|
|
18.01.2010, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от etoneya
Девочки, привет!
С интересом изучаю эту методику, пытаюсь понять мое или нет, а то как понеслась душа в рай в НГ, так и не остановиться  Уже +5,4 кг, а ведь почти до своего идеала дошла! 
Есть ВОПРОС : с трудом представляю, как совместить утренние физ. нагрузки с работой? Девы, кто работает, у вас получается? Мне это будет явно непросто, слишком рано вставать нужно, а главное, тупо ходить 1-1,5 в быстром темпе и каждый день - ну не представляю себе этого  . Вот для тех, кто с коляской - понятно  , а просто так шляться с утра - сложно выполнимо... Поделитесь, как у вас!
P.S. Eden-Валюша, приветики! Мы с тобой, помнится, уже худели в одной компании  Рада, что ты не сдаешься! 
|
А вечером у вас не получится??? я бы тоже, наверное, не стала вставать рано, но вечером бы ходила. Народ на форуме Ковалькова выкручивается по-разному. Кто-то и в 5 утра "бегает", кто-то в обед на работе, а кто-то по вечерам.
Мне, например, нравится ходить по улице. Воздух свежий. Да и думается хорошо. Или что-то в уши можно "вставить". В общем тут уж по желанию. Я по времени рассчитала свой маршрут и по нему и хожу.
А про коляску - это уже не для "ходячих" деток. Моя уже не выдержит 1,5 часа в коляске сидеть. А спим мы дома.
Цитировать ·
|
18.01.2010, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от etoneya
Вот и не сдавайся, все получится! Организм потихоньку перестроится, ты ж упорная! А с дитем прям загляденье гулять, темпу прибавила и калории роем улетают
А мне до работы рысью 15 мин.  и живу на 2-ом этаже, по лестнице тоже особо много не набегаешь  . Понимаю, что было бы желание и т.д., но все-таки буду благодарна Вашим советам в аналогичной ситуации!
|
Ключевая фраза....
Я раньше тоже не представляла себе все это. И, например, года 2 назад считала подобное неприемлемым. Хотя похудеть хотела еще с 2005 года. Просто 3 месяца назад я встала на весы и что-то случилось в моей голове.... Это необъяснимо, но теперь я с каждым днем все увереннее и увереннее иду к цели... А 44 размер вместо 46 под новый год стал настоящим подарком. И теперь все легче.
Цитировать ·
|
18.01.2010, 15:39
|
|
Элита
|
Ой, как я рада, что народ собираться начал)))
У меня все еще -1... дажене знаю.. Может потом резко слетит вес..
Как то такое было.. за неделю сразу 4кг. подожду еще)))
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 16:46
|
|
Наш человек
|
Первый раз я увидела Ковалькова в какой то телепередаче и он там сформулировал 4 основные правила,которые мне показались довольно разумными, и вот одно из них было проходить 4 км в день,мне кажется,что при той гиподинамии которая у всех в наличии,если даже разделить на 2-3 интенсивных "захода" в день минут "по сколько получается"-хуже не будет,главное час отходить.У меня была приятельница,которая каждое утро и вечер по несколько раз поднималась и спускалась на 9 этаж в своем доме,она так ноги худела.Конечно есть куча всяких специальных выкладок-на какой минуте и при каком пульсе начинается процесс сжигания жиров,но лучше делать что то,чем не делать ничего.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Менолли
Первый раз я увидела Ковалькова в какой то телепередаче и он там сформулировал 4 основные правила,которые мне показались довольно разумными, и вот одно из них было проходить 4 км в день,мне кажется,что при той гиподинамии которая у всех в наличии,если даже разделить на 2-3 интенсивных "захода" в день минут "по сколько получается"-хуже не будет,главное час отходить.У меня была приятельница,которая каждое утро и вечер по несколько раз поднималась и спускалась на 9 этаж в своем доме,она так ноги худела.Конечно есть куча всяких специальных выкладок-на какой минуте и при каком пульсе начинается процесс сжигания жиров,но лучше делать что то,чем не делать ничего.
|
Согласна.
Поэтому сначала я начала просто с ДВД с Синди Кроуфорд. Потом уже во вкус вошла.
Цитировать ·
|
18.01.2010, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от etoneya
Девочки, привет!
С интересом изучаю эту методику, пытаюсь понять мое или нет, а то как понеслась душа в рай в НГ, так и не остановиться  Уже +5,4 кг, а ведь почти до своего идеала дошла! 
Есть ВОПРОС : с трудом представляю, как совместить утренние физ. нагрузки с работой? Девы, кто работает, у вас получается? Мне это будет явно непросто, слишком рано вставать нужно, а главное, тупо ходить 1-1,5 в быстром темпе и каждый день - ну не представляю себе этого  . Вот для тех, кто с коляской - понятно  , а просто так шляться с утра - сложно выполнимо... Поделитесь, как у вас!
P.S. Eden-Валюша, приветики! Мы с тобой, помнится, уже худели в одной компании  Рада, что ты не сдаешься! 
|
я например хочу на этой методике посидеть,но с утра ничего не планирую делать,а в 12 часов на тренажере дома или каланека по двд,а погулка с ребенком у нас такая,он хочет копать лопаткой ,а я должна стоять рядом,так,что тоже спорт никакой.  ...поищите для себя разумный выход  ....он есть..  .вот хром хелак думаю пить придется,я очень люблю сладкое..
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 18:23
|
|
Элита
|
может раз вы работаете,походить в спорт клуб,например на акву-3 раза в неделю ,стабильно...,я 1,5 года отходила -класс.,но это было 2 года назад,теперь возможности нет,и за это время поправилась на 15 кг  ....еще и болела
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 19:00
|
|
Наш человек
|
девочки, привет  у меня опять ни грамма отвеса 
планирую еще недельку на первом этапе продержаться,
вторая неделя дается мне почему-то труднее
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 19:35
|
|
Наш человек
|
У меня так как то было,вес снизился на 2-3 кг ,а потом 2 недели стоял и объемы не трогались с места,и так первый месяц ,а потом понеслось по 6-7 кг в месяц,у меня весов не было,иногда к приятельнице забегала.Главное спокойствие-все это дело житейское.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 19:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фасолька
может раз вы работаете,походить в спорт клуб,например на акву-3 раза в неделю ,стабильно...,я 1,5 года отходила -класс.,но это было 2 года назад,теперь возможности нет,и за это время поправилась на 15 кг  ....еще и болела 
|
Я тоже работаю,и ни там где работаю,ни там где живу нет ничего приличного,про район Ветеранов вообще говорить противно-у Таллинского спортивный центр строят уже 25 лет-только забор стоит.
А работаю с 9 до 21-потом уже никуда не пойдешь,домой бы доползти.
|
|
Цитировать ·
|