ВСЕ В РЕСТОРАН! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 11:31
ответ для Anna1977 , на сообщение « Первый раз ходили, наверное, около 2... »
Lyulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Anna1977 Посмотреть сообщение

Кстати, о местах. Я помню давно-давно, еще будучи бездетной, была приятно удивлена рестораном "Трес Амигос" на Рубинштейна. Там есть детская комнатка с маленькими столиками. И даже аниматором. Правда не знаю работает ли еще этот ресторанчик.
Трес Амигос - это хорошо, но не с маленькими детьми!!! Там очень всегда накурено, если только в рабочий день и в рабочее время, и то...

Мы первый раз сходили со старшей в полгода (сидела и гоняла кусочки фруктов по тарелке, с младшей в 2 мес - спала в коляске. Сейчас почти 9 хочу сходить куда - нибудь, но и развлечь теперь чем больше возможности и бодрствует дольше.
Lyulya is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 12:00   #42
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от анжелика_пиклз Посмотреть сообщение
мы были в япоше,были девчоночьи посиделки,когда я вошла в зал,официанты обрадовались,помогли допереть автокресло до столика,а вот посетители так посмотрели на меня....как буд-то я обязана сидеть с детем постоянно домма=(мы вели себя хорошо,правда быстро устали и прешлось ехать домой,нам было полгода
Это можно понять Некоторые дети ыведут себя оооочень беспокойно и мешают остальным спокойно общаться и кушать Если ребенок ведет себя хорошо - нет проблем! А ваот если крики и оры, или в дальнейшем бегания с криками вокруг чужих столов - тушите свет я вскипаю!! (у нас пару раз была такая ситуация. 1 раз пришла пара с ребенком примерно 6-ти месяцев, так он орал как потерпевший бОльшую половину времени. они сидели рядом с нами. а я вообще с мужем беременная пришла спокойно посидеть и покайфовать . во второй раз ребенок год с небольшим бегал в помещении как потерпевший и орал чуть ли не нам с мужем в уши родители вообще не думали его угомонить и забили болт )
Со своим ребенком буду ходить в кафе\рестики лишь если она будет себя спокойно вести!! Если будут крики - будет сидеть дома с бабушкой и будем учиться вести себя в общественных местах

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 12:07   #43
Gindenburg
Старожил

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Это можно понять Некоторые дети ыведут себя оооочень беспокойно и мешают остальным спокойно общаться и кушать Если ребенок ведет себя хорошо - нет проблем! А ваот если крики и оры, или в дальнейшем бегания с криками вокруг чужих столов - тушите свет я вскипаю!! (у нас пару раз была такая ситуация. 1 раз пришла пара с ребенком примерно 6-ти месяцев, так он орал как потерпевший бОльшую половину времени. они сидели рядом с нами. а я вообще с мужем беременная пришла спокойно посидеть и покайфовать . во второй раз ребенок год с небольшим бегал в помещении как потерпевший и орал чуть ли не нам с мужем в уши родители вообще не думали его угомонить и забили болт )
Со своим ребенком буду ходить в кафе\рестики лишь если она будет себя спокойно вести!! Если будут крики - будет сидеть дома с бабушкой и будем учиться вести себя в общественных местах
вообще согласна, я например испытывала чуство вины как только был слышен писк моего ребенка - тут же брала его на ручки и либо наяривала круги с ним по ресторану, либо давала грудь. Отмечу что постителей кроме нас не было и в ресторане мы были одни... но ведь есть еще и обслуживающий персонал, они тоже люди, кому охото слушать весь вечер истошный детский вопль? Да и самим с каменными лицами под вопль не поесть нормально!
Старый 15.01.2010, 12:11   #44
Masuska
Активный участник

я наверно старомодна, но мне так жалко крошек, которых таскают по ресторанам в таком возрасте... никого не хочу обидеть! одно дело в магаз сходить по необходимости, но тут то можно и потерпеть наверно пока подрастёт...
Старый 15.01.2010, 12:26   #45
Webgirl 001
Старожил

Цитата:
Сообщение от Masuska Посмотреть сообщение
я наверно старомодна, но мне так жалко крошек, которых таскают по ресторанам в таком возрасте... никого не хочу обидеть! одно дело в магаз сходить по необходимости, но тут то можно и потерпеть наверно пока подрастёт...
+1 читаю и удивляюсь неужели ресторан это ТАКАЯ необходимость чтобы тащить туда ребенка
Без обид
Старый 15.01.2010, 12:30
ответ для Gindenburg , на сообщение « ВСЕ В РЕСТОРАН! »
yagodka
Элита

