|
|
19.01.2010, 01:29
|
|
Наш человек
|
светка-конфетка, поздравлямс!!!
|
|
|
19.01.2010, 01:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Какая молодец!!! Уже столько умеет и говорить начала  Так приятно
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Как здорово!
|
спасибо,мне так приятно было,причём говорит мама мама мама когда недовольна чемто,до этого звуков много было,но всё сплошной набор буков,а тут чёткое слово мама
от её умений я сама в шоке,хотя старший уже топать стал в этом возрасте а тут пока ползает но попытки имеются встаёт на коленки не держась вообще ни за что
у нас большой стимул старший брат,тянется за ним,куда он туди и доча ползёт
19.01.2010, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Вот наш горшок  Ни разу ничего не пролилось наружу    и деть ни разу с него не упал...хотя частенько передвигался на нем по комнате  Это я к тому, что пластмасса очень плотная и "ножки" не подгибаются.
|
у нас такой же, сменили 3 горшка с дочей, остановились на этом (французский)
у сына будет такой же
Цитата:
Сообщение от Кся
И я тоже переживаю... 
|
тоже стала переживать
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
доча ползает как электровеник,только и ловлю из коридора или под шкаф забирается и вопит,самой не вылезти
кушаем плохо  ,вопит а я пляшу и пытаюсь впихнуть хоть чуток каши или овощей,зато фруктовые пюрехи с причмокиванием лопает
пробовала обмануть в кашу фруктовое добавлять,не прокатило,разоралась и есть вообще не стала,
стульчик который примма папа дондолино,супер удобный нам не нравится,предпочитает сидеть на маленькой табуреточке но со всеми за столом
зубы растим капризничаем и сопли ручьём(не вылечить видимо как вылезут зубья так сопли нас покинут
вырастили уже 8 зубьев,стала скрипеть зубами,звук жуткий,с горшком пока не ознакомились,мне лично что она в памперсах пока удобно,научится ещё 
|
какая доча молодец  мой ленивец  и у меня времени мало, старшей больш достается
8 зубов  мы один еле вырастили 
у нас тоже прима папа дондолино, сын его очень ЛЮ
когда приезжаем к сестре, у них стот чико поли, мой там долго не сидит
с горшком тоже не знакомы особо  ничего, научим
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Ой девы, заказал мне тут муж ростбиф с кровью на ужин. Думала не выйдет!
Вроде получилось! 
|
классно
Цитата:
Спасибо! 
Не сложно...мясо брала в магазине. Но хорошего кач-ва.
Вкусно или нет не знаю  , я же не ем такого..да и вообще после 16 не ем...   
|
молодец, как бы мне собраться и заставить себя похудеть
19.01.2010, 01:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо! 
Не сложно...мясо брала в магазине. Но хорошего кач-ва, довольно свежее..
Вкусно или нет не знаю  , я же не ем такого..да и вообще после 16 не ем...   
|
ого! а во сколько ты завтракаешь? если не есть после 16, так и желудку кранты придет, не дефачки, я луче буду пухляшкой, я так не согласная жить, так можно себя угробить. У меня есть подружка она актриса, ей на пробы надо было похудеть, так она себя изводила, загремела в больничку... пусь меня такую любят
|
19.01.2010, 01:42
|
|
Активный участник
|
и девочки хотела спросить у кого так ещё детки сидят,что то как то необычно она сидит ноги раздвинув или вообще подогнув ножку в коленке,садится вообще начала со шпагата

за качество сорри  неумею фотать что бы отлично было
19.01.2010, 01:45
|
|
Старожил
|
девочки, я тут поняла что мне сессии не будет, деть плачет у стре до ночи  ну как её на кого то оставлять, папа наш сам будет сдавать и работать, моя мама - педагог - она посредине года не сможет взять отпуск... мой папа не справится. вот и все, таскать с собой на месяц лекций  оставлять с чужой тетей  я так долго не хотела об этом думать чтобы не расстраиваться... я не смогу поставить отрывок из пьесы просто потому что это много времени, это много репитиций...
и в общем-то последние две сессии тоже сдавалис так, для галки...
видимо пришло время выбрать, а я так надеялась что как нибудь что нибудь... фигушки, кароче, ещё и муж отказался поддержать пытаюсь поговорит с НГ, а он не хочет
|
|
|
19.01.2010, 01:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
и девочки хотела спросить у кого так ещё детки сидят,что то как то необычно она сидит ноги раздвинув или вообще подогнув ножку в коленке,садится вообще начала со шпагата
за качество сорри  неумею фотать что бы отлично было
|
моя любит сидеть как на втором фото, она так и села, мы все смеялись, типа как балерина
|
19.01.2010, 01:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
ого! а во сколько ты завтракаешь? если не есть после 16, так и желудку кранты придет, не дефачки, я луче буду пухляшкой, я так не согласная жить, так можно себя угробить. У меня есть подружка она актриса, ей на пробы надо было похудеть, так она себя изводила, загремела в больничку... пусь меня такую любят
|
это ты Щас про кого?    Натуся, кушай, не стесняйся
|
19.01.2010, 01:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
какая доча молодец  мой ленивец  и у меня времени мало, старшей больш достается
8 зубов  мы один еле вырастили 
у нас тоже прима папа дондолино, сын его очень ЛЮ
когда приезжаем к сестре, у них стот чико поли, мой там долго не сидит
с горшком тоже не знакомы особо  ничего, научим
|
я малой практически не занимаюсь,но она сама своё внимание выбивает,когда спит и то надо рядом лежать и качать периодически,если уйти по сна будет всего 30-40 минут,а если покачивать когда завертится проспит и 2-3 часа,
спим с 2-х мес в шезлонге,привыкли уже там укачиваться,скоро правда уже по росту вырастем
бум переселять в кроватку,сейчас кроватку игнорирует и не спит там ни днём ни ночью,
стул с самого начала не лубит,почему не пойму,скорее всего пространство ограниченно,свободолюбивая растёт,да и к брату который сидит за столом тянется
Цитата:
Сообщение от Hata
|
я так после старшего худела,после 18 вечера не ела,и вообще мало ела,пресс качала два раза так такая вобла стала сушёная,
муж сказал вернись обратно в свой размер,а мне худышкой понравилось
сейчас тоже хочу похудеть,жир с живота убрать но силы воли нету что то,торты и булки мой антистресс,ещё пивко иногда вечерами с рыбками фисташками тоже не снижают вес а наоборот увеличиваю жировой запас
19.01.2010, 01:57
|
|
Старожил
|
да ну вас  , только поржать, если б я могла я б поправилась, с удовольствием...
вот я день не ела, болела. потому что встала на весы а там ужо 45, так я испарюся скоро
|
|
|