|
|
15.01.2010, 17:46
|
#1
|
Старожил
Регистрация: 19.04.2005
Сообщений: 1 275
|
есть филе хека, что б по-быстрому сделать?
вкусно и просто... есть 800г, но замороженное, наверно, после разморозки будет грамм 400. 
есть гриль, микроволновка, а духовка плохо работает, если только что-нить на плите сделать. Жду!
__________________
Летаю с FlyLady с 3 января
Было у царя три сына:
старший - умный был детина
средний - умный был детина
младший - умный был детина )))
ЭКС nastena_veret
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 18:11
|
#2
|
Старожил
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 1 254
|
Если дома есть морковка, лук и томат, можно приготовить рыбу в томатном маринаде. Очень вкусно и горячей ее есть и холодной. Рыбу обжарить, на маленьком огне потушить в растительном масле тертую морковь и лук, добавить к ним томатную пасту, немного горячей воды, сахар, соль, уксус по вкусу, перец горошком и лавровый листик. Залить этим соусом жареную рыбку, потомить пять минуток, и пусть постоит пропитается хоть полчасика.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 18:42
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Культурный север города
Сообщений: 7 657
|
А можно рыбу не обжаривать, а просто потушить с морковкой, лучком...Обжарить лук, потом морковь, посолить, поперчить, специи кинуть, какие любите, долить кипятка и рыбу кинуть. Потушить.
Быстро и вкусно.
Или котлеты рыбные сделать...Или суфле рыбное.
__________________
Арсений (17 марта 2008 г.)
Тимофей ( 9 мая 2005 г.)
Андрей (16 сентября 1995 г.)
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:54
|
#4
|
Старожил
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: любимый-нелюбимый Питер
Сообщений: 1 312
|
По-польски. Рыбу отварить с лаврушкой и перцем, на небольшом огне. вынуть. Сделать соус : в бульон от рыбы добавить слив. масло, вареное яйцо мелко порезанное, можно лимонный сок, белый перец, укроп. Подавать с пюре, полив кусок рыбы соусом.
Можно запечь под шубкой из лука и моркови, сверху намазать сметана+ майонез или просто майонез.
Или порезать кубиками, доб. яйцо, лук мелко, соль, перец, чуть муки и ст. ложку майонеза. жарить как оладьи.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 21:19
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщений: 6 826
|
В кляре: рыбу помыть, нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить. Сделать кляр: яйцо взбить с солью, добавить чуть воды и муки, чтобы было тесто, как на оладьи. Обмакиваете кусочки в кляр и жарите  .
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 22:06
|
#6
|
Ветеран
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 673
|
Цитата:
Сообщение от НоябRин@
Если дома есть морковка, лук и томат, можно приготовить рыбу в томатном маринаде. Очень вкусно и горячей ее есть и холодной. Рыбу обжарить, на маленьком огне потушить в растительном масле тертую морковь и лук, добавить к ним томатную пасту, немного горячей воды, сахар, соль, уксус по вкусу, перец горошком и лавровый листик. Залить этим соусом жареную рыбку, потомить пять минуток, и пусть постоит пропитается хоть полчасика.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|