ооо,нам с этим повезло!!!ТТТ месяцев с 1,5 ходим постоянно.
Старый 15.01.2010, 12:33
ответ для Webgirl 001 , на сообщение « +1 читаю и удивляюсь:010: неужели... »
yagodka
Элита

Цитата:
Сообщение от Webgirl 001 Посмотреть сообщение
+1 читаю и удивляюсь неужели ресторан это ТАКАЯ необходимость чтобы тащить туда ребенка
Без обид
А мы когда бываем на море,то готовить не хочется!!! А ребёнку всё равно где спать,дома или в ресторане. Иногда на ручках сидит ,с нами "пьёт и ест"! Что в этом ужасного??? Нам отдельную комнату предоставляют в ресоране иногда (если есть). И ребёнок играет,персонал обслуживает...вот как-то так. И даже в кофейне,когда я сижу с подругой,тоже на коленях сидит,развлекается.
Старый 15.01.2010, 12:54
Амёба
Элита

Нет, ну это уж слишком. Что здесь, что в соседней теме (про сидение с родителями, да и про МЕГУ тема была недавно)... Такое ощущение, что детей рожают, чтобы с ними запереться дома до года, а лучше - еще дольше, никого к ребенку не подпускать, никуда не ходить и считать, что если у тебя ребенок здоров, то уж на остальное вообще грех не то что жаловаться, а вообще внимание обращать. Желание родителей отдохнуть без ребенка - преступление, с ребенком - тоже самое. Жесть какая-то - послушать, так из дома с ребенком надо выходить, только когда уж есть нечего и то на 5 минут - не больше.
Вы же с ре не каждый день в ресторан ходите - может раз месяц, в неделю, в магазин - аналогично. Дети, конечно, разные, но им, по-моему, тоже какие-то впечатления новые нужны, не только домашние четыре стены и мама с папой. Это не значит, что надо на чужую для него тетю его бросить. Но как-то ребенок должен привыкать ПОСТЕПЕННО к чужим людям, к другим местам и т.д.

Амёба is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 12:58
Амёба
Элита

Ну и лично мое мнение - чем больше ре таскать всюду до окончания ГВ, тем больше у него иммунитет будет в дальнейшем, т.к. сейчас его молочко практически ото всего спасает, а потом выйдет он в мир, а его организм там ничего не знает - будет потом болезнь за болезнью. Ну это мои мысли такие, все же не врач я, могу быть не права.
Амёба is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 13:00   #50
yagodka
Элита

Цитата:
Сообщение от kate_kate Посмотреть сообщение
Нет, ну это уж слишком. Что здесь, что в соседней теме (про сидение с родителями, да и про МЕГУ тема была недавно)... Такое ощущение, что детей рожают, чтобы с ними запереться дома до года, а лучше - еще дольше, никого к ребенку не подпускать, никуда не ходить и считать, что если у тебя ребенок здоров, то уж на остальное вообще грех не то что жаловаться, а вообще внимание обращать. Желание родителей отдохнуть без ребенка - преступление, с ребенком - тоже самое. Жесть какая-то - послушать, так из дома с ребенком надо выходить, только когда уж есть нечего и то на 5 минут - не больше.
Вы же с ре не каждый день в ресторан ходите - может раз месяц, в неделю, в магазин - аналогично. Дети, конечно, разные, но им, по-моему, тоже какие-то впечатления новые нужны, не только домашние четыре стены и мама с папой. Это не значит, что надо на чужую для него тетю его бросить. Но как-то ребенок должен привыкать ПОСТЕПЕННО к чужим людям, к другим местам и т.д.

Точно!!!Меня вечно тут все облаивают,что зимой гуляю каждый день!Люблю я свежую еду,не закупаю впрок!каждый день или через день за свежими продуктами.Ну или просто гулять.Не понимаю я ,когда всего себя лишают,если ребёнок маленький!моей доче тоже нравится тусить!И наверное не орёт,потому что привыкла с рождения" тусить",тогда приходилось,а сейчас просто хочется.

Добавить сообщение