Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 12:25   #12931
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!! дела в планировании у нас встали. я заработалась,немного прихворала. то ли давление,то ли переутомление.... и отложили мы планирование на лето-осень сего года. как раз до сентября нам выплачивать денежки за квартиру,там поговорили и решили,что до декабря мы есчо сдаем комнату и если лето-осень,то срок весна-лето и мы успеваем сделать ремонт в той комнате. а сейчас активно делаем ремонт в ванной. и я надумала пойти доучиться на вечернем,получить степень бакалавра и пойти на заочку на экономиста. все-таки заочка и деть - совместимо. а вечерка и деть-нет. вот такие основные новости.
Вот молодцы, что можете отложить...
Я немогу...у меня прямо какая-то болезнь началась...вот прям надо и все...видимо как раз из-за того что не получается...
Старый 15.01.2010, 12:26   #12932
Stewie
Мега-элита

Всем доброе пятничное утро!

ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ!

вчера как обычно пришлось покинуть вас по-английски из-за приступов токса, но вот пнастало утро и я опять как огурчик, натрескалась салатика с морковкой и яблоком натертыми и раст маслом заправленными.

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Если кому интересно, посмотрите компанию ЦДС. У них есть интересные варианты. Если, допустим, выплачиваешь сразу 30% стоимости квартиры, то остальные 70 в беспроцентную рассрочку дают на 5 лет!!!! Можно и меньше конечно, кто как желает. У меня друг там квартиру пытается купить. Она примерно 2 лимона 100 стоит. Вот 700 тысяч сразу выплатил, продав машину, а потом 5 лет планирует по 23 500 руб. ежемесячно.
Мне нравится этот вариант! Всего 5 лет выплачивать, а не 20!
И квартира тоже с отделкой.
Единственное НО - дом на нулевой стадии ))))
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
это не просто НО, это огромный минус. тем более, у компании ЦДС плохая репутация.
Мы тоже начинали когда решать квартирный вопрос рассматривали ЦДС в Шушарах. У нас знакомые там купили, так вот, выяснилось, что ЦДС задним числом получает разрешение на строительство, поэтому были нами посланы далеко. Это может года 4 назад было более или менее безопасно в незаконный котлован вписываться, а сейчас в свете кризиса, только в готовые объекты имеет смысл. Еще мы рассматривали Строймонтаж, там строилось все с бумагами, но квартиры на бумаге не соответствовали реалиям постройки - мы ездили и проверяли, к тому же договор у них был какой-то странный, а менять его они не согласились, тогда мы их тоже послали и решили брать вторичку.

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Девочки а у меня вот вопрос вы когда ипотеку брали был ли у вас первоначальный взнос? и сколько в месяц вы выплачиваете?
у нас начальный взнос был 10%- 2100, в месяц выплачиваем 19 640.

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
кто там у нас получал пророчества из телека?

У меня с книжками сегодня так же было.
Пришла к свекрови, он книжки новые купила Дорис Лессинг. я взяла одну не глядя - на обложке мужчина, женщина и ребенок в животике посмотрела картинку, литать не стала, попила чаю. Потом другую книгу она мне дала почитать. Почему-то захотелось открыть ее наугад, открываю, и взгляд сразу фокусируется только на одном слове - девочка!
Бывает же такое...........
я получала, я! пытаюсь примириться с мыслью, что доча будет, почти уже примирилась смотри, Лида, поди что с тобой тоже на связь пытаются выйти!

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Девочки, может кто знает, где сейачс можжно не дорого купить сапоги резиновые красивые
ой и меня инетерсует! вчера ток подумала, вот как начнет по весне снег этот весь таять, так и поплывем
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 12:26   #12933
~Бабуся~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
не перестарайтесь. зацикливаться не стоит. есчо хуже сделаете.
не, я в шутку мы же еще и планировать то толком не начали)) Муж только по выходным домой приезжает, работает в Москве

ко мне можно на ты, меня Оля зовут
~Бабуся~ is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 12:27   #12934
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Всем приветики
чувствую себя получше

сегодня пришлось ехать в юбке, в штаны уже не залазию, поправилась за последний месяц килограмм на 5-7 (весов нет, по ощущениям), это для меня в новинку, никогда вес так не гулял, мама смеется, говорит, взрослеешь, а мне не до смеха...
Всем привет!

