|
|
14.01.2010, 18:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Сегодня с Соней гуляем, играем в домик. Соня: "Здастуйте гости, похадите, чая нету, печенья нету." ))) Гостеприимная девочка ))).
|
Цитата:
Сообщение от Боба Макова
так вот я тоже так думаю  это она в теме еще не всё написала  там уже и все её золотые украшения из дома пропадали-закладывались в ломбард и муж по 4 часа за хлебом в магазин ходил... и про то, как приходит она в магазин за продуктами, достает кошелек, чтобы рассчитаться,а там денег нет (он их вытащил)и много-много всего ужасного...но она (мне кажется) продолжает на что-то надеяться, всё твердит, что ему бы психолога найти хорошего...бред  
самое обидное, что при их разводе ей вообще-вообще ничего не достанется, она даже все свои декретные деньги вбухала в ремонт квартиры его бабушки ( у которой они сейчас живут),поедет она к своим родителям в маленький городок в Новгородской губернии...
|
знаешь, это лучший вариант, т.к. 1) у нее есть куда поехать, а они не живут во вместе приобретенной квартире, чтобы купить которую она продала жилплощадь своих родителей
2) она сможет уехать ДАЛЕКО, а это значит, что он не будет ее искать. стоять под дверью, караулить во дворе и в парадной, чтобы выпросить денег на очередную дозу
если в Питере она прожила достаточно долго, работала и у нее хорошие отношения с работодателем, то она сможет вернуться через пару лет, снять жилье совсем в другом месте и попросить у работодателя помощи - либо ее возьмут обратно, либо дадут хорошую характеристику

|
|
|
14.01.2010, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Покажу вам, как я продолжаю мучать свою дочерь ))).
|
супер!

|
|
|
14.01.2010, 18:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Боба Макова
|
к сожалению, nobody really quits,
справится может только очень сильномотивированный человек, но и то нет никакой гарантии, что это будет навсегда,
поэтому самый верный способ, как и говорилось другими, уходить, не оглядываясь,
но если это любимый человек и из сердца его не выбросить, то страдать и пытаться бороться - больница и лекарства, и его мотивация в первую очередь
|
|
|
14.01.2010, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
поговорила я с Ирой 
в шоке я от наших больниц 
|
их хоть лечат?
|
|
|
14.01.2010, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Соня просто чудо, а маманька - супер мастерица
|
|
|
14.01.2010, 18:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _Медея_
справится может только очень сильномотивированный человек
|
он спустя 10 лет, в 34года начал снова, сомневаюсь(((
|
|
14.01.2010, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
знаешь, это лучший вариант, т.к. 1) у нее есть куда поехать, а они не живут во вместе приобретенной квартире, чтобы купить которую она продала жилплощадь своих родителей
2) она сможет уехать ДАЛЕКО, а это значит, что он не будет ее искать. стоять под дверью, караулить во дворе и в парадной, чтобы выпросить денег на очередную дозу
если в Питере она прожила достаточно долго, работала и у нее хорошие отношения с работодателем, то она сможет вернуться через пару лет, снять жилье совсем в другом месте и попросить у работодателя помощи - либо ее возьмут обратно, либо дадут хорошую характеристику
|
надеюсь,всё будет нормально
Цитата:
Сообщение от _Медея_
к сожалению, nobody really quits,
справится может только очень сильномотивированный человек, но и то нет никакой гарантии, что это будет навсегда,
поэтому самый верный способ, как и говорилось другими, уходить, не оглядываясь,
но если это любимый человек и из сердца его не выбросить, то страдать и пытаться бороться - больница и лекарства, и его мотивация в первую очередь
|
у него нет мотивации  боюсь, что ему уже никто не поможет
|
|
|
14.01.2010, 18:26
|
|
Мега-элита
|
девы, я потихоньку выхожу из транса - седня первый день мы без высокой темпы, ттт,
до этого 5 дней стабильно 38.5-39 и только на жп, пришлось пить сумамед, очень надеюсь, что этим все закончится  сдали кровь на дому - посомтрим что там как
|
|
|
14.01.2010, 18:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
он спустя 10 лет, в 34года начал снова, сомневаюсь(((
|
именно поэтому я и привела англоязычную циату, которая, впрочем, относится не только к наркотикам
|
|
|
14.01.2010, 18:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Боба Макова
надеюсь,всё будет нормально
у него нет мотивации  боюсь, что ему уже никто не поможет
|
чего подруга сама-то хочет,
абстрактные советы легко давать, но будет ли она им следовать - он в очередной раз попросит ее не уходить и она останется? если она просит найти специалистов помочь, то значит с корнем вырывать не хочет?
|
|
|