Греция 2010 - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 23:58
ответ для Stepana mama , на сообщение « Да, нет не принципиально. Просто на... »
Марта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stepana mama Посмотреть сообщение
Да, нет не принципиально. Просто на буккинге только НВ .Думаю в отеле можно докупить.

То что в округе пусто меня очень смущает. Поэтому еще буду искать варианты. Нам надо чтобы и старшему (13) было не скучно и с малышом хорошо. Поэтому Иберостар больше для старшего. В плане отельных развлекаловок.

А почему в отеле обеды не вкусные? Там как с питанием вообще? Ребенка 1,10 будет чем накормить?
Невкусно именно в отельных кафешках (мы тоже брали НВ, поэтому пару раз попытались там поесть). А затраки-ужины были отличные - с шампанским, креветками и прочими радостями. Маленькие детки были, что ели - не знаю.
Марта is offline  
Старый 17.01.2010, 00:02
ответ для Stepana mama , на сообщение « Да, нет не принципиально. Просто на... »
Elena Pli
Элита

Цитата:
Сообщение от Stepana mama Посмотреть сообщение
Да, нет не принципиально. Просто на буккинге только НВ .Думаю в отеле можно докупить.

То что в округе пусто меня очень смущает. Поэтому еще буду искать варианты. Нам надо чтобы и старшему (13) было не скучно и с малышом хорошо. Поэтому Иберостар больше для старшего. В плане отельных развлекаловок.

А почему в отеле обеды не вкусные? Там как с питанием вообще? Ребенка 1,10 будет чем накормить?
Крета Марина по-моему только на НВ (но могу ошибаться), а это значит, что и напитки тоже вам придется докупать. С двумя детьми я бы выбирала ALL. Присмотритесь лучше к Крета Панораме. Младший у Вас пока бесплатный, цена должна быть приемлемая. Посмотрите цены на сайте Иберостара, позвоните в Лагуну, в Солвекс.
А подростков мы там много видели, особенно после 10-15 июня (каникулы в Европе начинаются), у них даже своя программа там.
Старый 17.01.2010, 00:07   #613
Марта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
Крета Марина по-моему только на НВ (но могу ошибаться), а это значит, что и напитки тоже вам придется докупать. С двумя детьми я бы выбирала ALL. Присмотритесь лучше к Крета Панораме. Младший у Вас пока бесплатный, цена должна быть приемлемая. Посмотрите цены на сайте Иберостара, позвоните в Лагуну, в Солвекс.
А подростков мы там много видели, особенно после 10-15 июня (каникулы в Европе начинаются), у них даже своя программа там.
Крета Марина тоже олл. Самые дешевые цены были в Пегасе.
Марта is offline  
Старый 17.01.2010, 11:42
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
Рыбка полосатая
Элита

Пытаюсь выбрать Крит, отели Агапи Бич и Анисса Бич. Что посоветуете???
Рыбка полосатая is offline  
Старый 17.01.2010, 13:21   #615
ВЕленаМ
Гость

Дешёвый сыр в мышеловке

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
Пытаюсь выбрать Крит, отели Агапи Бич и Анисса Бич. Что посоветуете???

Советую не гнаться за дешевизной. Вы же едите с маленьким ребёнком. А обычно они экономят на еде. А вы где еду будите брать вечером. Магазины у них только утром работают да и то в Эроклионе.
Старый 17.01.2010, 14:20
ответ для ВЕленаМ , на сообщение « Дешёвый сыр в мышеловке »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
агиа апостоли 4км от ханьи
4 бухты на любой вкус
А не подскажите, которая бухта с ГЛУБОКИМ морем?

Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
на счет застоявшейся воды - вода чистейшая, хоть и бухты и рыбы там плавают. Они не большие, правда, если вы любители широких пляжей - то вам не понравится. Я люблю, чтобы уютно было, ветер может быть сильнейший, а вы все равно купаетесь, т.к. там волнорезы и бухта закрытая. Пляжей (бухт) - 4!!! Можно выбрать.
Бассейны с мороской водой, что большой плюс. Анимация хорошая, и мини-клуб есть и макси клуб (для подростков) в сезон и шоу пристойные. Мне все в этом отеле нравится. Соотношение цена-качество очень хорошее.
Что-то я напряглась начет бухт... Глубина там какая? Мне просто мелководье не нужно напрочь
Цитата:
Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
В других турфирмах, которые я смотрела, одинаковый ценник и на взрослого и на ребенка. Скажите пожалуйста а билеты на чартер Вы где покупали?
Это где это, интересно, за ребенка берут как за взрослого? И зачем вам покупать чартер отдельно от наземки? Так ведь дороже выйдет, или у вас нестандартный срок? Ну тогда все равно в одной конторе проще договориться, если решили на чартере лететь

Цитата:
Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
С обедами будет тяжело - там негде: в отеле дорого и невкусно, в округе - пусто. Вы принципиально олл не хотите? В Марине же тоже есть.
Это вы про какой именно Иберостар? (сорри, как-то потеряла название в ходе обсуждения)
Цитата:
Сообщение от ВЕленаМ Посмотреть сообщение
Советую не гнаться за дешевизной. Вы же едите с маленьким ребёнком. А обычно они экономят на еде. А вы где еду будите брать вечером. Магазины у них только утром работают да и то в Эроклионе.
Где-где?Вообще-то город ИрАклион называется (если, конечно, вы его имели ввиду).
Кто экономит на еде - отели 4*+? Вы ничего не путаете?
Про дешевизну - ну тут вообще-то не жены олигархов собрались, и главный предмет обсуждения - не какой из отелей категории 5* де люкс круче, а как найти место, где будет относительно бюджетно и хорошо

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  
Старый 17.01.2010, 14:31
ответ для Даночка , на сообщение « А не подскажите, которая бухта с... »
Марта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
А не подскажите, которая бухта с ГЛУБОКИМ морем?

Что-то я напряглась начет бухт... Глубина там какая? Мне просто мелководье не нужно напрочь

Это где это, интересно, за ребенка берут как за взрослого? И зачем вам покупать чартер отдельно от наземки? Так ведь дороже выйдет, или у вас нестандартный срок? Ну тогда все равно в одной конторе проще договориться, если решили на чартере лететь

Это вы про какой именно Иберостар? (сорри, как-то потеряла название в ходе обсуждения)

Крета Марина. И писала выше, что вам туда не надо - кругом пустошь и пляж оставляет желать лучшего.
Марта is offline  
Старый 17.01.2010, 14:32
ответ для Марта , на сообщение « Крета Марина. И писала выше, что вам... »
Марта
Хранитель

Ах, да, в Иберостаре не бухты, а искусственные лагуны - чтобы не было путаницы.
Марта is offline  
Старый 17.01.2010, 16:47
ответ для ВЕленаМ , на сообщение « Дешёвый сыр в мышеловке »
Рыбка полосатая
Элита

Цитата:
Сообщение от ВЕленаМ Посмотреть сообщение
Да нет, про дешевизну и речи нет. Отдыхаем один раз в год, из-за маленького отпуска у папы. Выбираю отель исключительно по отзывам, расст до аэропорта, услугам, экология, пляж. Цена не на первом месте
Рыбка полосатая is offline  
Старый 17.01.2010, 16:58
ответ для Марта , на сообщение « Крета Марина. И писала выше, что вам... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
Крета Марина. И писала выше, что вам туда не надо - кругом пустошь и пляж оставляет желать лучшего.
Ага, спасибки Я потому и задергалась, что как-то путаница в моей голове возникла
А в Иберостар Крета Панорама как, не знаете? Вроде его тоже хвалят

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  

Закрыто