Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 19:05
ответ для *Romasha* , на сообщение « Ой да, надо заглянуть туда. Давно не... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
мне врач сказала на узи....
и вообще она сказала теперь приходить в воскресенье
Хм... Не понимаю, ЗАЧЕМ?!!!
Ну а если опять ничего не увидит, ты снова расстроишься...
ИМХО-ИМХАСТОЕ, я бы недельки через полторы, а лучше - через 2 пошла.
Было, конечно, жутко интересно, как там и что, но я сама себя настроила, что все в порядке (а иначе и быть не может!), и не суетилась до приема. Сдала еще раз ХГЧ через 3 дня после первого, удостоверилась, что все растет, и все.
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 19:05
ответ для maycat , на сообщение « Хм... Не понимаю, ЗАЧЕМ?!!!:016: Ну а... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Маш, реальный шанс узнать, внематочная или нет, это сдать хгч в динамике, при внематочной показатель падает..На узи в воскресенье опять могут ничего не увидеть..
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Вот-вот!!!
Подпишусь!!!!!!!
Старый 14.01.2010, 19:06
ответ для maycat , на сообщение « Хм... Не понимаю, ЗАЧЕМ?!!!:016: Ну а... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Хм... Не понимаю, ЗАЧЕМ?!!!
Ну а если опять ничего не увидит, ты снова расстроишься...
ИМХО-ИМХАСТОЕ, я бы недельки через полторы, а лучше - через 2 пошла.
Было, конечно, жутко интересно, как там и что, но я сама себя настроила, что все в порядке (а иначе и быть не может!), и не суетилась до приема.
я просто боюсь, одна труба точно только частично проходима и если вдруг все-таки ВБ, то трубу уже через 2 недели можно потерять

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 19:07
ответ для *Romasha* , на сообщение « Не нам, Слава Богу, есть где жить :)... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Не нам, Слава Богу, есть где жить Можем и у одних родителей и у других, пока не гонят

А вот на счет ковролина двояко-выпуклая С одной стороны ребетенку не так холодно ползхать будет, а с другой, ты права, не отмыть, но и запах будет все таки оставаться. А еще и пылесборник.
У подруги ковер лежит в комнате, где доча ползает, и запах есть. Я решила, да и в принципе, не люблю ковролин, что в нашей квартире ковров не будет, ну может маленькие коврички.

Я уже думаю, куда кроватку ставить и какая детская мебель будет стоять, но мужу в этом не признаюсь, хотя он сам бы с удовольствием поразмышлял на эту тему.
ЭЭЭ..девочки, просветите, почему ребенок будет писать на ковер?? он же в памперсе будет...
Старый 14.01.2010, 19:08   #12775
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
я просто боюсь, одна труба точно только частично проходима и если вдруг все-таки ВБ, то трубу уже через 2 недели можно потерять
Маша, щас бить кого то начну!!! Перестань думать о дурном!!!!!! Все хорошо!!!! Сходи ХГЧ еще раз сдай и ты убедишься в нашей правоте!!!!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 19:09
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

Девочки, Машу надо за руку вести сдавать кровь, помните как maria85 не хотела то ли тест делать то ли кровь сдавать?)))))))))
Старый 14.01.2010, 19:09
ответ для Natulli4ka , на сообщение « ЭЭЭ..девочки, просветите, почему... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
ЭЭЭ..девочки, просветите, почему ребенок будет писать на ковер?? он же в памперсе будет...
А если не в памперсе? Особенно когда его нужно будет уже к горшку приучать? Не постоянно же он будет в этой синтетике ползать...

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 19:09   #12778
maycat
Наш человек

Цитата:
Я тебя понимаю.
Ну сдай ХГЧ тогда, посмотри динамику, и не паникуй!!! Это самое главное для тебя сейчас - НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!!!!!!!!!

Ох, ты как я прям!!! "Не было бабе забот - купила баба порося"
Понеслась сломя голову уЗИ делать, через несколько дней снова побежишь, ну а если и второй раз ничего не найдут, то что? Ты вообще от сомнений и страха с ума сойдешь?!
Успокойся, у малыша долна быть счастливая мама!
Старый 14.01.2010, 19:10
ответ для *Romasha* , на сообщение « Не нам, Слава Богу, есть где жить :)... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Не нам, Слава Богу, есть где жить Можем и у одних родителей и у других, пока не гонят

А вот на счет ковролина двояко-выпуклая С одной стороны ребетенку не так холодно ползхать будет, а с другой, ты права, не отмыть, но и запах будет все таки оставаться. А еще и пылесборник.
У подруги ковер лежит в комнате, где доча ползает, и запах есть. Я решила, да и в принципе, не люблю ковролин, что в нашей квартире ковров не будет, ну может маленькие коврички.

Я уже думаю, куда кроватку ставить и какая детская мебель будет стоять, но мужу в этом не признаюсь, хотя он сам бы с удовольствием поразмышлял на эту тему.
поэтому у вас и вяло-текущее, что жить есть где и родители не напрягают.

вот про пылесборник тоже согласна, но блин, сначала делаешь, а потом думаешь ламинат хотели, но под него надо было пол выравнивать, а это долгое занятие.

про детскую это ты правильно думаешь - надо мысли визуализировать, тогда они быстрее в жизнь воплощаются.
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 19:11
ответ для Stewie , на сообщение « поэтому у вас и вяло-текущее, что жить... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Увы, случаются осечки...
И хорошо, если он на него написает, а не что-то еще...

Добавить сообщение