|
|
17.01.2010, 16:20
|
|
Элита
|
всем привет
кому нужны кулачки на поправку вот @@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все скорее выздоравливают  
у нас вылез вчера зуб  второй на подходе 
еще вчера мы сделали первую АКДС, прошли сутки с момента прививки, у нас все хорошо, темпы не было
но старшая приболела, проснулась с кашлем, вчера была первый раз на развивалках, даже не знаю, то ли подхватила у кого, то ли простыла  лечимся стодалем, молочком и мазью бриония
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Доброе утро!
Обещанные фотки.
|
ботиночки очаровательные, и модель в них красотка
и мы присоединяемся к поздравлениям 
всем счастья и здоровья!
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Девочки, ничего еще не читала. Вчера открыла лыжный сезон - 10 км и все горки собрала.
Я к вам за советом. Артём проснулся с кашлем сухим и противным.  Мы не в городе... Что можно дать?
|
если есть возможность, то купите мазь бриония (если нет темпы), сироп стодаль, и ножки должны быть в тепле
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Ната, поправляйтесь скорее! Девочки, спасибо всем за комплименты нам и нашим ботам!
Сегодня закидаю вас нашими фотками.
Пошел отрубон. 
|
 без укачивания?
молодец
17.01.2010, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Согласна,но просто "обычные" психологи не изучают и не работают с патологией.
Следовательно ее в любом случае хуже знают- нет вроде как нужды такой сильной.
Ну,допустим знают,что по такой-то методике такой-то уровень считается уже не нормой,а спец. психолог скажет ЗПР это ли (и какой прогноз),или УО это ли (и какой степени) и прогноз.
Ну,как-то так. 
А вообще,с нормой работать гораздо лечге и интереснее,для меня. 
Вообще,у меня узкая специализация (вторая,в дипломе будет 2 специальности написано)- это психолог по ЧС (чрезвычайным ситуациям),вот где интересно работать (и денег нормально платят  ),но очень тяжело морально. 
Пока муж категорически против. 
|
В том-то и дело, что, например, приходит "обычный" психолог работать в какую-то структуру и получает клиентов, а клиенты разные, в т.ч. необследованные. Сама же знаешь, что наши люди терпят до последнего, а начинают издалека, и родственника с мешком проблем сначала предпочтут показать психологу, а уже потом неврологу или психиатру.
И ладно еще снижения интеллекта, их видно невооруженным глазом, они "вылезают" в тестах влет. А ежели психоз, да еще дебютный, когда выхолащивание еще только началось? Ежели вызванная приемом противозачаточных таблеток депрессия? Скажу честно: когда мы с вагоном теоретических знаний пришли на практику в клинику, мы поначалу не видели ничего  Ну, человек как человек, думали мы. Не все же шизофреники несут инкогерентный бред, а только единицы самых матерых.
Приходит вот такой товарищ к "обычному" психологу, а тот не в курсах, как оно бывает, и работает с больным, который нуждается в медикаментозном купировании симптомов, как с обычным клиентом.
Сейчас, когда я работаю в обычной школе, мне не хватает контактов хотя бы с неврологом
Кстати, от личностных тестов меня уже так тошнит, что я даже на слово "Кеттелл" реагирую неадекватно  Они хороши только для отчетности, но в реальной работе практически бесполезны. Метод наблюдения рулит
и я, кстати, что было для меня очень удивительно  , с б ольшим удовольствием работаю с проблемными детками. В индивидуальной работе я могу долго с ними возиться, объяснять, помогать, ободрять... А я-то думала, что они меня будут раздражать своей "глупостью".
Но вообще мне больше всего интересна психотерапия
По ЧС у нас были Чермянин и Маклаков, они этим давно и плотно занимаются. но на лекциях говорят о том, как должно быть, а в приватных беседах рассказывают, что на деле работа с родственниками погибших на "Курске" моряков, например, заключалась в том, чтобы побыстрее обширять всех седативными препаратами.
И с одним-то человеком работа с острым горем - не самая приятная работа, а когда столько людей... Насть, какова тактика работы в таких случаях? Вот сотня матерей и жен, у которых погибли дети и мужья - как организовать работу? С чего начинать?
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
17.01.2010, 16:51
|
|
Мега-элита
|
За поздравление нас
|
17.01.2010, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня раскладная,вчера был год как нет папы и я 
Потому фоток не будет,со мной во всяком случае точно,а вот Тосю постараюсь сфотать.
