| |
|
15.01.2010, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
так вот вопросы: как крепить бумагу на этот планшет, поделитесь пожалуйста кто как крепит 
|
Если у вас мольберт на ножках и бумага родная в рулоне, то картинка была на упаковке мольберта  .
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
вот как раз размеры то головы и пугають 
|
Ты нам лучше циферку скажи и срок на котором она была  или у тебя не осталось протоколов узи?

|
|
|
15.01.2010, 14:53
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ малышастикам и их мамам.
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристиану, если еще актуально. Синча на фотке такая прикольная - модница. 
Мотя очаровала своей простотой  .
Спасибо всем, кто нас поддержал. Кулачки волшебные 
Деткам стало намного лучше, папу даже на работу сегодня мы отпустили (со вторника по четверг он отпрашивался, я одна бы точно не справилась с ротавирусом). Сегодня приходила врач, сказала, что у Лиски легкие чистые, сегодня последний день антибиотиков. И можно потихоньку начинать кушать, у детей хоть аппетит появляется, а то все эти дни на регидроне и воде, бедные мои зайчики. Я благополучно сбросила все наеденное за праздники, красоткой теперь буду. 
Иришка, Тимурку с документами!!! Имя очень красивое, мне нра!
Катя, с покупочками вас!  Алисенку много радости, а ты не торопи малыша, он сам знает, когда надо родиться
15.01.2010, 14:54
|
|
|
Активный участник
|
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все в доме нормализовалось.
Оля, с санками вас! Тоже хочу. Нам наконец-то гулять понемногу разрешили
15.01.2010, 16:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Если у вас мольберт на ножках и бумага родная в рулоне, то картинка была на упаковке мольберта  .
Ты нам лучше циферку скажи и срок на котором она была  или у тебя не осталось протоколов узи?
|
странно но не на одном узи не написано окружность головы
окружность живота 96/256 это крайнее узи 34 недели
мольберт на ножках деревянный, с одной стороны мелом рисовать а с др фломастерами, вот не могу придумать как бумагу прикрепить, а ее в комплекте и не было
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ малышастикам и их мамам.
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристиану, если еще актуально. Синча на фотке такая прикольная - модница. 
Мотя очаровала своей простотой  .
Спасибо всем, кто нас поддержал. Кулачки волшебные 
Деткам стало намного лучше, папу даже на работу сегодня мы отпустили (со вторника по четверг он отпрашивался, я одна бы точно не справилась с ротавирусом). Сегодня приходила врач, сказала, что у Лиски легкие чистые, сегодня последний день антибиотиков. И можно потихоньку начинать кушать, у детей хоть аппетит появляется, а то все эти дни на регидроне и воде, бедные мои зайчики. Я благополучно сбросила все наеденное за праздники, красоткой теперь буду. 
Иришка, Тимурку с документами!!! Имя очень красивое, мне нра!
Катя, с покупочками вас!  Алисенку много радости, а ты не торопи малыша, он сам знает, когда надо родиться 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы вам еще для верности подкинем
спасибки, у Алиски радости полные штаны, целый день Малевича изображает
15.01.2010, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да животик-то(грудка) мягкий и очень редко больше головы.
Я тоже в шоке от вас... 36 недель, куда торопиться-то?
У нас в январском топике некоторые торопыжки, что настраивались на конец декабря до сих пор с пузами сидят 
Я настраивалась, что рожу в 40 или даже переношу... И как же я обрадовалась, родив в 39
Чего-то Серега сегодня зажигает... Еле уложился вчера - позже всех, встал раньше всех и весь день на взводе... Орет по поводу и без
Муж зарегистрировал младшего  правда поприкалывался и минут 15 не хотел показывать свидетельство, я уж начала бояться, что там что-то не то 
|
ты меня прибила
я не выдержу переносить и родить на 40й недели 
ладно успокоюсь я пожалуй до 25 числа
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДОКУМЕНТОМ
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем привет!
Оля, шапку очень жалко, но может еще найдется... ну и пусть это будет самой большой вашей потерей в новом году!
Катюшонок, не торопи малыша, вылезет когда захочет!
кошмар     слава богу обошлось!

