| |
|
16.01.2010, 15:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Здравствуйте,
Нас 14 января перевезли на Авангардную. Знакомые подсуетились. Сестру только сегодня выпустили из роддома, сразу поехала туда. Сказали привезти одежду, памперсы, салфетки, масло, присыпку, в общем все по полной программе. Зачем ему одежда, если он там под колпаком лежит?
Отделение ей врач скорой назвал, она не очень расслышала, но вроде 9.
Сказали, что пока только посещения, что кормить молоком они его пока не будут. Почему не поняла. В роддоме пока был - кормили. Сегодня сестра вернется из больницы, может что-то будет яснее. Хотя сегодня выходной...
|
Очень хорошо, что Сашенька уже в больничке! Отделение 9. Кормить молоком, пока в реанимации не будут. Посещения с 13 до 14, кроме выходных. Потом переведут на 10 отделение, терапевтическое, там мама может быть на дневном стационаре, т.е. утром пришла, вечером ушла. Есть еще материнское отделение при 10, там мама находится круглосуточно, на этом отделени можно лежать две недели, а потом либо нужно занять платную палату (их там мало, на них очередь), либо дневной стационар.
|
16.01.2010, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Света, с твоей фигурой можно есть и есть! 
|
Марин, я поправилась  Никогда столько не весила (даже когда беременная была  )
А пароварка и мультиварка - это разные весчи, да?
Цитата:
Сообщение от LNZ
Лежим мы в реанимации в 17, врач Марина Олеговна. А с дыханием у нас не очень - на ИВЛ.
|
Чтобы скорее малыш сам задышал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Нас 14 января перевезли на Авангардную. Знакомые подсуетились. Сестру только сегодня выпустили из роддома, сразу поехала туда. Сказали привезти одежду, памперсы, салфетки, масло, присыпку, в общем все по полной программе. Зачем ему одежда, если он там под колпаком лежит?
Сказали, что пока только посещения, что кормить молоком они его пока не будут. Почему не поняла. В роддоме пока был - кормили. Сегодня сестра вернется из больницы, может что-то будет яснее. Хотя сегодня выходной...
|
Сам пока не дышит? Поэтому реанимация?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
16.01.2010, 16:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LNZ
Лежим мы в реанимации в 17, врач Марина Олеговна. А с дыханием у нас не очень - на ИВЛ.
|
Как мне объясняли, что пока баталлов проток не закроется, дыхание и не наладится, т.к. легкие не могут "высохнуть" туда через проток идет постоянный впрыск, ребенок дышит через кровь как и в животе, как только нам закрыли проток, дыхание стало нормализовываться. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=ТаняТ;37274228]Здравствуйте,
QUOTE]
Здорово, что вы уже в больнице! Скорее вам дышать. Я думала реанимация на 39 отделении, еще кулачков и пишите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.01.2010, 16:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Здорово, что вы уже в больнице! Скорее вам дышать. Я думала реанимация на 39 отделении, еще кулачков и пишите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Может и 39, я могу путать  !
|
16.01.2010, 17:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Может и 39, я могу путать  !
|
Реанимация точно 39 отделение. А 9 отделение находится под 10 .... по сути такое же как 10
|
16.01.2010, 17:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Реанимация точно 39 отделение. А 9 отделение находится под 10 .... по сути такое же как 10
|
Да, точно  ! Только на 9 лежат малыши до года, которые после роддома уже побывали дома. А 10 отделение - сразу с РД.
|
16.01.2010, 17:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Отделение ей врач скорой назвал, она не очень расслышала, но вроде 9.
|
Вы нам пишите, и сестре приветы передавайте, Очень важно знать, что она не одна такая
[QUOTE=Счастье Зеленоглазое;37275103]Марин, я поправилась  Никогда столько не весила (даже когда беременная была  )
А пароварка и мультиварка - это разные весчи, да?
QUOTE]
Ага, У них и внешний вид разный  Свет, в 24 года я весила 56 -55 кг. при росте 162.
16.01.2010, 17:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Да, точно  ! Только на 9 лежат малыши до года, которые после роддома уже побывали дома. А 10 отделение - сразу с РД.
|
Неа, мы как раз на 9 лежали после РД, там почти все дети после РД
|
16.01.2010, 17:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LNZ
Девочки, можно и мы к вам присоеденимся. Мальчик Лёшенька, родился 2 января, вес 990 гр, на сроке 27-28 нед. Сейчас лежит в 17 больнице.
Кто это вам сказал? Читала что дети, рожденные на сроке от 25 до 28 недели, если сначала дышат сами, то затем всё равно им потребуется аппарат. Мой сыночек 3 дня дышал сам, потом перестал - подключили к ИВЛ.
Люба
|
Добро пожаловать
Про ИВЛ вы не правы, у нас в топе есть девочка рожденная в 26 недель и обошлась вообще без ИВЛ ... это конечно редко бывает, но все же бывает ......
Цитата:
Сообщение от Duseniza
А нельзя пойти в 17 - ю и договориться, чтобы они сами позвонили и забрали? Мы когда лежали, мамочки так делали. Хазанов звонил и забирал практически сразу.
|
Попробовать конечно можно, многие так делают, но не всем правда это помогает
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Привет! сначала о себе...  Худею вот немного  Комп. забарохлил: Катя забралась на стол и на него наступила...  а у меня ноут. - он такой нежный...  Купила мультиварку - и страшно довольна. 
Ну а Катя характер показывает вовсю 
|
Ноут то реанимировали? Мне мультиварка не нравится, ее если только на даче использовать на мой взгяд. Очень люблю аэрогриль, такого вкусного мяса нигде больше не приготовишь
Цитата:
Сообщение от Vardinka
|
Саш, привет! Куда ты пропала? Как Тоха? Как успехи у логопеда? Как в сад ходите?
Цитата:
Сообщение от mannuna
Спасибо, с садом ничего пока, да и не будет. Официальное предупреждение получит воспитательница и все.
|
Может в суд подать? Даже у нас выиграть такое дело в суде не проблема ....
|
16.01.2010, 17:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Неа, мы как раз на 9 лежали после РД, там почти все дети после РД 
|
Лен, наверно, 10 это после реанимации, а 9 после РД  ?
|