| |
|
15.01.2010, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
когда икает, то ощущаешь это в одном и том же месте, и ритмично  у меня сейчас почти каждый день икает, примерно с 30 недель. твоя малышка тоже, наверняка, икает, просто может пока это чувствуется только рукой  представляешь, она там все время то пальчик сосет, то эту жидкость вокруг себя заглатывает, то писает 
|
а это нормально так часто икать? я бы с ума сошла если бы столько икала
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 14:52
|
|
|
Активный участник
|
девочки, позвонила врачу, она сказала пока не приходить, прописала препарат "Фолио" пить первые 3 месяца...
кому-нибудь еще прописывали? я просто по собственной инициаьтве пью фольку и вит Е, а "Фолио" содержит еще йод...что лучше?не знаю...
|
15.01.2010, 14:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
квартирный вопрос можно решить несколькими способами, но для меня некоторые их них сразу отпали, поскольку я как и Таня "понаехали"...
я как-то запарилась и работала на износ, деньги не тратила, части денег хватило на половину квартиры-студии в стройке, остальную часть брала в долг и выплачивала в течение 1,5 лет. Обстановку крайне скромную сделала, вот теперь у меня есть свое жилье, и даже мужу досталась невеста в приданым  . Квартирка ВСЯ 22 метра, включая санузел, коридор и комнату-студию. Тесно- не то слово, но она своя, родная, хоть пой, хоть пляши. Продав эту квартиру, можно опять в стройку залезти, тока уже в 2х км кв вложиться (цена-то выросла готовой квартиры). Один момент- надо иметь жилье на пересменку, пока строится двушка  , но этот вопрос тоже решаем при большом желании. Вообщем, я оптимист и знаю, что в скором времени наша жилплощать будет увеличиваться, ведь есть уже старт (студия). Все реально, нужно только здоровье и желание!
|
О, хоть и студия, но своя - это большое дело! Это у нас так с мужем получилось, что в "большую жизнь" мы выплыли, будучи уже далеко не маленькими - я в 26, Вадик в 28. Т.е. он до этого тоже работал, но в Нальчике, и мог бы тогда откладывать, но не было у него тогда таких мыслей и понимания. А вот уже в Питере, когда семью хотел создать, стал думать и об этом тоже. Так что у нас решение всех материальных вопросов началось позже, чем обычно у простых смертных  И потому всё одноверменно приходится делать - и базу материальную создавать, и детишек рожать  Но ничего, прорвёмся
Цитата:
Сообщение от romasha
Нашла, но что-то я очкую, а вдруг не подойдут????? 
|
Так, а мне ссылку!!! Мне тоже срочно надо! А то поплыву по весне, а мне гулять будет нужно обязательно, как заправской мамашке, хоть по лужам! А осенью не успела я прикупить сапог нормальных...
Что-то у меня последнее время траты всё время... Вчера впислась в оптовую закупку игрушек деревянных - заказала и в подарок племяшке, и нашему малышу погремушечки всякие  Мне эта фирма очень нравится, я у девочки в Москве, нашей подруги, как-то заказывала - она их там продаёт; а тут оптовые цены...
У меня аж слюни текут - столько всего хочется, но там лет до 7 игрушки; я пока только самое-самое взяла на первый годик, потом ещё заказать думаю...
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки всем приветик!!! Я так не делала просто прочитала 
Юль да у меня муж не хочет ипотеку, да и пока я не совсем знаю что он будет зарабатывать, может три месяца ничего а потом ого-го...Он же начинающий адвокат будет так сказать
Девочки я опять в пролете, при чем признаков приближения КД у меня совсем никаких не было, просто сегодня на работе, почувствовала что у меня что то проститет течет, думала ну вот дурацкий цистит  побежала в туалет а это они родимые. сейчас вот только низ живота разболелся. Мужу позвонила говорю я расстроена, на самом деле я не расстроена и во все да как обычно, а он говорит не расстраивайся значит у тебя все в порядке
|
+500 к словам мужа!!!! Организм работает, милый, всё происходит, как надо!
Оксан, глядишь - скоро уже муж работать начнёт, вздохнёшь и ты со своей работой посвободнее  А там и другие перемены подоспеют
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Девочки, может кто знает, где сейачс можжно не дорого купить сапоги резиновые красивые 
|
В ОЗ
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
девочки, позвонила врачу, она сказала пока не приходить, прописала препарат "Фолио" пить первые 3 месяца...
кому-нибудь еще прописывали? я просто по собственной инициаьтве пью фольку и вит Е, а "Фолио" содержит еще йод...что лучше?не знаю...
|
мне прописали Фолио, но пока его не было в магазине я пила фольку и йодомарин. сейчас пью утром одну Фолио и одну витаминину Е.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 14:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
да заработалась я. новый год-всем елки нужны были,санки и лопаты. вот и обеспечивала народ. так что теперь чеще буду заглядывать 
|
Работа это хорошо, но и нас не забывай
|
15.01.2010, 14:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а это нормально так часто икать? я бы с ума сошла если бы столько икала 
|
я тоже удивилась сначала, спросила врача, по ее словам, это очень хороший признак, значит, легкие у ребеночка развиваются. хотя странно, почему они там вообще икают, они же не дышат.
|
15.01.2010, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
я тоже удивилась сначала, спросила врача, по ее словам, это очень хороший признак, значит, легкие у ребеночка развиваются. хотя странно, почему они там вообще икают, они же не дышат.
|
икота - это сокращение диафрагмы, с легкими может быть и не связано.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
ОТак, а мне ссылку!!! Мне тоже срочно надо! А то поплыву по весне, а мне гулять будет нужно обязательно, как заправской мамашке, хоть по лужам! А осенью не успела я прикупить сапог нормальных... 
|
Вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247494
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
В ОЗ 
|
Да, спасибо 
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 14:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
какая порода? как зовут?фотки в студию!
|
шотландская вислоухая, она такая.. у меня слов нет, она солнышко!
Цитировать ·
|