|
|
16.01.2010, 16:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Частота аллергии на чернику в разы меньше чем на клубнику. И более того, аллергия - это очень индивидуальная вещь. У кого-то есть аллергия на гречку, а у кого-то на бананы... а с виду вполне безобидные вещи. Для моей семьи черника самое то. К тому же и полезно.
|
Про аллергию мне можно не рассказывать - я сама махровый аллергик. Я просто за сына беспокоюсь, чтобы ему моя наследственность не досталась. Отсюда и беременность плановая, чтобы родить в сентябре и ГВ до упора и питание с осторожностью. Пока ттт нам везет
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
А чем удобнее, если можно взять обычный комбез ,а когда деть спит, укрыть его доп одеялом? Зато проснулся и спокойно можно ходить, а не переваливаться.....
|
поддерживаю.
Мы, когда беременюшками были, коллективно одеяло-трансформер шили, которое как раз в конверт превращается. Гораздо удобнее и универсальней. Я его и как коврик для игр использовала и в дороге куда постелить при необходимости
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~
 смысл покупать комбез-трансформер-например от нуля до 2х...или от 1 до 3х,если продавать в след.году....так и керри можно взять 
|
Выше ответила. Покупать не 2 года одежду - смысла нет.
Например, я среднему купила такой комбез глубокой осенью, в полгода его. Относил он его всю зиму, вырос из мешка, перестегнула в комбез, чтоб удобно было на руки взять, если что, в слинг примотать и т.п.
След. зимой купила нормальную одежду, в которой легко двигаться...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:37
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Про аллергию мне можно не рассказывать - я сама махровый аллергик. Я просто за сына беспокоюсь, чтобы ему моя наследственность не досталась. Отсюда и беременность плановая, чтобы родить в сентябре и ГВ до упора и питание с осторожностью. Пока ттт нам везет
|
ну так а что Вы тогда мне такие вопросы задаете? Каков вопрос, таков ответ. Полностью неаллергенных продуктов нет в природе. Кто-то пшеницу не переносит, а весь остальной мир ест и не парицца. Черника на фоне других ягод очнеь "спокойный" продукт.
Кстати ГВ, увы может только отсрочить возникновение аллергии, а не уменьшает ее вероятность. Но это уже так.. . частности.
В общем у Вас ребенку уже 3 года. Уже можно выдохнуть. Хотя вот у меня, например, аллергия на кошек началась в 22 года на фоне стресса. Так что тут как бы соломки везде не подстелишь. Мама атопик очень сильно повышает вероятность аллергии у ребенка. Но сейчас уже смысла сильно нервничать нет. Если до сих пор все было ок, то и дальше олжно быть примерно так же, если не будет сильных стресовых ситуаций и пр потрясений.....
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
А чем удобнее, если можно взять обычный комбез ,а когда деть спит, укрыть его доп одеялом? Зато проснулся и спокойно можно ходить, а не переваливаться.....
|
Теплее.
Ноги у ребенка не мерзнут. Можно под такой комбез мешок поддеть флисовый.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Выше ответила. Покупать не 2 года одежду - смысла нет.
Например, я среднему купила такой комбез глубокой осенью, в полгода его. Относил он его всю зиму, вырос из мешка, перестегнула в комбез, чтоб удобно было на руки взять, если что, в слинг примотать и т.п.
|
первый раз слышу ,чтобы за 3 мес ребенок ТАК вырос, чтобы в комбез не помещался. Бывает же.
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:40
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Теплее.
Ноги у ребенка не мерзнут. Можно под такой комбез мешок поддеть флисовый.
|
Ну как внутрь можно флисовый мешок сшить, так и флисовую поддеву одеть. Или одеяло потеплее 
В общем, мне этот трансформер не понравился с обоими детьми. Лежит вон в шкафу, отдать нужно обратно. Он очень громоздкий на мой вкус
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
первый раз слышу ,чтобы за 3 мес ребенок ТАК вырос, чтобы в комбез не помещался. Бывает же.
|
Вы как-то очень ко мне негативно настроены...С чего бы это? Я вроде Вас не обижала, а Вы все мои высказывания в штыки воспринимаете...
Ребенок первого года жизни за 3 месяца легко вырастает на один размер...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Если до сих пор все было ок, то и дальше олжно быть примерно так же, если не будет сильных стресовых ситуаций и пр потрясений.....
|
Ваши бы слова... У меня первые проявления аллергии в 5 лет начались и со временем разнообразие добавляется
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 16:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Вы как-то очень ко мне негативно настроены...С чего бы это? Я вроде Вас не обижала, а Вы все мои высказывания в штыки воспринимаете...
Ребенок первого года жизни за 3 месяца легко вырастает на один размер...
|
да никто к вам негативно не настроен. Не ищите того, чего нет. ВЫ высказали свое мнение ,я, например свое.
Вон Маме Асены и Степки реймы и керри милее, а мне не нравятся для маленьких детей. Думаете это она ко мне предвзято относится?
Это же форум. Каждый выражает свое мнение
|
Цитировать ·
|