| |
|
17.01.2010, 19:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julce
девочки, накопала инфо в инете по доп питанию КАЛЬШЕЙК называется... вот теперь голову ломаю где его найти можно....
|
Юля,а инфатрини,что не пошло,как вы сейчас набираете и что кушаете?
|
17.01.2010, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tonific
Добрый вечер! Принимайте в ваш замечательный коллектив. Сын Андрей, родился 2 декабря в 32 недели с весом 1850 и 44 см, О2 независим. 3 декабря перевели в 17 больницу, выписались 29 декабря с весом 2387. Сейчас весим 3 кг, кушаем хорошо, только животик мучает, вечером кричим до хрипоты.Накричали пупочную грыжу... 
|
Мы тоже животом мучались,нам газоотводная трубочка помогала ,плюс мяч,еще было расхождение мышц живота,мяч тоже помог
|
17.01.2010, 19:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
Мы тоже животом мучались,нам газоотводная трубочка помогала ,плюс мяч,еще было расхождение мышц живота,мяч тоже помог
|
Нам ничего не помогало   .. Прошло само месяцам к 8, наверное...
|
|
|
17.01.2010, 20:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
Юля,а инфатрини,что не пошло,как вы сейчас набираете и что кушаете?
|
ну мы ее ели почти три недели- и нифига не набрали... вообЧЕ...  сейчас едим каши на козьем молоке или на фрисопре- вот банку добили уже, творог делаю из тогоже козьего молока, вчера ей нутрию купила- сегодня впервые отварила и дала с кашей- вроде слопала... ну вот так как-то...
|
17.01.2010, 20:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Нам ничего не помогало   .. Прошло само месяцам к 8, наверное...
|
У Вовы прошло месяцам к 5,и сразу зубы начались,газотводкаа очень помогала,я здесь на форуме о ней узнаала,после не ложила на мяч на животик,и покачивала,он так часто и засыпал,когда животик мучал,но к 2 месяцам полегче стало
|
17.01.2010, 22:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julce
ну мы ее ели почти три недели- и нифига не набрали... вообЧЕ...  сейчас едим каши на козьем молоке или на фрисопре- вот банку добили уже, творог делаю из тогоже козьего молока, вчера ей нутрию купила- сегодня впервые отварила и дала с кашей- вроде слопала... ну вот так как-то...
|
А на козьем молоке нормально каши ест?Нутрия ,что аллергию не вызывает,или какие то другие причины.Я думала с кролика ввести мясо,а сейчас с соплями придется подождать,главное чтоб от Ксюни не заразился  А элькар не прбовали,многим он помогает
|
17.01.2010, 22:38
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=mannuna;37304369]А кто ваш невролог? А педиатр? Тонус по всему телу или в ногах? Что у вас с мозгом? QUOTE]
Невролог у нас Федорова Лариса Арзумановна, если кто-то с ней сталкивался-подскажите, как она? Собираемся к ней через неделю на осмотр. Педиатра нашли через знакомых-неонатолог из 2 р/д. Тонус по всему телу, реб к вечеру начинает периодически выгибаться дугой. УЗИ мозга показало, что все ок, без отклонений. Были на прошлой неделе у оккулиста Панчишиной, глазное дно дозрело  и на Узи сердца у Цытко-тоже все ок. Теперь поедем в сурдоцентр смотреть ушки, т.к в 17 обнаружили проблемы с одним из них.
|
|
|
17.01.2010, 22:47
|
|
|
Старожил
|
козье молоко ест в любом виде,ттт, хоть в каше, хоть творог из него, хоть так пьет... нутрия считается самым диетическим мясом, и в отличии от кролика, она оооочень нежная... Элькар пили долго... может на нем она и стала есть чуууть лучше, но он ведь и обменные процессы усиливает... так что сейчас не даю...
|
17.01.2010, 22:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
Девочки,всетаки у нас скарлатина,сеголня проснулась сыпь очень бледнаая,отеки спали,тем-ры нет,с языка сходит наалет,видны красые сосочки опухшие.А у вовки ночью сопли наачались,теперь 10 дней буду как наа иголках,вдруг она зараазила его
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от LNZ
Молоко у меня есть, но мне не разрешаююют пока кормить - у меня проблемы с щитовидкой и я принимаю лекарства, на следующей неделе буду с эндокринологом решать вопрос о кормлении. ОЧень хочется бросить лечение и давать молоко маленькому.
|
Берегите молоко, без него в реанимации не держат!!! А так в реанимации очень хороший персонал, к деткам хорошо относятся!!!
|
17.01.2010, 22:57
|
|
|
Участник
|
|