| |
|
18.01.2010, 20:49
|
|
|
Участник
|
Я тоже уже рожать хочу - не могу 
а моя малышка все сидит
срок 38 и 4
не знаю где взять еще терпения
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 21:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Victosha
а моя малышка все сидит
срок 38 и 4
|
ну тебе уже вот вот 
А у меня срок -30-я неделя, а я уже устала
|
18.01.2010, 21:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Paiky
иногда платных клиниках спец-ты такие попадаются -  что в голове только вопрос: как "такого" вообще взяли на работу! 
|
Вы в пед.центре к кому ходите? У меня почему-то нет безумного восторга от этих специалистов!
Цитировать ·
|
18.01.2010, 21:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Victosha
вы знаете, может пройдя уже этот путь, я тоже напишу что-то в этом роде, а пока немного тревожно
|
именно так и напишете!!! 
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Не у тебя одной    . Девочки, мы тут чуть не в десятиром в сентябре дружно рожали у Легашовой (и это только из одного топика с ЛВ, уверена, что были и другие  ), все в порядке, доктор справился  . Зато все рожали очень быстро и образцово-показательно, видимо понимая, что спрос на врача повышенный, лежать-страдать сутки - непозволительная роскошь, вот мы практически поточным методом за 2-3-4-5 часов и справлялись  .
|
да-да! в сентябре ЮА была нарасхват! мы с Леной-Riddle в один день родили у Легашовой. Лена в 12 ночи, а я в 12 дня. (хотя пдр у Лены был 12, а у меня 16). И ЮА не просто справилась, а как всегда была улыбчива, позитивна, добра, ласкова и тыпы. И это при том, что она с 10 вечера была в РД! И ночью у нее еще были роды (3 или 4, сейчас уже не помню).
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 21:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
эх, Ваши бы слова, как говорится, да Богу в уши  !
а то что-то и так предродовой депрес обуял, а тут еще и мысли всякие - на всех ли хватит врача, как припарковаться со схватками на фурштадской, хватит ли всем палат по выбранной программе 
прям хоть ложись и помирай! 
|
депрессии предродовой не бывает, она рождается между нашими ушами  Думайте лучше о малыше, что ему предстоит не простая работа, по сравнению с которой парковка в центре города - мелочь. Думайте о том, что в каждую секунду схватки Вы будете помогать малышу прийти в этот мир. Ведь ему не нужны палаты по определенной программе. Главное, чтобы мама была рядом, и не забывала вкусненьким молочком покормить!
Цитата:
Сообщение от katrin_
Девочки, приветик..что то я так устала, быстро 
А еще ходить столько 
|
зимняя хандра. Но сегодня, специально для Вас выглянуло солнышко!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 21:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
эх, Ваши бы слова, как говорится, да Богу в уши  !
а то что-то и так предродовой депрес обуял, а тут еще и мысли всякие - на всех ли хватит врача, как припарковаться со схватками на фурштадской, хватит ли всем палат по выбранной программе 
прям хоть ложись и помирай! 
|
Все гениальное просто: если Вы не любите поездок на метро и скорой, то паркуетесь двумя способами. 1. Супруг высаживает Вас у дверей, а сам наматывает необходимое количество кругов в поисках местечка (на ул. Чайковского ближе к Таврическому свободные почти всегда имеются). 2. Если Вы за рулем сама и чувствуете, что времени на парковку нет  , то останавливайтесь посередине перекрестка пр.Чернышевского и Фурштатской. Самое страшное, что в таком случае может произойти - это эвакуация на ближайшую штрафстоянку на Новгородской (относительно недалеко  ), заберете, когда родите, эта "услуга" не так дорога, как кажется  .
Если закончились палаты по выбранной программе, то Вам предоставят другую, это не страшно  , они все одноместные и чистые. В любом случае, в коридор не положат, как в некоторых роддомах летом  (сейчас не знаю).
Итак, жизнь прекрасна и удивительна! Или у Вас есть сомнения?
Цитировать ·
|
18.01.2010, 21:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
а с каким врачом ВЫ рожали?
Бывают сложности... если малыш положительный.
|
C Легашовой Ю.А.
У меня обе дочки положительные, сложностей не было(хотя во вторую беременность были антитела) Но у дочки даже желтушки не было.
Цитата:
Сообщение от Victosha
а моя малышка все сидит
срок 38 и 4
|
Девушки, ну чтож вы такие не терпеливые? Наслаждайтесь последними недельками!
38 недель - самое чудное время!  Ещё 2 недели спокойно ходите, отдыхайте и не переживайте!
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 21:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в соседнем разделе (гостиная РД на ф-й) администратор Катя пишет, что типа если приехали со схватками и припарковаться негде, то можно будет обратиться к охраннику - их там сейчас два как раз с этой целью - и он поможет...как то так 
а уж девочку свою я как только не выманивала - и ежедневный секас уже две недели, и ежедневное хождение по сугробам в качестве прогулок, и уборка.... - неа....ноль  ....у меня муж уж прикалывается - ты не беременная, ты видимо просто ешь много....я говорю - а че там шевелится внутри?....он - глисты!   .....видимо он прав! 
|
вот мама какая энергичная!! доча там к встрече готовится. Девочка все таки!  в порядок себя приводит, не может же она в свет выйти и не привести себя в порядок! Так что не торопите. Когда красоту наведет, тогда и скажет: "мам, пап, я готова!!! иду!!!"
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 21:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Девушки, ну чтож вы такие не терпеливые? Наслаждайтесь последними недельками!
38 недель - самое чудное время!  Ещё 2 недели спокойно ходите, отдыхайте и не переживайте! 
|
+1000
Цитировать ·
|
18.01.2010, 21:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhusik
Привет! 
Резус конфликт может возникнуть уже при беременности, если Б не первая. Для этого во время Б и сдается регулярно анализ на антитела. Я так понимаю, что если конфликт возник во время Б, то решать эту проблему как раз в такой спец-й р/д. И рожать соответственно там. А если конфликта нет, можно и в любом другом роддоме родить.
Если потом планируете еще детей, то нужно позаботиться об уколе антирезусного имунноглобулина. В мое время он в 2-ке был. Доча моя родилась тоже отрицательная, так что мне он не понадобился. Но конфликт у нас все же возник. На группу - я с первой , дочь - со второй (от папы). Вылезла небольшая желтушка, с которой мы справились лежа под лампой. Вот как-то так. 
|
под лампой? у меня сынок родился с группой папиной. (на антитела я сдавала - их не было  ) Так что для меня было неожиданностью, что у сына не моя группа крови. А при билирубине (чтобы не лежать под лампой ибо это не совсем безопасно), нужно питье, еда и солнце. В итоге в РД стали пить водичку (чтобы писал больше), и я усиленно стала кормить (чтобы какал больше  ). Лампа не понадобилась.
Цитата:
Сообщение от KapriZulj
спасибо за инфу, успокою мужа по поводу парковки
завтра еду к врачу, надеюсь скажет, что можно рожать))) 39 неделя, чего тянуть))) сегодня врач в ЖК дала направление на госпитализацию  не понимаю я почему когда я дома меряю давление оно всегда 120-70, а у врачей больше, сегодня намерили аж 150-100  хотя я так понимаю, что мест на ДО сейчас нет, поэтому надеюсь, что попаду в РД только со схватками 
|
может быть Вы волнуетесь, когда врач меряет давление. Вообще, должны на двух руках измерять.
|
|
Цитировать ·
|