Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1284 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 21:38
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Это и радует)) ради этого я готова на... »
Сапочка
Мега-элита

всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Ох, первичку... 3-шку 108м... Дом достроен, проходит регистрацию.
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
ОООО!! Я тоже нашла квартиру мечты, трешку где то на 108 м, с кухней 18 метров..но денег на нее нету просто(((
Девочки, а что за квартиры, не расскажете?? мне интересен этот вопрос))))
Старый 14.01.2010, 21:45
ответ для Сапочка , на сообщение « всем привет!!!! Девочки, а что... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Мы вот здесь будем жить (надеюсь...)
http://www.lenspecsmu.ru/residential...00000000000034
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 21:46
ответ для Poliness , на сообщение « расскажи про ощущения, как там оно!:)... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
ну вот, а у нас под мебелью и под плинтусом и приклеенный по периметру. как менять ваще не знаю, думаю может дополнительно купить еще один ковер, сверху застелить, но опять же пылесборник. а моющий пылесос это круто конечно, но ставить его у нас некуды, да и дешевле наверно ковролин поменять
Ой, конечно, дешевле поменять будет! Мы вот от предыдущих жильцов отодрали его, так в кайф, скажу я вам!
Вообще, по-моему, париться не стоит - прописаете этот, потом постелите другой, а может и вообще решите что-то иное в комнату сделать. У нас-то жильё съёмное, и пол такой - паркет, вытертый весь чуть не до дыр, трухлявый... Через 3-4 года у вас и без ребёнка, наверное, захотелось бы что-то поменять или получеш сделать.
Мне в будущем в своём жилье хочется либо пол деревянный, либо с подогревом, чтобы можно было по нему голыми ногами в своё удовольствие ходить. А так не в своём жилье стараться особо не хочется, придумывать что-то.

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
расскажи про ощущения, как там оно! Ты легко передвигаешься по городу? люди тебе улыбаются? ну и всяко такое выкладывай
Очучения хорошие! Особенно когда ноги уже почти не отекают и мышцы не сводит Да только куча забот, что ещё это и то не сделано, и работа висит, и всё думаешь: "когда, когда это, то сделать..." Она особо не даёт "впасть" в блаженное состояние беременности.
Передвигаюсь легко, правда, уже сильно долго не могу гулять - позавчера был ударный день с большими пешими переходами - вчера полдня не могла встать с кровати, просто отключалась...
Люди мне... ну... не знаю, особо не улыбаются Не много кто замечает животик на улице в куртке; зато в метро без проблем езжу - посадят обязательно, даже если мне одну остановку ехать И ещё да, бывает незнакомые люди заговаривают, начинают мне пророчить про то, кого мы ждём, и т.д., ну и всякого добра желают. Это приятно
Но честно, именно сейчас голова забита работой... Опять какая-то пошла волна, первая рабочая неделя, а уже хочется выходных поскорее... Все дела, связанные с одёжкой, с тем, что ещё надо сшить и купить - всё откладывается на выходные... И муж тоже теперь работает больше, вот только с работы вышел... Ещё приедет и дома будет сидеть за компом... Как-то так вот...
Кароче, я не очень правильная беременная Мне самой с головой бы хотелось окунуться в это состояние, но дела, дела... Это достаёт иногда, but... На нас тоже ипотека, и дальше планы есть... Ибо ни у нас, ни у наших родителей особо нечем нам помочь, Вадик сирота, родственники есть, хорошие, но не богатые; а мои родители сами в 45 лет только дом заимели и только в этом году участок в собственность оформили... Так что в плане жилья только на себя рассчитывать приходится.
Ну и вообще, малышка-то сейчас уже большая (или большой), и чем ближе срок, тем критичнее смотришь уже именно на то, всё ли готово к появлению его - во что одевать, на чём спать, в чём гулять, как кормить и т.д. Т.е. больше практические вопросы меня волнуют уже, ну вот и хочется с ними разобраться недели за 2. Чтобы потом ждать спокойно.

А вообще Нина может поделиться - у неё очень умиротворённые рассказы выходят С лучшим настроем, нежели у меня

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 22:01   #12834
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Ой, конечно, дешевле поменять будет! Мы вот от предыдущих жильцов отодрали его, так в кайф, скажу я вам!
Вообще, по-моему, париться не стоит - прописаете этот, потом постелите другой, а может и вообще решите что-то иное в комнату сделать. У нас-то жильё съёмное, и пол такой - паркет, вытертый весь чуть не до дыр, трухлявый... Через 3-4 года у вас и без ребёнка, наверное, захотелось бы что-то поменять или получеш сделать.
Мне в будущем в своём жилье хочется либо пол деревянный, либо с подогревом, чтобы можно было по нему голыми ногами в своё удовольствие ходить. А так не в своём жилье стараться особо не хочется, придумывать что-то.

