Детские сады Красногвардейского района - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Результаты опроса: В какой сад Вы записывались? (допускается указание нескольких садов)
Детский сад № 1, Шаумяна, 61 42 22.11%
Детский сад № 1, Новочеркасский пр., 44, корп. 1 11 5.79%
Детский сад № 1, Новочеркасский пр., 57, корп. 2 17 8.95%
Детский сад № 10, Перевозный пер., 17 45 23.68%
Детский сад № 11, пр. Металлистов, 82, корп. 2 16 8.42%
Детский сад № 12, пр. Маршала Блюхера, 67, корп. 3 31 16.32%
Детский сад № 14, Большеохтинский пр., 14 18 9.47%
Детский сад № 14, Краснодонская ул., 7 18 9.47%
Детский сад № 16, Заневский пр., 57, корп. 2 11 5.79%
Детский сад № 16, Гранитная ул., 64 14 7.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 03:55   #421
joulu
Активный участник

Мы туда ходили 3 года, начиная с яслей. Если у Вашего ребенка проблемы со зрением, то этот сад - оптимальный выбор. Там много занятий на развитие цветовосприятия, координации глаза и руки и т.п. С младшей группы добавляются занятия по коррекции зрения на компьютере. Некоторые мамы не могли дома надеть на ребенка окклюдор, а в садике все за компанию ходят, как миленькие:-)
В яслях хорошие воспитатали, правда уже пенсионного возраста, но, так сказать, "молодые пенсионерки". Нянечка очень энергичная.
Бытовые условия средние. Зимой бывало холодно в группе. Пол без подогрева. Раздевалочка совковая. В младшей группе условия стали лучше за счет родителей. А в ясли никто деньги вкладывать не хочет...
Главное - глазами там занимаются и детей развивают. Сами себе предоставлены не много времени, что, на мой взгляд, хорошо.
joulu is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 08:57
ответ для joulu , на сообщение « Мы туда ходили 3 года, начиная с яслей.... »
Oxуgen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
Мы туда ходили 3 года, начиная с яслей. Если у Вашего ребенка проблемы со зрением, то этот сад - оптимальный выбор. Там много занятий на развитие цветовосприятия, координации глаза и руки и т.п. С младшей группы добавляются занятия по коррекции зрения на компьютере. Некоторые мамы не могли дома надеть на ребенка окклюдор, а в садике все за компанию ходят, как миленькие:-)
В яслях хорошие воспитатали, правда уже пенсионного возраста, но, так сказать, "молодые пенсионерки". Нянечка очень энергичная.
Бытовые условия средние. Зимой бывало холодно в группе. Пол без подогрева. Раздевалочка совковая. В младшей группе условия стали лучше за счет родителей. А в ясли никто деньги вкладывать не хочет...
Главное - глазами там занимаются и детей развивают. Сами себе предоставлены не много времени, что, на мой взгляд, хорошо.
Простите, вы про какой сад?
Старый 16.01.2010, 09:24
ответ для Oxуgen , на сообщение « Простите, вы про какой сад? »
baggi078
Элита

Цитата:
Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
Простите, вы про какой сад?
Думаю, про 17
baggi078 is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 17:23
ответ для mila81 , на сообщение « скажите,а если сын плохо будет... »
МариДа
Элита

Цитата:
Сообщение от mila81 Посмотреть сообщение
скажите,а если сын плохо будет ходить...плакать сильно и болеть....в саду могут за нами место оставить,чтоб мы ещё год дома отсидели или нет?!
и меня этот вопрос волнует,хочу дочку в сентябре отдать,ей полтора года будет,если плохо ходит будет ,то еще год бы дома посидела,но тогда сново надо на очередь вставать?или место сохранится?
Старый 17.01.2010, 17:33   #425
Melifaro
индиго в розовых очках

