Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 16:06
ответ для *Romasha* , на сообщение « А у меня иногда такое чувство, что я... »
Gemine
Элита

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
А у меня иногда такое чувство, что я никогда не буду мамой. И меня это жутко пугает наводит панику. Это огромное желание, на которое ты, в принципе, не можешь повлиять. Если мечтаешь о квартире, то это только от тебя зависит, когда ты сможешь ее преобрести, а ребетенок - не всегда зависит только от тебя....

аналогично. поэтому я не даю себе об этом думать
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:11
ответ для Джурочка , на сообщение « Юля-Romasha, Оксаночка, М.alinka,... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
не, Полин, ты не зажралась, просто как-то нет настроя совсем
во-первых, болею,
во-вторых, я походу осталась одна из стареньких, кто не Б
в-третьих, прочитала книжку, которую тут все советовали( про марс и венеру), муж до выходных тоже дочитает и на выхах у нас будет сУрьезный разговор, вот его и боюся я

Танюша, ну как ты последняя? Неправда! Смотри, если сейчас все девчоки, кто так ждёт, начнут хандрить и плакать - они ж затопят весь Питер нафик...
А вот насчёт разговора с мужем и книжки - Это такоооой важный шаг; просто преклоняюсь, что вы решились и... Знаешь, отношения - это самое галвное в жизни. Для тебя, чтобы планировать, нужен очень надёжный тыл. Может, сейчас самое хорошее время именно для вас и ваших отношений, а малыш пока ждёт.
В общем, удачи вам в разговоре, и главное - чтобы он получился: без скандалов, может, и со слезами, но честным и искренним... Мы тут все кулчки за полосочки держим, а я ещё и за вас с мужем подержу: на хороший вам разговор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. Просто тоже эта книжка... стала началом конца - и началом начала!

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:12
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Gemine
Элита

Да девочки уходят на другую сторону баррикады

а я вот тут еще все, переминаюсь с ноги на ногу. Конечно, тоже посещают мысли, что я неудачница, что мое призвание в совсем другом. Может надо карьеру строить.
А вокруг все подруги с малышами, у кого -то уже второй. И ты с ними ровестница. А у тебя только муж и кошка Сеня
воть...
а муж у меня как переживает за меня, няньчится и ругает, чтобы я перестала себя изводить
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:12
ответ для M.alina , на сообщение « :love::love::love: ммммммм)))супер ... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
У меня глупый вопрос, а вы в каждом месяце тесты на беременность делаете?
Я вообще не делаю, и делала то раза три-четыре за все время, но плакала каждый раз, достало

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
А у меня иногда такое чувство, что я никогда не буду мамой. И меня это жутко пугает наводит панику. Это огромное желание, на которое ты, в принципе, не можешь повлиять. Если мечтаешь о квартире, то это только от тебя зависит, когда ты сможешь ее преобрести, а ребетенок - не всегда зависит только от тебя....
Юля никогда и в мыслях такое не держи наши мысли материальны. Будешь как миленькая и не однажды

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:14
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Я вообще не делаю, и делала то раза... »
Masha
Небожитель

Оксан, ты видела, я там про врача тебе писала?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:15
татуляшка
Мега-элита

я помню, Танюш, что ты говорила,что про эту книжку, поэтому и побаиваюсь разговора.
мужу я просто скинула ссылку, он в телефон закачал и втянулся с телефона в метро читать, одно время даже меня переплюнул, а потом я разом все дочитала, а он до вых дочитает
просто в процессе прочтения, я стала замечать,что он пытается прислушиваться к советам из книжки, но в тоже время начали проскакивать какие-то тревожные для меня нотки, мне их не объяснить, но такое ощущение,что он для себя уже что-то нехорошее решил, дочитает и мне это выдаст.
воть