Очучения хорошие! Особенно когда ноги уже почти не отекают и мышцы не сводит Да только куча забот, что ещё это и то не сделано, и работа висит, и всё думаешь: "когда, когда это, то сделать..." Она особо не даёт "впасть" в блаженное состояние беременности.
Передвигаюсь легко, правда, уже сильно долго не могу гулять - позавчера был ударный день с большими пешими переходами - вчера полдня не могла встать с кровати, просто отключалась...
Люди мне... ну... не знаю, особо не улыбаются Не много кто замечает животик на улице в куртке; зато в метро без проблем езжу - посадят обязательно, даже если мне одну остановку ехать И ещё да, бывает незнакомые люди заговаривают, начинают мне пророчить про то, кого мы ждём, и т.д., ну и всякого добра желают. Это приятно
Но честно, именно сейчас голова забита работой... Опять какая-то пошла волна, первая рабочая неделя, а уже хочется выходных поскорее... Все дела, связанные с одёжкой, с тем, что ещё надо сшить и купить - всё откладывается на выходные... И муж тоже теперь работает больше, вот только с работы вышел... Ещё приедет и дома будет сидеть за компом... Как-то так вот...
Кароче, я не очень правильная беременная Мне самой с головой бы хотелось окунуться в это состояние, но дела, дела... Это достаёт иногда, but... На нас тоже ипотека, и дальше планы есть... Ибо ни у нас, ни у наших родителей особо нечем нам помочь, Вадик сирота, родственники есть, хорошие, но не богатые; а мои родители сами в 45 лет только дом заимели и только в этом году участок в собственность оформили... Так что в плане жилья только на себя рассчитывать приходится.
Ну и вообще, малышка-то сейчас уже большая (или большой), и чем ближе срок, тем критичнее смотришь уже именно на то, всё ли готово к появлению его - во что одевать, на чём спать, в чём гулять, как кормить и т.д. Т.е. больше практические вопросы меня волнуют уже, ну вот и хочется с ними разобраться недели за 2. Чтобы потом ждать спокойно.

А вообще Нина может поделиться - у неё очень умиротворённые рассказы выходят С лучшим настроем, нежели у меня
Спасибо тебе за рассказ! Очень интересно! Ты не унывай, мама ты уже заботливая, и папочка у вас тоже...так что все будет пучком

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 22:01
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Umbrа
Активный участник

девочки! подскажите, плиз!
а если я сейчас антибиотики пью, то сколько подождать надо, прежде чем планировать?
Umbrа is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 22:03
ответ для maycat , на сообщение « Мы вот здесь будем жить... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Мы вот здесь будем жить (надеюсь...)
http://www.lenspecsmu.ru/residential...00000000000034
Слушай, а если не секрет, почем квартиры там, что то цен не видно?
а я нашла в Дом Лемкон клевые квартиры. но они только осенью сдаются..да и все равно на них нет денег(((
Старый 14.01.2010, 22:07
ответ для maycat , на сообщение « Мы вот здесь будем жить... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Ох, первичку... 3-шку 108м... Дом достроен, проходит регистрацию.
Кредит на 20 лет берем
Но, думаю, оно того стоит
Вау.... Шикарно!!! У ленспецсму хорошие квартиры. Мы когда искали, я смотрела их. Но то, что мне нравилось, не устраивало по цене. Страшновато было.

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
ого, какая большая квартира!!!!!!! молодцы , а у нас 2-ка и всего 50 кв.
У нас тож 2-ка жилая 50 м + 6 м лоджия, с видом на лес Но надеюсь, что это только начало, мы с мужем мечтаем о домике, не очень далеко от кв-ры...

