|
|
14.01.2010, 17:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Дефачки, вернусь к опросу про машину. Ну скажите мне, милые мои, ну как вы без машины обходитесь.
|
Распрекрасно. На машине ТО кончился, новый делать не тороплюсь. Садик у нас обычный, рядом с домом. В магаз мне тоже не лениво пройтись. Если тяжелое что тащить, то у меня есть муж/санки/тележка. Если пешком можно пройтись, то пешком хожу - 1,5 км для меня не расстояние, ребенка на санках вожу для скорости. Единственное неудобство - в диагностический центр детский нам неудобно очень ездить. На машине 30 минут с пробками, на общественном транспорте 1час 40 минут еще и с пересадками. Но мы туда от силы 8 раз в год ездим, так что дешевле такси взять.
Без машины обычно тяжело тем, кто к ней прирос и 300м в магазин или садик на машине ездит.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 17:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sanovna Я
мне надо бы чтоб 2 раза в месяц денеги можно было доносить, чтоб % пересчитывали, и деньги можно было бы забрать в любой момент, вдруг что-то стоящее из машинки подвернется мне....а денег тютю нету.
Ну и % пожирнее хотельсь бы.
Вот эти 2 и удобны, еще можно ВТБ24 рассмотреть.
|
Найдете такой вклад - мне свистните, мне тоже надо
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Да не , не шучу, представила такую ситуацию и подумала, что мы бы взяли у сестры мужа, у них все равно 2))))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
ой чую я Вы никогда не пытались устроить ребенка в сад 
|
А с заведующей ближайшего поговорить, чтобы перевестись
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 17:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Без машины обычно тяжело тем, кто к ней прирос и 300м в магазин или садик на машине ездит.
|
ну-ну. не слишком ли категоричное заявление?
С таким же успехом я могу сказать, что без машины легко тем, у кого детей нет или всего 1, и кто на работу в разные места не ездит, а дома сидит. Вам после такой фразы не будет не приятно?
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Найдете такой вклад - мне свистните, мне тоже надо 
|
Хорошо  , пока у меня альфа банк в лидере  а там будет видно
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 17:58
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
Да не , не шучу, представила такую ситуацию и подумала, что мы бы взяли у сестры мужа, у них все равно 2))))
|
у меня у брата тоже 2
Цитата:
Сообщение от Стервозина
А с заведующей ближайшего поговорить, чтобы перевестись 
|
Много причин по которым я бы сад менять не хотела.
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 18:01
|
|
Элита
|
Дите я в садик не пристраивала - это факт, но многие мои подруги и знакомые переводились, если это надо, то всегда можно пошустрить, другое дело,, если садик хороший, нооооо тут уже вам решать, тратить время и силы и водить дитё в лучший садик, или особо не запариваться и пристроить около дома.
Вы мама вам это и решать.
А по поводу работы сама трачу в одну сторону.....больше часа, туда и обратно 2,5 часа...жуть самой тошно.но что делать...раньше до переезда работа была в 15минутах от дома.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Зайдите на http://www.banki.ru/products/deposits/
Выберите себе условия и посмотрите где удобнее. Если у вас сумма 700 тыс. и меньше, выбирайте любой банк, все они входят в систему АСВ.
Можете почитать форум рпо вклады, проконсультироваьтся.
|
Спасибо за ссыль, пошла изучать!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 18:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Sanovna Я
Дите я в садик не пристраивала - это факт, но многие мои подруги и знакомые переводились, если это надо, то всегда можно пошустрить, другое дело,, если садик хороший, нооооо тут уже вам решать, тратить время и силы и водить дитё в лучший садик, или особо не запариваться и пристроить около дома.
Вы мама вам это и решать.
|
ох. Мне лень было расписывать, но:
- около дома у нас 1 "хороший" садик и 1 жуткий. В хороши не попасть, да я и не рвусь, ибо все равно мне он не нравится. Слишком много понтов и площадка прямо около проезжей части. В итоге дети гуляют около автомобильной пробки. Оно мне надо?
Теоретически попасть в него можно. В прошлом году это стоило около 300 у. е. За эти деньги я могу дооолго возить свою дочь в сад подальше 
- остальные сады не в пешей доступности. Т.е либо долго-долго идти (дольше чем я отвожу в наш на машине), либо все равно ехать.
- есть платный сад. Но очень дорого
- наш сад находится около дома моей мамы. И вообще я рассчитывала, что когда выйду на работу, она мне будет помогать забирать детей. В общем-то это все еще актуально, просто я на работу в офис пока не вышла, сын еще маленький.
- квартиру мы снимаем. Отсюда нас уже второй год собираются "выселить". У хозяев подрос сын и это просто вопрос времени, когда мы отсюда съедем. Собирались в прошлом году, может в этом придется съезжать, а может еще до НГ протянем. Сами форсировать процесс не хотим, ибо хороший район, хорошие арендодатели, и вообще мне тут удобно. Но если будем съезжать, то скорее всгео снимем уже около родителей + тогда и у садика.
- ну и не вечно же мне машину будут ремонтировать.
|
Цитировать ·
|