Алл, а в чем исключение-то??? что один врач, что другой...
Твоей фразы, что ты платить врачам не будешь кроме как подарка или благодарности - вообще не поняла  ) Ты ж все равно ЗАПЛАТИШЬ за работу, которую они должны делать по контракту с больницей и за которую им платит государство из нашего кармана (налоги наши идут на них)... (я про гос.клиники, частные платные изначально платные, попробуй не заплатить...)
Люди когда решали стать врачами - они о чем думали? о том, что помогать будут? так чего они намеренно КАЛЕЧАТ?? топик про неудачные роды вообще жутко читать, такое изуверское отношение к мамам и детям, в том числе платных врачей... Платность врача/родов к сожалению не исключает морального уродства или преступной халатности... Родить можно прекрасно бесплатно и ужасно платно.
поздравляем
у меня папа так прикалывался, сказал что Машей записал   
|
ага а прикинь не захочет вылезать, пригреется и все тут, мужики то они такие не делают чего не хотят
15.01.2010, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на врачей
ну Степка молодец, мужикккккккккккккк
Цитата:
Сообщение от nilic77
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Ну врачей то проходить всяко приятнее, чем кровь брать, так что все будет хорошо!!!
А я санки сегодня купила   
Завтра опробую.
|
С ПОКУПОЧКОЙ
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Лёшка сегодня ночью зажигал до 4-х утра,потом проснулся в 7  ...Я не какая,еще и ночью жара,форточку открыли,а там какой-то К....  заводил свою машину,вонь по всей комнате  .Сегодня еще и батарею прорвало  ,вообщем всё к одному 
|
да веселый денек, ничего не скажишь
15.01.2010, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
странно но не на одном узи не написано окружность головы
окружность живота 96/256 это крайнее узи 34 недели
мольберт на ножках деревянный, с одной стороны мелом рисовать а с др фломастерами, вот не могу придумать как бумагу прикрепить, а ее в комплекте и не было 
|
Эх, хотела со своими узи сравнить, а карту-то у меня забрали в роддоме
Бумага в рулоне(из икеи) крепится на круглую планку, что внизу, у лотка для мелков. Бумага идет вверх, в щель между досками сверху, потом по доске для мелков спускается вниз и там еще одна щелка есть на нижней планке деревянной рамы- туда запихивается конец бумаги. Мда.. тяжело описать

|
|
|
15.01.2010, 16:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эх, хотела со своими узи сравнить, а карту-то у меня забрали в роддоме
Бумага в рулоне(из икеи) крепится на круглую планку, что внизу, у лотка для мелков. Бумага идет вверх, в щель между досками сверху, потом по доске для мелков спускается вниз и там еще одна щелка есть на нижней планке деревянной рамы- туда запихивается конец бумаги. Мда.. тяжело описать 
|
угу почти поняла что куда крепиться, но механизм такой бумага окажеться с 2х сторон, правильно?
Ириш дело за не большим чтобы эту бумагу у нас продавали
у нас не сама икея, нам до нее ехать 6 часов в краснодар, а есть у нас магазин под названием идея, там товары из икеи и плюс 30% сверх цены накрутка
ну вот там очень маленький магазинчик, зайду погляжу есть ли такая рулонная бумага
спасибо огромное
15.01.2010, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
угу почти поняла что куда крепиться, но механизм такой бумага окажеться с 2х сторон, правильно?
Ириш дело за не большим чтобы эту бумагу у нас продавали
у нас не сама икея, нам до нее ехать 6 часов в краснодар, а есть у нас магазин под названием идея, там товары из икеи и плюс 30% сверх цены накрутка
ну вот там очень маленький магазинчик, зайду погляжу есть ли такая рулонная бумага
спасибо огромное 
|
Да нет, бумага только с одной стороны, там где мелками рисовать. вверх она идет между досками внутри мольберта.
Ну я все понимаю, у нас икеи тоже нет, возят родственники из Москвы.
|
|
|
15.01.2010, 17:15
|
|
|
Элита
|
вспомнила что еще хотела спросить
у нас образовалась следующая проблема:
при отучении деточки от соски, она стала к нам приходить с утра по раньше и досыпать с нами, пока отучали не стали ребенку до кучи портиьь психику нашими отказами ее принять
так вот что теперь делать? как отучить к нам ползать по утрам????
у кого-ниб похожая ситуация есть???