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
мы в ипотеке, плюсы такие:

1. законная питерская регистрация (мы оба понаехали) и все блага которые из этого вытекают (менты не докопаются, чувство уверенности в своих правах, ощущение себя полноправным гражданином города)
2. оплата в месяц фиксирована на все 20 лет (не надо боятся хозяина который повышает когда и насколько ему в голову взбредет)
3. отсутствие чемоданного настроения (хозяева такие, у них могут форс-мажоры быть и могут выселить в любой момент) и трат на агентов
4. можно делать ремонт как тебе нравится без страха, что хозяин повысит после ремонта оплату или попросит выехать, можно зверушек заводить.
5. ну и платишь не дяде в пустоту, а выплачиваешь кредит за собственность, то есть корм идет в коня.

вот пока ток это вспомнилось.
Добавлю еще самый большой плюс - это НЕЗАВИСИМОСТЬ И СВОЙ СЕМЕЙНЫЙ УКЛАД!!!!! Не нужно ни под кого подстраиваться, можно спокойно разгуливать в труселях по квартире

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 22:11
ответ для Сапочка , на сообщение « всем привет!!!! Девочки, а что... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
Спасибо огромное
но вот в том то все и дело, если бы мы снимали - то ипотека- самое оно-со всеми твоими плюсами согласна полностью.

А мы живем одни в двушке(родителей мужа) - но хочется то свое собственное

ну может и надумаем , если ничего другого не придумаем)

Еще раз спасибо)
Ну таки что вам париться????? Живите и радуйте друг друга!!!!

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
У нас во Всеволожске. Вот: http://nevscom.ru/children/vertical/current_projects/

Дом уже сдан, все регистрации прошел. И мы еще очень удачно вписались, когда стройка была уже на финальном уровне... И ценник был не очень высокий и достроиться должна была бы быстро.

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 22:34
ответ для *Romasha* , на сообщение « Ну таки что вам париться????? Живите и... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
+мульон
Я тож слышала, что памперсы - это конечно хорошо, но ОЧЕНЬ вредно. Вон, в Америке, некоторые дети до 5-ти лет ходят в памперсе. Разве это правильно?
нам на курсах врач сказала, что памперсы очень хорошо, а голопопеньким дитю надо быть для закаливания. Дети до 5 лет конечно случаются, но это как некоторые до 10 писают в кровать, это исключение и не норма. а перегреваться нечему, потому как половая система формируется гораздо позже. а вредны эти памперсы только для окружающей среды.
Кстати, ковролин и линолеум не очень хорошие покрытия для детской, это и химия, а ковролин и пылесборник.
Цитата:
Сообщение от Жозефиночка Посмотреть сообщение
девочки! подскажите, плиз!
а если я сейчас антибиотики пью, то сколько подождать надо, прежде чем планировать?
с нового цикла можно активничать

Маша, обязательно сдай ХГЧ хоть и в Хеликсе и нам докладывай, а то я волнуюсь за тебя

А я вот думаю, куда пропала Маша (которая 85), вдруг уже родила?

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 22:36
ответ для *Romasha* , на сообщение « Ну таки что вам париться????? Живите и... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Спасибо тебе за рассказ! Очень интересно! Ты не унывай, мама ты уже заботливая, и папочка у вас тоже...так что все будет пучком
Спасибо ЛВ не даёт засомневаться

А квартирный вопрос, конечно, тоже хотелось бы решить поскорее... Но мы уж пока выкупим свою комнату, потом будем и квартирку брать. Мы до кризиса взяли, и то полгода прошло, пока наконец наши вариант и всё срослось. Сейчас тех же денег хватило бы и на квартиру, но кто ж знал? Ничего, потом получится тоже, думаю.
У меня брат зато вот недавно выплатил свой кредит за комнату за 3 года, и они её продают, уже совсем в процессе, даже покупателей нашли; а берут тоже трёшку где-то на Большевиков. Тоже в кредит. Я подробно не узнавала про цены и площадь, но очень рада за них Там дом сдан и уже отделка "под ключ", так что они сразу туда и въедут. Понятно, что там всё простенько, но уж потом они всегда ремонт смогут сделать, какой захотят. Зато своя, и трёшка!
Буду их подталкивать второго племяшу или племянницу делать Теперь квартирным вопросом не отделаются Только вот мотает их всё по окраинам - Рыбацкое, теперь Большевиков. А нам с Просвета ездить не очень-то... Но их пример меня очень впечатляет. Я, если честно, хоть кредит и на 20 лет дан, не представляю, как можно жить столько лет, платя что-то... Тем более такие денбги бешеные переплачиваешь. Мы вот тоже надеемся года за 2-3 выкупить уже... На больший срок меня заглядывать вперёд не хватает, а уж платить до пенсии

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение