|
|
18.01.2010, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
кристи все так же(((( рвет до сих пор... пою пока регидроном по чуть суть, даже чай не усваивается. так ее жалко(((((( еще и понос добавился..... нормального цвета не ротовирус и иже с ним. темпа 37. завтра на всякий случай сдадим кровь и посевы все.
в общем я в растройстве((((
|
Ох, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А смекту не пробовала подавать?
|
|
18.01.2010, 19:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *бабочка северная
Привет, девчонки! спасибо за кулачки.
Вчера скорая приехала, Марк уже спал. Посмотрели, наругали, за то что мазали всяким и сказали, что отвезут нас в ДГБ на Авангардной (в 5мин от дома), там я как дура с Мариком просидела тупо в приемном отделении час, потом уже начала закипать от возмущения, что до нас никому там нет дела, нас там бросила бригада скорой помощи, взяли на пару минут наши доки, потом вернули и сказали: ЖДИТЕ. А время позднее: Марика спать рубит, меня тоже. Еще и воскресенье - видимо врачи только дежурные.
Короче, я уже собралась брать Марка в охапку и уходить, злаЯ-презлая, но тут кто-то проходил мимо из медперсонала и я возмущенно спросила: Нас что, только в 8 час утра примут?
На что она удивилась и ответила: Как, а вас еще не смотрел врач? А я думала Вы просто так сидите, ждете кого-то.
В итоге она позвала врача, тот неторопливо пришел, взял Марка, передо мной закрыл дверь в операционную и через пять мин вынес его перевязанного. Сказал, что завтра в травму его отвести. Но я купила спрей пантенол и никуда его не тащила, сама обработала и перевязала.
Ступню всю ожог, на пальчиках волдырики, а внутренняя часть стопы - красное (содрана кожа - моя вина - я в панике сдирала спешно с него колготы и повредила нежную ошпаренную кожу - дура, надо было не снимая бегом под холодную воду тащить, но я думала, что там просто ножка в тазик попала, где бабуля ноги парила, поэтому решила, что там нет ожога, просто испугался больше, а он оказывается ногой не в таз попал, а в кувшин с горячей водой для подливания). Но я не видела этого, прибежала на крик, а бабушка не успела среагировать, когда Марк полез на диван за игрухой и не заметил кувшина - попал туда ножкой 
|
Вам на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может лучше походить на перевязки в ожоговый центр, может там чем-то другим более современным средством мажут, чтобы шрамиков не осталось
|
|
18.01.2010, 19:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
кристи все так же(((( рвет до сих пор... пою пока регидроном по чуть суть, даже чай не усваивается. так ее жалко(((((( еще и понос добавился..... нормального цвета не ротовирус и иже с ним. темпа 37. завтра на всякий случай сдадим кровь и посевы все.
|
Кристе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
18.01.2010, 19:37
|
|
Хранитель
|
Блин у мну сегодня не день бетхема совсем ...
Ребь дохлит в сад не пошла ..встала блин в полседьмого (обычно в 8 еле поднимаю шоб в сад идти )
Орет бесится в довершении всего тааак хлопнула мой ноут что теперь он не работает ..
рррррррррррррр   
Потом устроила истерику шо я видете ли ей мультик не даю смотреть часа на два
|
|
|
18.01.2010, 19:39
|
|
Хранитель
|
Кристи и Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Оль а а что вам от паноса прописали ??
Нам смекту гоорили мертвому припарка ... очень хорошо энтерол пошел ..буквально за две табилетки все прошло
|
|
|
18.01.2010, 19:39
|
|
Небожитель
|
держись! наша тоже дохает...папа берёт больняк
18.01.2010, 19:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
|
Свет, ваш папус на работке работает?
Кристи - чтоб животы не болели!
Марику - чтоб ножка зажила!
|
|
|
18.01.2010, 19:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Свет, ваш папус на работке работает?
|
да
18.01.2010, 19:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
|
гы а наш папа сказал ш оетого монстра нуна была в сад отправлять .. ноуту совсем каюк хныык ..теперь будут у нас итальянские страсти ..бум с бором делить оставшийся комп 
|
18.01.2010, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *бабочка северная
Привет, девчонки! спасибо за кулачки.
Вчера скорая приехала, Марк уже спал. Посмотрели, наругали, за то что мазали всяким и сказали, что отвезут нас в ДГБ на Авангардной (в 5мин от дома), там я как дура с Мариком просидела тупо в приемном отделении час, потом уже начала закипать от возмущения, что до нас никому там нет дела, нас там бросила бригада скорой помощи, взяли на пару минут наши доки, потом вернули и сказали: ЖДИТЕ. А время позднее: Марика спать рубит, меня тоже. Еще и воскресенье - видимо врачи только дежурные.
Короче, я уже собралась брать Марка в охапку и уходить, злаЯ-презлая, но тут кто-то проходил мимо из медперсонала и я возмущенно спросила: Нас что, только в 8 час утра примут?
На что она удивилась и ответила: Как, а вас еще не смотрел врач? А я думала Вы просто так сидите, ждете кого-то.
В итоге она позвала врача, тот неторопливо пришел, взял Марка, передо мной закрыл дверь в операционную и через пять мин вынес его перевязанного. Сказал, что завтра в травму его отвести. Но я купила спрей пантенол и никуда его не тащила, сама обработала и перевязала.
Ступню всю ожог, на пальчиках волдырики, а внутренняя часть стопы - красное (содрана кожа - моя вина - я в панике сдирала спешно с него колготы и повредила нежную ошпаренную кожу - дура, надо было не снимая бегом под холодную воду тащить, но я думала, что там просто ножка в тазик попала, где бабуля ноги парила, поэтому решила, что там нет ожога, просто испугался больше, а он оказывается ногой не в таз попал, а в кувшин с горячей водой для подливания). Но я не видела этого, прибежала на крик, а бабушка не успела среагировать, когда Марк полез на диван за игрухой и не заметил кувшина - попал туда ножкой 
|
Весело блин....
Пусть скорее ножка заживает @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Bossy
я вот вспоминаю, привезли тётку в Боткинскую и бросили.а тётке ну совсем плохо. мама моя побежала и врачикам устроила не скажу что. прибежали.тётку на оперичку тут же.выжила. ещё б минут на 10 позже - и на Южное б поехала
а потом вышла ситуация - убили маминого брата, и тело, как неопознанное, из 15 больнички хотели отправлять в морг на др.конец города,куда на опознания очереди по запросу. а оказалось, та тётка и работает в морге. помогла нам с выдачей тела, похоронили. вот как в жизни-то бывает...
|
Вот как бывает....
Цитата:
Сообщение от ВолнA
|
Бедняжка  Пусть скорее животик поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Блин у мну сегодня не день бетхема совсем ...
Ребь дохлит в сад не пошла ..встала блин в полседьмого (обычно в 8 еле поднимаю шоб в сад идти )
Орет бесится в довершении всего тааак хлопнула мой ноут что теперь он не работает ..
рррррррррррррр   
Потом устроила истерику шо я видете ли ей мультик не даю смотреть часа на два 
|

Цитата:
Сообщение от Bossy
|
Не кашлять! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|