| |
|
16.01.2010, 00:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тайли
Может, захватишь мне МДМаму?  а то я с такими погодами до весны буду в Петергоф ехать 
|
забери мою
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
16.01.2010, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Уже думала об этом..... Если СН будет не против.
|
Всё в твоих руках
Я думаю, она разрешит
|
|
|
16.01.2010, 00:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Я это постараюсь пережить  Ты мне тогда напиши в личку, когда время будешь точно знать, и куда именно поедешь 
И еще раз про компот.
Горсть изюма заливаю 500мл воды и варю минут 15. Процеживаю, остужаю и даю ребенку. Так?
А изюм надо предварительно замачивать?
|
сначала остужаешь, потм процеживаешь.
изюм сначала просто промыла и все...
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
16.01.2010, 00:53
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Женя, а безглютеновые - это рис, греча и кукуруза? Я так понимаю, что овсянка, пшеничка с глютеном? А почему их нельзя давать врач как обосновала?
Я тоже купила попробовать римедию рисовую. Счас доедим Хайнц и открою. Интересно, чем она отличется от хайенцевской. Но дороже в 2 раза.
|
мы уже и овсяную едим и пшеничку.
|
|
16.01.2010, 00:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
Всё в твоих руках
Я думаю, она разрешит 
|
ну я с Мишей когда на массаж ходила, заходила к ней в 11 - там не шибко то толпа была 
да и как то раз уже спрашивала про пораньше уже - она сказала что приходи, сейчас все равно ходят меньше.
теперь самой надо организоватся - вставать рано 
и плохо что с вами не буду совпадать
|
|
|
16.01.2010, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
А я рисовую боюсь даже давать. Если у нас некоторые овощи дают запоры, то рисовая каша почти наверняка даст тот же эффект. Подожду пока.
|
я тоже боялась, у нас на овощи сразу запоры начались, а с кашей всё наладилось за пару дней т-т-т, хотя я мало даю и тоже рисовую боялась сначала. Сейчас какает каждый день сама  и газики больше не беспокоят
Цитата:
Сообщение от karishok
Женя, а безглютеновые - это рис, греча и кукуруза? Я так понимаю, что овсянка, пшеничка с глютеном? А почему их нельзя давать врач как обосновала?
Я тоже купила попробовать римедию рисовую. Счас доедим Хайнц и открою. Интересно, чем она отличется от хайенцевской. Но дороже в 2 раза.
|
не знаю чем отличаются, я помню, что Ксю про неё писала (название просто запало в мозг)  ну я её и взяла. Пшеничка, овёс, манка-это всё зерновые культуры, а значит с глютеном. На его может быть аллергия и по моему еще непереносимость  причём проявляется не сразу.
16.01.2010, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
сейчас все равно ходят меньше.
|
Там сейчас вообще не так  , как раньше
Все не компанейские, не общительные! 
Эх, Ленки с Ксюхой, да Ирки не хватает
 Еще Наташки-Енаты
|
|
|
16.01.2010, 01:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
какое знакомое слово "турики"))))
|
ненавижу
но своих стареньких персональных постоянных люблю
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Ксюш, напомни - в каком возрасте прививают? В год?
|
кать,только после года. я сделала после 3лет.глаксовский варилрикс. я ваще все стараюсб гск делать.
по кипрскому плану положено было в 2,5 года делать.
вот че написано про вакцину:
Иммунологическая эффективность
Здоровые субъекты
Уровень сероконверсии у здоровых детей в возрасте от 9 месяцев до 12 лет включительно, определённый через шесть недель после вакцинации превышал 98%и сохраняется, по крайней мере, в течение 7 лет после вакцинации. Уровень сероконверсии, определяемый у детей в возрасте 13 лет, после двукратной вакцинации, составлял 100% и сохранялся на протяжении минимум одного года.
В клинических исследованиях было показано, что большинство вакцинированных, находившихся впоследствии в контакте с заболевшими, либо не подвержены инфекции, либо переносят заболевание в значительно более легкой форме (меньшее количество высыпаний, отсутствие лихорадки). В одном из исследований была также продемонстрирована 100% защита от стандартных клинических проявлений ветряной оспы и 99% защита против любых проявлений инфекции, вызываемой вирусом Varicella (оценивавшейся как хотя бы одно высыпание).
Цитата:
Сообщение от karishok
Ксюша, а почему не давать говядину? Индейку и кролика?
|
вот с говядиной тож самое,что с телятиной. типа коровье молоко везде. дойное животное. говорю ровно со слов гастроэнтеролога. да,индюк и кролик остается. и свинина постная после года.
Цитата:
Сообщение от Тайли
Может, захватишь мне МДМаму?  а то я с такими погодами до весны буду в Петергоф ехать 
|
чуть не упала с кровати! прочитала погодКами. каак раз просматриваю альбом "мариночкины мы" в группе "радуги",там родилочка наша родная        :l ove:
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, раз пошла тема поездок... у меня вопрос... а в поезде чем кормить в год. Нам нужно в 16 сесть и в 12 следующего дня мы приезжаем.
Чем в поезде по пути кормить?
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Ну что ты его слушаешь: легко рассуждать о том, чего сам никогда не делал. Ну что он об этом может знать. Мужики думают, что сунул грудь в рот, а там молоко как из крана сразу течет нескончаемой струей. Вот такие у них представления о грудном вскармливании примерно. А то что ты с двумя детьми без передыху везде бегала и уставала, а еще и мама заболела...от этого молока не прибавиться. Так что прости ему его глупость, и не бери в голову подобные обвинения.
|
Спасибо. Постараюсь. Хотя по поводу ГВ - муж мне расцеживал грудь. Иначе молоко практически не шло и был застой.
|
|