Я тоже поправилась. Во все влезаю, но сама чувствую, что еле-еле. Сегодня отдыхаю, так пойду в спортзал.
Надо еще к гинекологу как-то попасть.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 12:27
ответ для Stewie , на сообщение « Всем доброе пятничное утро! :support: ... »
~Бабуся~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение

ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ!
ловлю
~Бабуся~ is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 12:28
ответ для *Romasha* , на сообщение « Девочки, может кто знает, где сейачс... »
Сапочка
Мега-элита

всем привет!
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
ну чтобы положить ламинат в кухне, мне такого даже в голову не приходила...действительно замучаешься...все примитивно...линолеум раскинули и чудненько
ну у нас же студия, я и поклала везде ламинат, теперь мучаюсь))

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Девочки, может кто знает, где сейачс можжно не дорого купить сапоги резиновые красивые
тут в закупке по 500-700рэ есть с рисуночками
но для меня подошва грубовата т.к. размер у меня гиганский
Старый 15.01.2010, 12:30   #12937
Shushа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Не с севера выезжать нереально а как раз с Пионерки и Комендантки...там *опа что выехать можно через Светлану или Черную речку, район большой, и естественно всем места не хватает...
Это точно
Всем приветик!
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 12:45   #12938
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
тут в закупке по 500-700рэ есть с рисуночками
но для меня подошва грубовата т.к. размер у меня гиганский
Пойду пороюсь штоль Скоро не ждите

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 12:46
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

всем привет
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 13:00   #12940
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Спасибо ЛВ не даёт засомневаться

А квартирный вопрос, конечно, тоже хотелось бы решить поскорее... Но мы уж пока выкупим свою комнату, потом будем и квартирку брать. Мы до кризиса взяли, и то полгода прошло, пока наконец наши вариант и всё срослось. Сейчас тех же денег хватило бы и на квартиру, но кто ж знал? Ничего, потом получится тоже, думаю.
У меня брат зато вот недавно выплатил свой кредит за комнату за 3 года, и они её продают, уже совсем в процессе, даже покупателей нашли; а берут тоже трёшку где-то на Большевиков. Тоже в кредит. Я подробно не узнавала про цены и площадь, но очень рада за них Там дом сдан и уже отделка "под ключ", так что они сразу туда и въедут. Понятно, что там всё простенько, но уж потом они всегда ремонт смогут сделать, какой захотят. Зато своя, и трёшка!
Буду их подталкивать второго племяшу или племянницу делать Теперь квартирным вопросом не отделаются Только вот мотает их всё по окраинам - Рыбацкое, теперь Большевиков. А нам с Просвета ездить не очень-то... Но их пример меня очень впечатляет. Я, если честно, хоть кредит и на 20 лет дан, не представляю, как можно жить столько лет, платя что-то... Тем более такие денбги бешеные переплачиваешь. Мы вот тоже надеемся года за 2-3 выкупить уже... На больший срок меня заглядывать вперёд не хватает, а уж платить до пенсии
квартирный вопрос можно решить несколькими способами, но для меня некоторые их них сразу отпали, поскольку я как и Таня "понаехали"...
я как-то запарилась и работала на износ, деньги не тратила, части денег хватило на половину квартиры-студии в стройке, остальную часть брала в долг и выплачивала в течение 1,5 лет. Обстановку крайне скромную сделала, вот теперь у меня есть свое жилье, и даже мужу досталась невеста в приданым. Квартирка ВСЯ 22 метра, включая санузел, коридор и комнату-студию. Тесно- не то слово, но она своя, родная, хоть пой, хоть пляши. Продав эту квартиру, можно опять в стройку залезти, тока уже в 2х км кв вложиться (цена-то выросла готовой квартиры). Один момент- надо иметь жилье на пересменку, пока строится двушка, но этот вопрос тоже решаем при большом желании. Вообщем, я оптимист и знаю, что в скором времени наша жилплощать будет увеличиваться, ведь есть уже старт (студия). Все реально, нужно только здоровье и желание!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение