то недолго

сходили в поликлинник, убиться можно, давно я так не попадала

ANGELочек is offline  
Старый 14.01.2010, 16:05
ответ для Taksik , на сообщение « У нас теперь возникли проблемы с... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Taksik Посмотреть сообщение
блин, сначала прочла как сосиски - думаю нефига у вас прикормы такие
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 14.01.2010, 16:09
ответ для katerinushka , на сообщение « переваривает?) знаю одного кота, ... »
Taksik
Участник

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
переваривает?)
знаю одного кота, который ворует и жрет детские носки.
Нет, потом по утрам отблевывает. Хорошо закупорку не заработал

А кто нибудь ползуется ходунками или еще рано. Не хочет Настя сидеть в кровати, на руках носить сил нет. Еще требует, чтобы ее поднимали и крутили за ручки и ножки.
Старый 14.01.2010, 16:14   #15358
KittyFly
Небожитель

Тань, я ж совсем не против Если есть желание и время - ну здорово просто
Я для себя пока смысла в этом не увидела, исходя из своего и чужого опыта.... Думаю что весной буду днем памперс снимать, а летом на даче уже будет годик - попробум горшок.
Просто мы ж сейчас из-за попы 5 дней были круглые сутки без памперса одевала только на ночь.
Свят-свят-свят я замудохалась по 15 пар штанов стирать в день. Правда мы не только ж писали, а еще и какали по 5-7 раз в день
KittyFly is offline  
Старый 14.01.2010, 16:14   #15359
Kissa
Элита

Все смещало в доме.....ребенок орет, соседи сверлят, кошка носится....дурдом
Kissa is offline  
Старый 14.01.2010, 16:16
ответ для Anastasiya , на сообщение « Света. если ты дома и дежурная по... »
Aurica
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Света. если ты дома и дежурная по топику, найди мне плз стих для Тима на завтра, на новогоднюю тему. у них будет вечер прощания с новым годом. ыыы нужен стих. Не Лукоморье (по объёму), что-то недлинное и красивое
ПомоЖу Свете, возьми стишок, который я брала недавно для подписи
Что такое Новый год?
Это все наоборот:
Елки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,
Зайцы рядом с волком
На колючей елке!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он золотой,
Блещет что есть мочи,
Никого не мочит,
Даже Дедушка Мороз