На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1064 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2010, 16:20
ответ для Aquarelle , на сообщение « Ната, поправляйтесь скорее! Девочки,... »
arzamisa
Элита

всем привет

кому нужны кулачки на поправку вот @@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все скорее выздоравливают

у нас вылез вчера зуб второй на подходе
еще вчера мы сделали первую АКДС, прошли сутки с момента прививки, у нас все хорошо, темпы не было

но старшая приболела, проснулась с кашлем, вчера была первый раз на развивалках, даже не знаю, то ли подхватила у кого, то ли простыла лечимся стодалем, молочком и мазью бриония

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Обещанные фотки.
ботиночки очаровательные, и модель в них красотка

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
В свою очередь мы с Тимофеем поздравляем именинников!!!
ИРМУ и ТОСЕНЬКУ с 9 месяцами!!!!

с 8 месяцами

ИРУ И КИРЮШЕНЬКУ,
ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ,
ИННУ И МИШЕНЬКУ!

Здоровья деткам и мамочкам и спокойных ночек!
и мы присоединяемся к поздравлениям
всем счастья и здоровья!

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Девочки, ничего еще не читала. Вчера открыла лыжный сезон - 10 км и все горки собрала.

Я к вам за советом. Артём проснулся с кашлем сухим и противным. Мы не в городе... Что можно дать?
если есть возможность, то купите мазь бриония (если нет темпы), сироп стодаль, и ножки должны быть в тепле

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ната, поправляйтесь скорее! Девочки, спасибо всем за комплименты нам и нашим ботам!

Сегодня закидаю вас нашими фотками.

Пошел отрубон.
без укачивания?
молодец
Старый 17.01.2010, 16:23
ответ для selegey , на сообщение « модель в кресле бесподобна:love: Вы... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Согласна,но просто "обычные" психологи не изучают и не работают с патологией.
Следовательно ее в любом случае хуже знают- нет вроде как нужды такой сильной.
Ну,допустим знают,что по такой-то методике такой-то уровень считается уже не нормой,а спец. психолог скажет ЗПР это ли (и какой прогноз),или УО это ли (и какой степени) и прогноз.
Ну,как-то так.
А вообще,с нормой работать гораздо лечге и интереснее,для меня.
Вообще,у меня узкая специализация (вторая,в дипломе будет 2 специальности написано)- это психолог по ЧС (чрезвычайным ситуациям),вот где интересно работать (и денег нормально платят),но очень тяжело морально.
Пока муж категорически против.
В том-то и дело, что, например, приходит "обычный" психолог работать в какую-то структуру и получает клиентов, а клиенты разные, в т.ч. необследованные. Сама же знаешь, что наши люди терпят до последнего, а начинают издалека, и родственника с мешком проблем сначала предпочтут показать психологу, а уже потом неврологу или психиатру.
И ладно еще снижения интеллекта, их видно невооруженным глазом, они "вылезают" в тестах влет. А ежели психоз, да еще дебютный, когда выхолащивание еще только началось? Ежели вызванная приемом противозачаточных таблеток депрессия? Скажу честно: когда мы с вагоном теоретических знаний пришли на практику в клинику, мы поначалу не видели ничего Ну, человек как человек, думали мы. Не все же шизофреники несут инкогерентный бред, а только единицы самых матерых.
Приходит вот такой товарищ к "обычному" психологу, а тот не в курсах, как оно бывает, и работает с больным, который нуждается в медикаментозном купировании симптомов, как с обычным клиентом.
Сейчас, когда я работаю в обычной школе, мне не хватает контактов хотя бы с неврологом

Кстати, от личностных тестов меня уже так тошнит, что я даже на слово "Кеттелл" реагирую неадекватно Они хороши только для отчетности, но в реальной работе практически бесполезны. Метод наблюдения рулит

и я, кстати, что было для меня очень удивительно , с большим удовольствием работаю с проблемными детками. В индивидуальной работе я могу долго с ними возиться, объяснять, помогать, ободрять... А я-то думала, что они меня будут раздражать своей "глупостью".
Но вообще мне больше всего интересна психотерапия

По ЧС у нас были Чермянин и Маклаков, они этим давно и плотно занимаются. но на лекциях говорят о том, как должно быть, а в приватных беседах рассказывают, что на деле работа с родственниками погибших на "Курске" моряков, например, заключалась в том, чтобы побыстрее обширять всех седативными препаратами.
И с одним-то человеком работа с острым горем - не самая приятная работа, а когда столько людей... Насть, какова тактика работы в таких случаях? Вот сотня матерей и жен, у которых погибли дети и мужья - как организовать работу? С чего начинать?