а еще он сегодня идет первый раз в автошколу, лед тронулся....
Старый 14.01.2010, 16:15
ответ для Джурочка , на сообщение « Юля-Romasha, Оксаночка, М.alinka,... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Юля-Romasha, Оксаночка, М.alinka, Kissulya - девочки, я тихонько руки от радости потираю за Машу, правда, ещё много волнения впереди, но всё же... Потому что у меня счёт открыт девочек, которые давно уже с нами и стараются... И вот Маша первая А вы на очереди! И вот есть такая уверенность, что год хороший, что начало года будет бурное... Плодотворное! Может, конечно, это обычные предновогодние ожидания - радости, сказки, чудес и всяких хороших вестей; но оно вот меня никак не покидает...
Вы заметили, что у нас в топе прямо волна пошла? Такого давно не было, а потом как-то разом вдруг 5 девочек с полосочками, августяток ждут, сейчас сразу двое, это уже сентябрята будут; и мы ждём продолжения... Я лично жду! Каждый день. Так что не унывайте, всё придёт... Вы не одни ждёте Мы с вами.
Спасибо!!!!!!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:23
НастасьяЯ
Мега-элита

Пошла на обед...

Маша держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!!!
Старый 14.01.2010, 16:36   #12689
Котенок из Сумерек
Небожитель

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:40   #12690
Джурочка
Элита

Немножко я вклинюсь... расскажу про начало конца, ну чтобы не пугать слишком.
Просто с первым мужем были и ссоры, и примирения, и смертельные разочарования; но вроде как и притёрлись друг к другу... Были у нас проблемы некоторые в постели...
И я купила книжку "Марс и Венера в спальне", с неё начала... Проглотила просто на одном дыхании, и всё как будто про меня атм написано... Муж тоже прочитал её сразу. После этого у нас в постели как-то всё само неожиданно и удивительно наладилось - наверное, потому что стало понятно, что это не из-за того, что он - такой дурной или я такая дурная, а потому, что все женщины и мужчины ТАКИЕ в приницпе. От этого, наверное, и стало легче. Зато через какое-то время, когда уже по всем фронтам вроде хорошо и войн нет - пришло ясное ощущение, что не в постели счастье. Благодаря книжке у нас не было уже обид и претензий друг к другу и мы смогли начать спокойно разговаривать.
Так и выяснили, что хоть и всё хорошо, но любви нет. Есть дружба, доверие, но есть также то, чего никогда не получим в этих отношениях. Потому что мы разные и... ну не знаю. Конечно, и ночи бессонные, и разговоры со слезами тоже были. И мы думали, может разойтись и пожить отдельно? И было страшно, потому что здесь уже всё так понятно и определённо, а как искать кого-то нового? И где гарантия, что всё не получится так же или ещё хуже?
Дальше уже помогло не наше решение, а Бог... послал мне Вадика, случайно совершенно, и всё произошло стремительно и необратимо...
Я, честно, не знаю, как бы всё было, не встреть я тогда Вадика в метро... Может, мы и не решились бы расстаться. Но как бы я жила и были бы у меня хотя бы шансы на малыша - я даже не подозреваю. Скорее всего нет...
Сейчас первый муж - а он уже тоже далеко не мальчик, 30 лет ему - живёт один, снимает комнату, уже (!) работает на какой-то работе постоянной, но такой, что ему, в принципе, ОДНОМУ НА ЖИЗНЬ ХВАТАЕТ. Заочку он уже тоже окончил, что есть плюс, т.к. теперь работать он вроде может. Мама ему помогает так же (как помогала, когда мы жили вместе). Играет в группе, одна развалилась, он в другой теперь. Наверное, так же всё свободное время проводит там. И насколько я знаю, пока никого постоянного и с дальнейшими планами у него нет. И мне кажется, что ещё долго не будет у него семьи... Он просто не готов к ней, ну не нужна ещё ему семья как ответственность. Ему хорошо отношения строить с какой-нибудь девочкой лет 20-22, которая воплне может пару лет подождать, чтобы понять, что ей ничего не светит, и после этого она ещё не будет стара для нового начала.
Поэтому когда мне вначале знакомые и наши общие друзья при встрече сочувственно вздыхали, я понимала только, что вздыхать надо с облегчением.
Не встреть я Вадика - не видать мне как своих ушей ни семьи (именно в понимании семьи, а не просто дружественной связи), ни ребёнка, ни более-менее финансовой стабильности, ни каких-то перспектив и планов в плане своего жилья...
Потому конец чего-то старого означает начало чего-то нового. Не обязательно всё так радикально происходит, может, это будет тот же человек, но уже обновлённый. Но правда то, что что ни делается - всё к лучшему.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение