| |
|
14.01.2010, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
мне врач сказала на узи....
и вообще она сказала теперь приходить в воскресенье   
|
Хм... Не понимаю, ЗАЧЕМ?!!! 
Ну а если опять ничего не увидит, ты снова расстроишься... 
ИМХО-ИМХАСТОЕ, я бы недельки через полторы, а лучше - через 2 пошла.
Было, конечно, жутко интересно, как там и что, но я сама себя настроила, что все в порядке (а иначе и быть не может!), и не суетилась до приема. Сдала еще раз ХГЧ через 3 дня после первого, удостоверилась, что все растет, и все.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Маш, реальный шанс узнать, внематочная или нет, это сдать хгч в динамике, при внематочной показатель падает..На узи в воскресенье опять могут ничего не увидеть..
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
Вот-вот!!!
Подпишусь!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 19:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Хм... Не понимаю, ЗАЧЕМ?!!! 
Ну а если опять ничего не увидит, ты снова расстроишься... 
ИМХО-ИМХАСТОЕ, я бы недельки через полторы, а лучше - через 2 пошла.
Было, конечно, жутко интересно, как там и что, но я сама себя настроила, что все в порядке (а иначе и быть не может!), и не суетилась до приема.
|
я просто боюсь, одна труба точно только частично проходима и если вдруг все-таки ВБ, то трубу уже через 2 недели можно потерять
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 19:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Не нам, Слава Богу, есть где жить  Можем и у одних родителей и у других, пока не гонят
А вот на счет ковролина двояко-выпуклая  С одной стороны ребетенку не так холодно ползхать будет, а с другой, ты права, не отмыть, но и запах будет все таки оставаться. А еще и пылесборник.
У подруги ковер лежит в комнате, где доча ползает, и запах есть.  Я решила, да и в принципе, не люблю ковролин, что в нашей квартире ковров не будет, ну может маленькие коврички.
Я уже думаю, куда кроватку ставить и какая детская мебель будет стоять, но мужу в этом не признаюсь, хотя он сам бы с удовольствием поразмышлял на эту тему.    
|
ЭЭЭ..девочки, просветите, почему ребенок будет писать на ковер?? он же в памперсе будет...
Цитировать ·
|
14.01.2010, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я просто боюсь, одна труба точно только частично проходима и если вдруг все-таки ВБ, то трубу уже через 2 недели можно потерять 
|
Маша, щас бить кого то начну!!!    Перестань думать о дурном!!!!!! Все хорошо!!!! Сходи ХГЧ еще раз сдай и ты убедишься в нашей правоте!!!!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 19:09
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Машу надо за руку вести сдавать кровь, помните как maria85 не хотела то ли тест делать то ли кровь сдавать?)))))))))
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
ЭЭЭ..девочки, просветите, почему ребенок будет писать на ковер?? он же в памперсе будет...
|
А если не в памперсе? Особенно когда его нужно будет уже к горшку приучать?  Не постоянно же он будет в этой синтетике ползать...
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Я тебя понимаю.
Ну сдай ХГЧ тогда, посмотри динамику, и не паникуй!!! Это самое главное для тебя сейчас - НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!!!!!!!!!
Ох, ты как я прям!!!  "Не было бабе забот - купила баба порося" 
Понеслась сломя голову уЗИ делать, через несколько дней снова побежишь, ну а если и второй раз ничего не найдут, то что? Ты вообще от сомнений и страха с ума сойдешь?!
Успокойся, у малыша долна быть счастливая мама!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Не нам, Слава Богу, есть где жить  Можем и у одних родителей и у других, пока не гонят
А вот на счет ковролина двояко-выпуклая  С одной стороны ребетенку не так холодно ползхать будет, а с другой, ты права, не отмыть, но и запах будет все таки оставаться. А еще и пылесборник.
У подруги ковер лежит в комнате, где доча ползает, и запах есть.  Я решила, да и в принципе, не люблю ковролин, что в нашей квартире ковров не будет, ну может маленькие коврички.
Я уже думаю, куда кроватку ставить и какая детская мебель будет стоять, но мужу в этом не признаюсь, хотя он сам бы с удовольствием поразмышлял на эту тему.    
|
поэтому у вас и вяло-текущее, что жить есть где и родители не напрягают.
вот про пылесборник тоже согласна, но блин, сначала делаешь, а потом думаешь  ламинат хотели, но под него надо было пол выравнивать, а это долгое занятие.
про детскую это ты правильно думаешь - надо мысли визуализировать, тогда они быстрее в жизнь воплощаются.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
Увы, случаются осечки... 
И хорошо, если он на него написает, а не что-то еще...
|
|
Цитировать ·
|