Мы когда взяли щенка пита в 1.5 месяца сразу купили большую клетку и не пожалели, дома ничего не испортил, не погрыз, стойко ждал возвращения меня с работы - все свои дела делал только на улице, с 6 месяцев уже без клетки, никаких эксцессов. Советую!
Мы когда взяли щенка пита в 1.5 месяца сразу купили большую клетку и не пожалели, дома ничего не испортил, не погрыз, стойко ждал возвращения меня с работы - все свои дела делал только на улице, с 6 месяцев уже без клетки, никаких эксцессов. Советую!
+ мульон! клетка для больших или вольерчик для маленьких и квартира цела и нервы
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
А вот и фотки. Так что коты тоже могут настроение поднять. Зрелище было оч. веселое, я его даже не ругала.
сначала я смеялась над историями, и думала, что здорово, что у меня коты....а теперь, посмотрев на этот "сладкий" снимок, я думаю - у меня же ДВА кота!!!!
сначала я смеялась над историями, и думала, что здорово, что у меня коты....а теперь, посмотрев на этот "сладкий" снимок, я думаю - у меня же ДВА кота!!!!
Значит, 10 кг сахара распотрошат....
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.