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 17.01.2010, 16:51   #10633
Irma.A.O
Мега-элита

За поздравление нас

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 17.01.2010, 16:54   #10634
Irma.A.O
Мега-элита

Я сегодня раскладная,вчера был год как нет папы и я
Потому фоток не будет,со мной во всяком случае точно,а вот Тосю постараюсь сфотать.
Сейчас папа заскочит вот его и карточкую

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 17.01.2010, 17:03   #10635
✰✰✰
Наш человек

В Гастю сегодня в 3 часа ночи бес вселился и все еше не выселился, я как мумия, спала всего 2 часа, а днем спать не могу, иначе ночью не усну, у меня режим за один день меняется

Всех именинников с датками!!!
Старый 17.01.2010, 17:08
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « В Гастю сегодня в 3 часа ночи бес... »
✰✰✰
Наш человек

Солнышко Бодлервсе хочу спросить, не подскажешь к какому врачу мне надо обратиться чтоб хоть немного избавиться от своих фобий. Ужасно боюсь в темноте и иногда не в темноте демонов, духов, трупов. Как то все у меня обострилось со смертью папы, не дай бог муж засыпает раньше меня и я лежу с широко открытыми глазами и вглядываюсь в темноту. Мне как то уже не смешно, крыша едет
Старый 17.01.2010, 17:12   #10637
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Солнышко Бодлер все хочу спросить, не подскажешь к какому врачу мне надо обратиться чтоб хоть немного избавиться от своих фобий. Ужасно боюсь в темноте и иногда не в темноте демонов, духов, трупов. Как то все у меня обострилось со смертью папы, не дай бог муж засыпает раньше меня и я лежу с широко открытыми глазами и вглядываюсь в темноту. Мне как то уже не смешно, крыша едет
Солнышко Бодлер.Тож хотела спросить.А мне от страха смерти надо избавиться.Тоже после папиной смерти крыша едет.

Irma.A.O is offline  
Старый 17.01.2010, 17:14
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « В Гастю сегодня в 3 часа ночи бес... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Прелесть-девочка
А что у Ариши в руках?
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Нежные ботиночки такие
Юля, мне показалось что у них задник не вертикальный, а выпуклый?
Не, он точно прямой. Это как-то так получилось.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ыыы, Ариша смешная такая, с голыми пятками) а что в руке? и она заснула на второй фотке или просто глаза моргнули?
В руке джюси туб.
В кресле была готова заснуть. Она бы и заснула, если бы слегка потрясла и песенку спела.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ариша приватизировала у старшей сестры или блеск для губ или для тела. Вообщем что- то из детской косметики. Делится надо
Не, из взрослой. Где-то нашла мой блеск и активно его обсосала. Причем, из руки не вытащить.
Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

ботиночки очаровательные, и модель в них красотка

без укачивания?
молодец
Спасибо! Да она так ине заснула. Я ее вытащила и одевать скорее, на улицу пошли.
Старый 17.01.2010, 17:50
ответ для Aquarelle , на сообщение « Спасибо. :)) Не, он точно прямой.... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Солнышко Бодлервсе хочу спросить, не подскажешь к какому врачу мне надо обратиться чтоб хоть немного избавиться от своих фобий. Ужасно боюсь в темноте и иногда не в темноте демонов, духов, трупов. Как то все у меня обострилось со смертью папы, не дай бог муж засыпает раньше меня и я лежу с широко открытыми глазами и вглядываюсь в темноту. Мне как то уже не смешно, крыша едет
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Солнышко Бодлер.Тож хотела спросить.А мне от страха смерти надо избавиться.Тоже после папиной смерти крыша едет.
Это решается на психотерапии, но "удовольствие" не из дешевых, если хочется качественной работы.
Я обычно рекомендую одних и тех же специалистов, у которых сама училась и проходила группу. Не потому что мне это якобы выгодно, а потому что точно знаю, что это компетентные специалисты, а их работу я испытала на себе.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 17.01.2010, 17:54   #10640
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Пока темпы нет,но ночь была ужасна!
Ната,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

большое всем спасибо за кулаки

у нас приехала самоотверженная бабушка, пытается нас реанимировать, у мужа темпа спала
Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
у нас вылез вчера зуб второй на подходе
еще вчера мы сделали первую АКДС, прошли сутки с момента прививки, у нас все хорошо, темпы не было

но старшая приболела, проснулась с кашлем, вчера была первый раз на развивалках, даже не знаю, то ли подхватила у кого, то ли простыла лечимся стодалем, молочком и мазью бриония
с зубом!!!!!!!!! про АКДС - все нафик я буду спрашивать чтобы медотвод давали лет до трех - пока сад не пойдем, а то словили я теперь с ужасом думаю - привилось не привилось то что нам делали

Цитата:
В Настю сегодня в 3 часа ночи бес вселился и все еше не выселился, я как мумия, спала всего 2 часа, а днем спать не могу, иначе ночью не усну, у меня режим за один день меняется

Всех именинников с датками!!!
ооо, жесть прекрасно тебя понимаю...