|
|
16.01.2010, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Конечно! 
|
Ну вот! Значит к тебе можно за консультацией
16.01.2010, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девы привет! Вас не читала со вчерашнего дня... Только прикатила со свекровкиной квартиры с заездом в КарусеЛ. Надраила квартирну до блеска после мастеров. На след неделе запланирован переезд
НЕУЖЕЛИ Я УЖЕ ТАК СКОРО БУДУ СВОБОДНА???   СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!  НапьюССя ей Богу, когда баба от нас съедет! 
|
     Здорово!
16.01.2010, 23:57
|
|
Наш человек
|
|
|
|
16.01.2010, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
все зависит от ребенка, у меня хулиганка иногда бывает))))
вас тоже поздравляем
|
Машик тоже грудь во рту держит и тащит. И смотрит ехидными глазами. Так зубов еще не было. Теперь она будет прикусывать и тащить. Я уже ругалась, она плакать начинает. И жалко, но с другой стороны учить надо, что так нельзя.
17.01.2010, 00:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А мы второй зуб нашли! Они что, пачками лезут?
|
Цитата:
Сообщение от smirok
У Настюна сегодня уже нет температуры, зато есть 2 зуба которыми она меня кусила сегодня и я закричала матом  Надо начинать себя контролировать начинать
|
Сплошные зубатые деушки в топе
Поздравляем с зубиками
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
У Оли-Лелик адрес в профиле.
|
Спасиб, буду смотреть))
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
У тебя прям по интонациям чувствуется, что эмоции прут!!! Поздравялю
|
|
|
17.01.2010, 00:10
|
|
Частый гость
|
17.01.2010, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
У Настюна сегодня уже нет температуры, зато есть 2 зуба которыми она меня кусила сегодня и я закричала матом  Надо начинать себя контролировать начинать
|
Как уж тут не закричать неприличными словами, когда за грудь кусают. Я была укушена дважды   
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Машик тоже грудь во рту держит и тащит. И смотрит ехидными глазами. Так зубов еще не было. Теперь она будет прикусывать и тащить. Я уже ругалась, она плакать начинает. И жалко, но с другой стороны учить надо, что так нельзя.
|
Я 2 раза ругала, оба раза плакал, но с 5-ти месяцев больше не кусает (ттт) Видимо, наука впрок пошла.
17.01.2010, 00:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Съездили сегодня прекрасно. Сначала мелкий сидел смотрел, потом сам потихонечку уснул
Там с 8 месяцев можно. Мы в "лежачем" положении возим
Вот
Вид сбоку
Таня, изофикс - вещь! Никакими ремнями кресло крепить не надо. И оно даже не колышется.
Стоит 17200 (правда по карте нельзя)
А вот наши санки-коляска. Зимний мешок я от Бугабу вставила, так как там не было.
Толкать ее очень легко. С коляской вообще не сравнить. Внутри Ре пристегнут ремнями. Там ище подставка для ножек есть, но мы пока не доросли до нее.
|
У нас тож такое кресло  Только синее. Мне нра, ре удобнА  . Санки класнючие  С покупками вас!!!
Про изофикс согласна полностью, с ремнями и не сравнить. Намертво кресло стоит.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Оксана-Ксанка, ничего себе лапка у Мэтью.  Мужичок.
Девы, я купила белье постельное новое Арише в кроватку TAC, такое красивое и такое мягкое и гладкое.  Я больная до белья. Но цена -    Но удержаться не смогла.
|
Ага, помню как родила его, на живот мне его плюхнули, я его обнимаю и говорю "маленький мой", а акушерка мне в ответ: "Ничего себе маленький, тут лапа 45-го размера  ".    Кстати, Оля поправит, но мне кажется ММ маломерят.
Похвастаешь бельем??
|
17.01.2010, 00:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
поздравляю с зубами!!!
я быстро приучила груддь не кусать. просто когда он кусал вскрикивала, ругалась и отнимала грудь.(потом снова давала конечно, не изверг же я) хватило раз 10.
а вот меня не кусать вообще не могу приучить((( кусает за все подряд и больно так((( кусаю в ответ, плачет и тут же снова кусает. вот думаю, надо еще добавить с рук опускать сразу, пусть уловит связь...
|
17.01.2010, 00:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А мы второй зуб нашли! Они что, пачками лезут?
|

Поздравляем
Цитата:
Сообщение от smirok
|

О, как я тебя понимаю. Сама так же, когда была укушена первый раз, кричала. 
Цитата:
Сообщение от Catherina
|

Да, Катерина, из тебя эмоции по поводу переезда свекрови прям выплескиваются. 
Цитата:
Сообщение от Я зая
|
Меня Ксюха когда укусила по очереди каждую грудь, я ее тоже отругала, перестала кормить. Она мне сделала дикие вопли, что ее не кормят  . Но ей было строго сказано, что раз кусается, значит есть больше не получит.  Не знаю, что подействовала, но больше не кусалась
|