|
|
14.01.2010, 20:01
|
|
Элита
|
а я запуталась... заполняю сейчас заявление на паспорт, там есть место для фото детёнка (я всё про старого образца паспорт) и пишется, что прошу вписать моего ребёнка и т.п. Т.е. если я подаю доки, чтоб мне сделали паспорт с одновременным вписанием ребёнка, то за ребёнка уже анкету (заявление) писать не надо? А 50р. за вписание отдельно надо платить?
кто-нить ещё страдает такой же фигнёй как я? Кнопа, ау???!!!
|
|
|
14.01.2010, 20:01
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
Сегодня выйдя на улице я была в ужасе  лучше бы этот вчерашний трактор к нам вообще не заглядывал  он перерыл-разрыхлил все дороги и уже утоптанные дорожки тааааааак:  трындец полный  не убрал! а разрыхлил и уехал..... ходить стало вообще не реально  : вот таким образом нам почистили пару главных дорог  , через горные обочины которых теперь приходится реально перелетать  пи-пи-пи-пи-пи........
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Я слышала что если и так неврологическая задержка, а ребенок что-то пытаеться сказать а его игнорируют, может усугубить ситуацию! Наоборот нужно помогать, распрашивать чтоб повторил и стараться повторять с ним правильно! А так игнор заступорит его! Как то так
|
+ мульон
Цитата:
Сообщение от HATИ
Аааа, ясно. Но всеравно попробую. Ника сиропом вся извазюкивается 
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
налил в ложку, ре рот открывает, сироп заливается-ням-ням 
|
Ага, именно так у нас и происходит
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Покажу вам, как я продолжаю мучать свою дочерь ))).
|
Очень красиво
Цитата:
Сообщение от _Медея_
к сожалению, nobody really quits,
справится может только очень сильномотивированный человек, но и то нет никакой гарантии, что это будет навсегда,
поэтому самый верный способ, как и говорилось другими, уходить, не оглядываясь,
но если это любимый человек и из сердца его не выбросить, то страдать и пытаться бороться - больница и лекарства, и его мотивация в первую очередь
|
По ссылке похоже уже удалили темку.... но по постам я вроде как поняла о чем речь... и полностью согласна с Машей....
Цитата:
Сообщение от Боба Макова
у него нет мотивации  боюсь, что ему уже никто не поможет
|
Я знаю пару положительных исходов... но это скорее исключения.... и то как правило с последствиями... и благодаря многим вопреки....
Большая часть рано или поздно заканчивают одинаково...
Я думаю, что в любом случае здесь нужно в первую очередь обезопасить ребенка  и себя...
А сколько ребенку лет? В любом случае, ребенок не должен видеть такого отца... последствия могут быть плачевными
14.01.2010, 20:04
|
|
Элита
|
Лена, ребёнку несколько месяцев, как я запомнила...
|
|
|
14.01.2010, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
 ужас-ужас! Исправить его сложно, почти невозможно.
У мамы подруга за наркоманом замужем была. У них 5 детей!
В итоге он умер от передозировки... Ну или негласная версия - убили за долги...
|

Цитата:
Сообщение от Hrustik
а я запуталась... заполняю сейчас заявление на паспорт, там есть место для фото детёнка (я всё про старого образца паспорт) и пишется, что прошу вписать моего ребёнка и т.п. Т.е. если я подаю доки, чтоб мне сделали паспорт с одновременным вписанием ребёнка, то за ребёнка уже анкету (заявление) писать не надо? А 50р. за вписание отдельно надо платить?
кто-нить ещё страдает такой же фигнёй как я? Кнопа, ау???!!!
|
я буду страдать такой фигней, но чуть попозже
Цитата:
Сообщение от karkusha
ВСЕМ ПРИВЕТ
Сегодня выйдя на улице я была в ужасе  лучше бы этот вчерашний трактор к нам вообще не заглядывал  он перерыл-разрыхлил все дороги и уже утоптанные дорожки тааааааак:  трындец полный  не убрал! а разрыхлил и уехал..... ходить стало вообще не реально  : вот таким образом нам почистили пару главных дорог  , через горные обочины которых теперь приходится реально перелетать  пи-пи-пи-пи-пи........
По ссылке похоже уже удалили темку.... но по постам я вроде как поняла о чем речь... и полностью согласна с Машей....
Я знаю пару положительных исходов... но это скорее исключения.... и то как правило с последствиями... и благодаря многим вопреки....
Большая часть рано или поздно заканчивают одинаково...
Я думаю, что в любом случае здесь нужно в первую очередь обезопасить ребенка  и себя...
А сколько ребенку лет? В любом случае, ребенок не должен видеть такого отца... последствия могут быть плачевными 
|
про трактор-у нас почти тоже самое!ходить невозможно 
а ребенку 4 месяца
Цитата:
Сообщение от Stepkin
[
Аня, подругу жалко, но в ее возрасте вполне можно начать жизнь сначала. И зачем ей такой мужчина, у которого нет силы воли. Сам начал, пусть сам и выкарабкивается. ИМХО любовь любовью, а ребенок это уже ответственность
|
Юля, у вас уже второе чудо в пузе? как классно  вы планировали или само получилось
|
|
|
14.01.2010, 20:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
ага, сейчас сижу - разбираюсь потихоньку
буду наверное делать паспорт старого образца и вписывать туда Тиму
Не пойму только - на анкеты фотки самим клеить, или там вклеят?
Тиму надо фотографировать?
На Тиму отдельную анкету заполнять?
Копию трудовой надо или нет?
Оляка, ты гдеее?????  
|
Может ответили уже... Вклеивать надо самой, фото Тимы обязательно, Тиму в свою анкету вписывать, я приносила трудовую, т.к. не работаю!
|
14.01.2010, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Да, я уже прочитала, темка есть, просто Лв почему-то меня выкидывал из нее 
21 год и 4 мес ребенку против 34 летнего сформировавшегося уже мужика........ вообще разговор ни о чем  Она все жизнь положит на него  и свою и ребенка своего 
Хорошо бы, чтобы ее кто-нибудь с трезвой головой собрал и вытащил оттуда..... я сталкивалась с такими.... ей сейчас бесполезно что-либо втирать 
О ребенке надо СЕЙЧАС думать  пока не поздно..... сегодня он продает имущество, а завтра ребенка продаст  и это не преувеличение, к сожалению...
14.01.2010, 20:19
|
|
Элита
|
о! _Ю_, Юля! А платила только 400р. за поспорт или ещё и 50р. за вписание?
|
|
|
14.01.2010, 20:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Покажу вам, как я продолжаю мучать свою дочерь ))).
|
Инна, после этого великолепия дочку хочется как никогда!!! Я тоже ведь так умею (на сестре в свое время тренировалась), да некому плести!!!
А скульптуру, точнее "бюст" Саши срочно на выставку современного искусства!!!
|
14.01.2010, 20:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Боба Макова
Юля, у вас уже второе чудо в пузе? как классно  вы планировали или само получилось 
|
ага)) и само получилось и планировали))) во как!
14.01.2010, 20:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Инна, у Сони суперические косы. Тебе надо мастер классы делать)) Можно записаться в очередь, если у меня девочка будет?
|
Ну, после УЗИ поговорим ))).
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Инна, после этого великолепия дочку хочется как никогда!!!
|
и .... )))????
|
|
|