Ань, классные ботосы, цена?...тож на Космонавтов? порву туда завтра когти тогда))))
а мне еще на балканской нра ОКей...что то про него никто не пишеть)))
Ань, классные ботосы, цена?...тож на Космонавтов? порву туда завтра когти тогда))))
а мне еще на балканской нра ОКей...что то про него никто не пишеть)))
Всё удовольствие 99 р
Но на Космонавтов они были вроде одни, лежали в детском!
Где-то я такие уже видела, только не сканила, в мужском отделе были внизу!
Вспомнить бы где?
Вот купила сестре в подарок кофточку за 199 руб. взяла 44 р-р (больше не было ) У нее 46 и поняла что все же ей будет мала. Так что если у кого 46 есть и велика обменяемся, или уступлю кому понравится. По надписи камешки пришиты. Рукав 2/3. Трикотаж.
Или на крайняк поеду сдам, только чек бы найти
Всё удовольствие 99 р
Но на Космонавтов они были вроде одни, лежали в детском!
Где-то я такие уже видела, только не сканила, в мужском отделе были внизу!
Вспомнить бы где?
Ой, да и ладно...заскочу на всякий завтра, вдруг ишшо будет...на самом деле это уже от жадности)))
Цитата:
Сообщение от ShellGa
купили мужские ботинки р 45 по 499руб-нат.кожа,которые стоили на ценнике 2200 с чем-то,и ребенку за 299 нат.кожа очень симпатичные ботинки Лева все на весну.Еще куртку ребенку,прорезиненную,хорошего качества стоила 999,купили за 600.Вобщем довольны
Лева сапожки 299 р я как поняла большемерки...приставляла к антилопе ...больше на полсантиметра...те если эти ботинки 26 размера, то стелька примерно = 27 антилопа
А штанишки детские к фиолетовой куртяшке самый большой рост какой был замечен и где
купила куртяшку, вот думаю надо ли гоняться за штанцами
с севера на юг себе дорожеустала