Место не сохраняется. Если только не оплачивать садик, периодически там, все же, появляясь со справками о длительных болезнях. Или лично договариваться с заведующей (не официально, конечно).
Делать выводы о том - будет или нет ребенок ходить, можно не раньше, чем через пару месяцев. Первое время плачут и не хотят ходить почти все. Просто от смены обстановки и режима, а не потому, что плохо и не нравится.
Так что, не стоит себя заранее накручивать. Многое в этом деле (если не все) зависит от настроя и уверенности родителей
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 18:02
ответ для Melifaro , на сообщение « Место не сохраняется. Если только не... »
МариДа
Элита

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Место не сохраняется. Если только не оплачивать садик, периодически там, все же, появляясь со справками о длительных болезнях. Или лично договариваться с заведующей (не официально, конечно).
Делать выводы о том - будет или нет ребенок ходить, можно не раньше, чем через пару месяцев. Первое время плачут и не хотят ходить почти все. Просто от смены обстановки и режима, а не потому, что плохо и не нравится.
Так что, не стоит себя заранее накручивать. Многое в этом деле (если не все) зависит от настроя и уверенности родителей
спасибо родители настроенны более чем решительно все в сад
Старый 17.01.2010, 18:44   #427
Машик
Участник

Д.с № 19 .Мы туда сходили два раза на пол дня в ясельную группу( где Умка нарисован) Я просто в УЖАСЕ от воспитателя(которая в возрасте). За 15мин, что я ждала ребенка с обеда я услышала столько в адрес детей, что у меня волосы дыбом. Рот закрой и дрянь такая, я так понимаю норма общения с детьми. Девочке которая давилась и не хотела есть было сказано, что ее оставят в туалете.Одного мальчика она сравнила с "беременным тараканом" Потом, дома моя дочка(ей три года и она хорошо разговаривает, в отличии от большенства детей в этой группе) рассказала. что девочку которая плакала заперли в темной комнате(СПАЛЬНЕ). еще я была свидетелем того, как ругали ребенка который описался, он плакал его даже не пытались успокоить. Вобщем я в ужасе. Завтра иду к заведующей, с требованием о переводе в другую группу и о воздействии на эту противную тетку-воспитателя.
Машик is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 00:56   #428
Artim
Наш человек

Девочки, у кого-нибудь детки ходят в 28 садик ( или ясли)? как впечатления? заранее спасибо за ответы!!!
Автору, огромное спасибо за отличный топик!!!

In love again
Artim is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 10:55
ответ для Машик , на сообщение « Д.с № 19 .Мы туда сходили два раза на... »
Oxуgen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Машик Посмотреть сообщение
Д.с № 19 .Мы туда сходили два раза на пол дня в ясельную группу( где Умка нарисован) Я просто в УЖАСЕ от воспитателя(которая в возрасте). За 15мин, что я ждала ребенка с обеда я услышала столько в адрес детей, что у меня волосы дыбом. Рот закрой и дрянь такая, я так понимаю норма общения с детьми. Девочке которая давилась и не хотела есть было сказано, что ее оставят в туалете.Одного мальчика она сравнила с "беременным тараканом" Потом, дома моя дочка(ей три года и она хорошо разговаривает, в отличии от большенства детей в этой группе) рассказала. что девочку которая плакала заперли в темной комнате(СПАЛЬНЕ). еще я была свидетелем того, как ругали ребенка который описался, он плакал его даже не пытались успокоить. Вобщем я в ужасе. Завтра иду к заведующей, с требованием о переводе в другую группу и о воздействии на эту противную тетку-воспитателя.
Умоляю, назовите ФИО воспитателя. Можно в личку. Я не хочу в эту группу попасть.
Старый 18.01.2010, 14:29
ответ для Машик , на сообщение « Д.с № 19 .Мы туда сходили два раза на... »
МариДа
Элита

Цитата:
Сообщение от Машик Посмотреть сообщение
мой решительный настрой тает на глазах...

Добавить сообщение