Сейчас папа заскочит вот его и карточкую
|
17.01.2010, 17:03
|
|
Наш человек
|
В Гастю сегодня в 3 часа ночи бес вселился и все еше не выселился, я как мумия, спала всего 2 часа, а днем спать не могу, иначе ночью не усну, у меня режим за один день меняется
Всех именинников с датками!!!
17.01.2010, 17:08
|
|
Наш человек
|
Солнышко Бодлервсе хочу спросить, не подскажешь к какому врачу мне надо обратиться чтоб хоть немного избавиться от своих фобий. Ужасно боюсь в темноте и иногда не в темноте демонов, духов, трупов. Как то все у меня обострилось со смертью папы, не дай бог муж засыпает раньше меня и я лежу с широко открытыми глазами и вглядываюсь в темноту. Мне как то уже не смешно, крыша едет
17.01.2010, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Солнышко Бодлер все хочу спросить, не подскажешь к какому врачу мне надо обратиться чтоб хоть немного избавиться от своих фобий. Ужасно боюсь в темноте и иногда не в темноте демонов, духов, трупов. Как то все у меня обострилось со смертью папы, не дай бог муж засыпает раньше меня и я лежу с широко открытыми глазами и вглядываюсь в темноту. Мне как то уже не смешно, крыша едет
|
Солнышко Бодлер.Тож хотела спросить.А мне от страха смерти надо избавиться.Тоже после папиной смерти крыша едет.
|
17.01.2010, 17:14
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Прелесть-девочка 
А что у Ариши в руках?
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Я зая
Нежные ботиночки такие 
Юля, мне показалось что у них задник не вертикальный, а выпуклый?
|
Не, он точно прямой. Это как-то так получилось.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ыыы, Ариша смешная такая, с голыми пятками  ) а что в руке? и она заснула на второй фотке или просто глаза моргнули?
|
В руке джюси туб. 
В кресле была готова заснуть. Она бы и заснула, если бы слегка потрясла и песенку спела.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ариша приватизировала у старшей сестры или блеск для губ или для тела. Вообщем что- то из детской косметики  . Делится надо
|
Не, из взрослой. Где-то нашла мой блеск и активно его обсосала. Причем, из руки не вытащить.
Цитата:
Сообщение от Zhanin
ботиночки очаровательные, и модель в них красотка
 без укачивания?
молодец
|
Спасибо! Да она так ине заснула. Я ее вытащила и одевать скорее, на улицу пошли.
|
17.01.2010, 17:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Солнышко Бодлервсе хочу спросить, не подскажешь к какому врачу мне надо обратиться чтоб хоть немного избавиться от своих фобий. Ужасно боюсь в темноте и иногда не в темноте демонов, духов, трупов. Как то все у меня обострилось со смертью папы, не дай бог муж засыпает раньше меня и я лежу с широко открытыми глазами и вглядываюсь в темноту. Мне как то уже не смешно, крыша едет
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Солнышко Бодлер.Тож хотела спросить.А мне от страха смерти надо избавиться.Тоже после папиной смерти крыша едет.
|
Это решается на психотерапии, но "удовольствие" не из дешевых, если хочется качественной работы.
Я обычно рекомендую одних и тех же специалистов, у которых сама училась и проходила группу. Не потому что мне это якобы выгодно, а потому что точно знаю, что это компетентные специалисты, а их работу я испытала на себе.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
17.01.2010, 17:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Всем привет!!!Пока темпы нет,но ночь была ужасна!
Ната,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
большое всем спасибо за кулаки
у нас приехала самоотверженная бабушка, пытается нас реанимировать, у мужа темпа спала
Цитата:
Сообщение от Zhanin
у нас вылез вчера зуб  второй на подходе 
еще вчера мы сделали первую АКДС, прошли сутки с момента прививки, у нас все хорошо, темпы не было
но старшая приболела, проснулась с кашлем, вчера была первый раз на развивалках, даже не знаю, то ли подхватила у кого, то ли простыла  лечимся стодалем, молочком и мазью бриония
|
с зубом!!!!!!!!! про АКДС - все нафик я буду спрашивать чтобы медотвод давали лет до трех - пока сад не пойдем, а то словили  я теперь с ужасом думаю - привилось не привилось то что нам делали
Цитата:
Сообщение от smirok
В Настю сегодня в 3 часа ночи бес вселился и все еше не выселился, я как мумия, спала всего 2 часа, а днем спать не могу, иначе ночью не усну, у меня режим за один день меняется
Всех именинников с датками!!!
|
ооо, жесть прекрасно тебя понимаю...
|