|
|
18.01.2010, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Наталь, а организованно это как. там есть раздевалки и тп? и как просто ныряешь в прорубь и как потом одеваться. есть где согреться и тп. типа сауны и тп?
спасибо оль и девочки кто написал 
бум валио покупать  я больше агушу не куплю. это слишком 
|
Раздевалки есть. Наливают  и кормят(бесплатно). музыка играет. в раздевалках тепловые пушки и фены. сауны нет.
|
|
|
18.01.2010, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Оль - шуткуешь ))) какие сауны на льюду озера? ))))
организовано - это значит драки не будет у проруби
|
Аня, может ты составишь мне компанию?
|
|
|
18.01.2010, 14:23
|
|
Старожил
|
всем привет!!!
Света, а у вас в яслях вообще не гуляют??? всё-таки одно помещение проветривать надо и т.д.
Нике, Максиму,Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тут недавно объявление видела на ДО продавали коньки вообще на ножку 14,5 см. т.е. маленькие есть, надо только искать....
мы с мужем ездили на каток на Нарвской, лёд не хуже чем в парке победы, местами неровный, но цена впечатляет 250 руб 2 часа проката и вход, со своими вход 150 руб.
|
|
|
18.01.2010, 14:25
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
Погодка прелесть  Пошли мы гулять скорее
Цитата:
Сообщение от HATИ
Привет всем.
Ночью не спали. Были приступы кашля.
Ждем врачика.
Темпы нет (ТТТ), соплей тоже, но кашель 
|
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лиссика
|

Цитата:
Сообщение от Еленушка
У нас тоже вчера кошмар был, пришлось скорую вызывать, вкололи нам гормон вроде Максу полегчало и через пару часов уснул.
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ВолнA
девочки жалуюсь. злая не могу опять кристи творожком агуша отравилась 
30.12 ее полоскало ужас. сначала не знала, что это, потом вспомнила творог ела. и сегодня с 5 тра полоскает  до сих пор тошнится. вечеро давала два творожка. у нас все полотенца кровать грязные не по разу  сейчас полегче. жду врача.
блин какой творог давать. кто какой дает.? за такой короткий срок травануться два раза одним и тем же это жесть  она очень любит творог детский...
в этот раз сильнее у нее все 
|
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы обычный со сметаной едим  иногда бруснику или клюкву протертую с сахаром экопродукт добавляю...
18.01.2010, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Игната
Аня, может ты составишь мне компанию?
|
во сколько ты хочешь?
у меня на завтра 2 доставки просто. поэтому скорее всего не получится
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
всем привет!!!
Света, а у вас в яслях вообще не гуляют??? всё-таки одно помещение проветривать надо и т.д.
Девочки, я тут недавно объявление видела на ДО продавали коньки вообще на ножку 14,5 см. т.е. маленькие есть, надо только искать....
мы с мужем ездили на каток на Нарвской, лёд не хуже чем в парке победы, местами неровный, но цена впечатляет 250 руб 2 часа проката и вход, со своими вход 150 руб.
|
вот имне муж говорит - а чего ты сначала на ЛВ не поискала. но я ж лох, мне горит (((((
250 р за 2 часа проката - не дорого. у нас в ЦПКиО 150 р час стоит. по выходным вход еще 50 р
|
18.01.2010, 14:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
вот имне муж говорит - а чего ты сначала на ЛВ не поискала. но я ж лох, мне горит (((((
250 р за 2 часа проката - не дорого. у нас в ЦПКиО 150 р час стоит. по выходным вход еще 50 р
|
вот и я говорю что недорого  а то у меня парк недалеко, так там только вход 250-300 руб 
|
|
|
18.01.2010, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
помощники растут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что это с ним было? астма? @@@@@@@@@@@@@
кошмар!@@@@@@@@@@@@@@@
мы творог не очень любми - в основном в сырниках едим... может иногда вместе со мной Пискаревского поесть
|
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар. Видимо это из-за околоновогодней суеты хранение было не надлежащим  Или оба: и производство, и хранение.
Ну ты герой! Мне оь этом даже думать холодно  Расскажешь потом, как ты?
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
берегите
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
Нике и Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@
я б тоже окунулась, но я работаю. завтра будет в Неве купель организована для прихожан Князь-Владимирского собора, но в Неву нырять не хочется
|
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
всем привет!!!
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
ВСЕМ ПРИВЕТ
Погодка прелесть  Пошли мы гулять скорее
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы обычный со сметаной едим  иногда бруснику или клюкву протертую с сахаром экопродукт добавляю...
|
|
18.01.2010, 14:40
|
|
Наш человек
|
Только что приходила врачик. Посоветовала онебулайзериться
|
18.01.2010, 14:46
|
|
Хранитель
|
всем привет
сфоткались с Тимошей на паспорт
завтра планирую скататься на работку взять копию трудовой и заверить анкету
|
|
|
18.01.2010, 14:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
девочки жалуюсь. злая не могу опять кристи творожком агуша отравилась 
30.12 ее полоскало ужас. сначала не знала, что это, потом вспомнила творог ела. и сегодня с 5 тра полоскает  до сих пор тошнится. вечеро давала два творожка. у нас все полотенца кровать грязные не по разу  сейчас полегче. жду врача.
блин какой творог давать. кто какой дает.? за такой короткий срок травануться два раза одним и тем же это жесть  она очень любит творог детский...
в этот раз сильнее у нее все 
|

мы едим чаще тему, чем Агушу... Аугшу в Москве делают, а Тему у нас... и очень часто Агуша "старее" в магазах, чем Тема... поэтому мне спокойнее купить Тему...
Кристе @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
всем привет
сфоткались с Тимошей на паспорт
завтра планирую скататься на работку взять копию трудовой и заверить анкету
|
это вы на лето куда-то собираетесь? куда?

|
|
|