| |
|
16.01.2010, 23:54
|
|
|
Элита
|
девочки  , то пусто, то густо  , пошла читать
|
|
17.01.2010, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
 не, я ножницами их пилила
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Наташ, это я ошиблась.  
Коробка 32 на 32 см. Ну и кастрюля такая же. Но она круглая сама!
|
Когда Мишка был поленьше, я его ласково ласково смогла только так назвать, Монечка  , а потом прилипло, сейчас иногда зову так тоже, при чем он не откликается, называю только родителям и друзьям
Спасибо, надо теперь чемодан помереть
Цитата:
Хороший вопросик! Как мне показ., нет жара совсем, в отличие от духовки, нет грязи, И там можно готовить все, даже супы и холодцы! Вот сегодня сделала овощи и котлеты из индюшки. Очень неплохо. А овощи даже очень вкусно. Мой папа одобрил, а он оооочень любит готовить. Продукты туда складываешь без предварительной зажарки, и все получается так, как надо. Включаешь определенную программу, время, и она готовит. 
|
Какая фантастика  хАчу
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Нас 14 января перевезли на Авангардную......
Сказали, что пока только посещения, что кормить молоком они его пока не будут. Почему не поняла. В роддоме пока был - кормили. Сегодня сестра вернется из больницы, может что-то будет яснее. Хотя сегодня выходной...
|
Ну слава богу, что перевезли.
Выходной не выходной, это реанимация новорожденных, там всегда врачи, во всяком случае в 17 так было, и в новый год работали, это не роддом
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Марин, я поправилась  Никогда столько не весила (даже когда беременная была  )
|
 это сколько? а ты случаем  , не тАго?
|
|
17.01.2010, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фитель
|
Умнички  !!! Поздравляю  !!!
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Оказалось, и у Сашки тоже. На понедельник стоим на очередь на операцию. 
|
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
17.01.2010, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julce
Скарлатина вызывается бета-гемолитическим стрептококком группы А  и только им! Поэтому на подтверждение или опровержение необходимо сдать мазок из зева... иначе вас высадят на весь период карантина, а это не много-не мало- 21 день  дальше... скарлатина, также как и ангина любая лечится АНТИБИОТИКАМИ...+ обязательно добавляют антигистаминные препараты- кестин, зиртек и т.д... постельный режим обязательно и в том и другом случае... это вкратце по лечению..
дальше... сами можете посмотреть у реб. язык, характер сыпи, шелушение после нее... Сыпь локализуется на лице, в паху, по бокам туловища, мелкоточечная, исчезает при надавливании, проходит спустя 3-7 дней, без пигментации, на месте сыпи возникает шелушение- на ладонях и ступнях крупнопластинчатое, на туловище- отрубьевидное- мелкое шелушение... язык- на 2-4 день болезни язык становится выраженно зернистым, ярко-малинового цвета- характерный признак скарлатины  НО! и в том и другом случае лечение практически одинаковое...
|
Юля я спрашивала про анаализы мне скаазали,что нет анализов на определение скарлатины,попробую обратиться в санстанцию,антибиотики даю,только что ушел врач от нас,опять сказал что аллергия,отечность на лице,сказали завтра ложиться в больницу чтобы прокапать ее,а мне кажется скарлатина,горло ярко красное ,язык обложенный,сыпь в паху и сладках сильная
|
17.01.2010, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Может в суд подать? Даже у нас выиграть такое дело в суде не проблема ....
|
Нет, муж еще письмо одно на закончил. Но, воспитатели, как бы защищены государством, т.е. если не летально все. Я в пятницу была в саду, видела воспитателя, она ко мне подошла, но так и не смогла ничего сказать, я так поняла, ком в горле был. Оказывается наш старшенький сгонял в садик в день ожога и очень жестко там всех построил. Я сама не хочу с судами заморачиваться, мне надо, чтобы у них была инструкция, чтобы они за дитем следили и впредь кипяток к детям не выносили. У нас собрание будет через неделю с нами, послушаем.
Цитата:
Сообщение от efremenko
Девочки,сегодня моей Ксюше поставили диагноз скарлатина,я просто в шоке,с наших врачей,восьмерых обошли,а диагноз поставить не могут
|
Ой Лен, поправляйтесь. А вы анализы хоть какие то сдали? Столько врачей посетили, хоть один направил на анализы?
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Оказалось, и у Сашки тоже. На понедельник стоим на очередь на операцию. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
17.01.2010, 00:34
|
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер! Принимайте в ваш замечательный коллектив. Сын Андрей, родился 2 декабря в 32 недели с весом 1850 и 44 см, О2 независим. 3 декабря перевели в 17 больницу, выписались 29 декабря с весом 2387. Сейчас весим 3 кг, кушаем хорошо, только животик мучает, вечером кричим до хрипоты.Накричали пупочную грыжу...
|
|
|
17.01.2010, 00:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
Наташенька, вам тоже скорей поправляться от ваших проблем, Мишаньке @@@@@@@@@@@@
|
Юля спасибо.
Я уже могу выдохнуть и похвастать, Мишка без скандалов дает менять майки и мазать его. Ожог уже просто красный и местами шелушиться, вот, боли вроде нет слава богу. Кризис миновали я думаю.
Как вы долетели?
|
|
17.01.2010, 00:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ой0ой-ой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись! Может Вову к бабушкам? 
|
Спасибо за кулачки,к бабушке невозможно,она работает раз,плю кормимся мы грудью,бутылки не признаем,а даже если ездить на кормления Ксю нескем оставить,да и не смогу без них,дед говорит чтоб ее привезла к ним,но я не смогу места себе найти,да еще ему другую внучку часто подкидывают,еще ее заразит.Самое обидное,что мы Вову решили покрестить 19,теперь все отменяется
|
17.01.2010, 00:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фитель
|
Я понимаю    Поздравляю    На интенсиве долго не держат!!!!!! Вам массаж еще не делали? если нет, то сейчас начнут, забавно наблюдать
Цитата:
Лен, ты золотая хозяйка и жена! 
Мои мужики не избалованы 
что дам, то и едят. Я на такие подвиги как ты на кухне не способна!
|
 мои тоже
|
|
17.01.2010, 00:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tonific
Добрый вечер! Принимайте в ваш замечательный коллектив. Сын Андрей, родился 2 декабря в 32 недели с весом 1850 и 44 см, О2 независим. 3 декабря перевели в 17 больницу, выписались 29 декабря с весом 2387. Сейчас весим 3 кг, кушаем хорошо, только животик мучает, вечером кричим до хрипоты.Накричали пупочную грыжу... 
|
Добро пожаловать  !!! Вы на ИВ или ГВ? А от газиков даете что-нибудь СамСиблекс или что-то подобное?
|