| |
|
16.01.2010, 00:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Может по остаткам супа выяснить благосостояние и приблизительный портрет мерзавца?
|
Вот как раз подумала, пойти к пакетам что ли присмотреться, в каком магазе затаривается
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mum
Следователь в прошлом, видимо потерял былую хватку  А на самом деле могу вас уверить с пакетика отпечатки будет не снять  Тем более он предложил РЕАЛЬНЫЙ совет  , чтобы сами, без привлечения службы экспертов. Ибо, ни один нормальный эксперт забесплатно этим занимацца не будет. хи-хи.
|
А мне кажется, что совет этот - не совсем реальный. Во-первых у людей (проказников) может стоять хорошая вытяжка, а во-вторых через нормальную дверь, этот запах может не просочится
Вот мне мой муж подсказывает (заметьте оперативник по особо важным делам уголовного розыска), что тут надо вовлекать агентуру для получения оперативной информации о лицах совершающих правонарушение, отсюда вывод - вербуйте соседей
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Игорь-СПб
1 раз объявление А4 на дверь 2 раз обявление, на 3 раз дверь монтажкой залить, замочную скважину эпоксидной смолой, все провода порезать в щитке.
Так знакомый рассказывал во дворе своем закрытом машину постоянно оставлял все его место знали. И как то начал один мужчина место занимать, 1 раз под дворником письмо оставил, 2 раз, на 3 раз машина будет измазана вся в Гуане, или пробиты все 4 колеса.
|
Ни фига себе. А что потом с машиной Вашего знакомого сделали интересно???? Кто тачку поставил - того и место, что за беспредел?
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marikaone
А мне кажется, что совет этот - не совсем реальный. Во-первых у людей (проказников) может стоять хорошая вытяжка, а во-вторых через нормальную дверь, этот запах может не просочится
Вот мне мой муж подсказывает (заметьте оперативник по особо важным делам уголовного розыска), что тут надо вовлекать агентуру для получения оперативной информации о лицах совершающих правонарушение, отсюда вывод - вербуйте соседей 
|
Да нереальный, конечно, а юмористический, под стать теме. Ну что за фигня, ребята, чесслово. Если ты не увидишь, как открывается окно и из нее радостно вылетает пакетрованный суп, ты не выяснишь это. Потому что преступник стопудов осознает тяжесть совершаемого  и вряд ли в разговоре с соседями вдруг ляпнет "Смотрю я тут дом2 и тут вдруг вспоминаю, а у меня же суп еще не вышвырнут!!!" или "видили бы вы как хорошо вчера гороховый полетел, гораздо дальше чем борщ на прошлой неделе..." Короче, братцы, я воспринимаю это все как зверский прикол, хотя понимаю что это оочень неприятно.
Если серьезно, то дельный совет был дан про юмористическое, но категоричное, объявление в подъезде.
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 02:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Игорь-СПб
1 раз объявление А4 на дверь 2 раз обявление, на 3 раз дверь монтажкой залить, замочную скважину эпоксидной смолой, все провода порезать в щитке.
Так знакомый рассказывал во дворе своем закрытом машину постоянно оставлял все его место знали. И как то начал один мужчина место занимать, 1 раз под дворником письмо оставил, 2 раз, на 3 раз машина будет измазана вся в Гуане, или пробиты все 4 колеса.
|
Жуть. Нездоров был парнишка? Это к доктору...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Рада, что повеселила форумчае, однако мне-то не до смеха. Каженную неделю окна намывать от чужого супа и морковь с капустой с подоконника стряхивать  И главное все люди-то вроде знакомые, подозреваю 6 этаж, так там вообще наш бывший председатель живет. Может он так мстит за то, что его переизбрали?????? И умалишенных вроде нету....
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 14:45
|
|
|
Небожитель
|
Попробуйте все таки объяву повесить в подъезде: Уважаемый жилец (пока еще  ) выливающий свой суп в окно!!!!
Мы ж тебя гада, вычислим, это вопрос времени, и тогда:.......дальше описываете то, что вы с ним сделаете...можно с подробностями!!!!
У нас похожая сволочь, мусор около подъезда оставляла, но так как в подъезде всего 8 квартир, достаточно было здороваясь со всеми, обещать устно, что будет, когда вычислим гада.  Пока, тттт, доносят до помойки. Хотя, если чесссно, мы приблизительно знаем хто это

|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 14:46
|
|
|
Ветеран
|
Армейский метод. Один проштрафился, на наказания ему пофиг. Отлично, в следующий раз наказывают всех. После этого все объясняют виновнику что тот не прав.
В вашем случае объявление (желательно продублировать в почтовые ящики и на двери квартир), гласящее о том, что в следующий раз суп будет возвращен с крыши на веревке во все окна с 9 по 6 этаж. В этом случае соседи либо превентивно выжмут из оставшихся виновника и объяснят ему как он не прав, либо выбросы прекратятся. В случае повтора, обещание выполнить.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 15:31
|
|
|
Ветеран
|
Да уж..., неприятная ситуация!... Я сначала решила, что это ребёнок не любящий суп, но тогда бы, наверно пакетик чаще бы летал. А тут явно остатки супа выбрасывают. Может у ваших (якобы порядочных) соседей какая-нибудь серобольная умолишённая родственница живёт. Вот и кормит животных таким образом. Возможно, даже сами хозяева квартиры не знают об этих проделках...
Цитировать ·
|