Вкусняцкий топик 5 - Страница 1427 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 10:48
ответ для Natalya_K , на сообщение « Аха. И я люблю. Чем больше - тем лучше.... »
  #14261
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


Цитата:
Сообщение от EAA Посмотреть сообщение
Ням-ням,люблю когда много начинки
не цитируйте с фотками, плз.
Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Вобщем на свой страх и риск, не дождавшись рецепта, сделала ватрухи по рец. Мейта. мТак до сих пор и не поняла "нежное"-ли это тесто было.
Противень пришлось посыпать мукой (бумаги в доме не оказалось), как и ожидалось - она там была лишней. Ну и передержала я их чуток.
Вот результат, собственно.


Ну и примИте в свою компанию что ли...
взнос одобрен. принимаем. сколько творога!!!!
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline  
Старый 19.01.2010, 10:57   #14262
((((МАРУСЯ))))
Участник
 
Аватар для ((((МАРУСЯ))))
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: м. Комендантский проспект
Сообщений: 119


Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
напишите рецепт под фото! хочу такой себе на ДР сделать!

http://cat-pie.com/top10/58-tort-klu...ovyj-miks.html
я брала отсяда рецепт!только вместо клубники консервированный тропический микс!)
((((МАРУСЯ)))) is offline  
Старый 19.01.2010, 10:58
ответ для deny , на сообщение « Не подскажете, а листы для лазаньи из... »
  #14263
((((МАРУСЯ))))
Участник
 
Аватар для ((((МАРУСЯ))))
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: м. Комендантский проспект
Сообщений: 119


Цитата:
Сообщение от deny Посмотреть сообщение
Не подскажете, а листы для лазаньи из твердых сортов пшеницы?Торт у вас загляденский!
да!это те же самые макоронные изделия!)
((((МАРУСЯ)))) is offline  
Старый 19.01.2010, 11:15
ответ для ((((МАРУСЯ)))) , на сообщение « да!это те же самые макоронные... »
  #14264
Meyta
Мега-элита
 
Аватар для Meyta
 
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464


Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Вобщем на свой страх и риск, не дождавшись рецепта, сделала ватрухи по рец. Мейта. мТак до сих пор и не поняла "нежное"-ли это тесто было.
Противень пришлось посыпать мукой (бумаги в доме не оказалось), как и ожидалось - она там была лишней. Ну и передержала я их чуток.
Вот результат, собственно.


Ну и примИте в свою компанию что ли...
оочень аппетитно!
__________________
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Meyta is offline  
Старый 19.01.2010, 11:18
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
  #14265
MariaS
Мега-элита
 
Аватар для MariaS
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: ул. Бухарестская, начало
Сообщений: 3 186


Ватрушки...мммм... красота!!!надо тоже приготовить)))
__________________
Вода камни точит
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
MariaS is offline  
Старый 19.01.2010, 11:40
ответ для Герочка , на сообщение « не цитируйте с фотками, плз. взнос... »
  #14266
RozeMarine
Элита
 
Аватар для RozeMarine
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Стачек,рядом с Голикова
Сообщений: 2 192


[QUOTE=Герочка;37414760]не цитируйте с фотками, плз.

А я не знаю как без фотки?
__________________
RozeMarine is offline  
Старый 19.01.2010, 11:59
ответ для Natalya_K , на сообщение « Вобщем на свой страх и риск, не... »
  #14267
((((МАРУСЯ))))
Участник
 
Аватар для ((((МАРУСЯ))))
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: м. Комендантский проспект
Сообщений: 119


Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Вобщем на свой страх и риск, не дождавшись рецепта, сделала ватрухи по рец. Мейта. мТак до сих пор и не поняла "нежное"-ли это тесто было.
Противень пришлось посыпать мукой (бумаги в доме не оказалось), как и ожидалось - она там была лишней. Ну и передержала я их чуток.
Вот результат, собственно.


Ну и примИте в свою компанию что ли...
очень вкусненько!ням!
((((МАРУСЯ)))) is offline  
Старый 19.01.2010, 12:18
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
  #14268
~Hunny Bunny~
Наш человек
 
Аватар для ~Hunny Bunny~
 
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 6 681


Приготовила вчера мужу на ужин ростбиф, поделюсь рецептом

Рецепт:

1 кг. говядины (лучше вырезку) натереть солью, приправой для говядины и замариновать на 5-6 часов в яблочном уксусе.
После чего обжариваем на сливочном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон чтобы схватилась корочка. Это впоследствии не даст мясу засохнуть. Отправляем его в духовку разогретой до 180 градусов, где в это время уже растоплены немного сливочного масла.
Запекать по усмотрению (я делала час, получилось слегка непрожаренное, как и задумывалось)
Каждые 15-20 минут поливая образовавшимся соком и маслом в котором готовится.

Ингредиенты для соуса

Клюква: 3-4 ст.л.
Шалфей, базилик: несколько листиков.
Розмарин: 1 ч.л.
Орегано: 1 ч.л.
Петрушка: несколько веточек.
Мускатный орех: 1 шт.
Чеснок: 3 зубчика.
Масло оливковое экстра вирджин: 4 ст.л.
Вода: 100 гр.
Мука: 1 ст.л.
Мёд: 1 ст.л.

Приготовление соуса

* Клюкву промыть, измельчить в блендере вместе с мёдом и 2-3 ложками воды.
*Затем добавить пол стакана воды и прокипятить в маленькой кастрюльке.
* Потом процедить сок через ситечко и отжать мякоть.
* Базилик, шалфей и петрушку измельчить ножом.
* Чеснок нарезать мелкими кубиками.
* Мускатный орех натереть на мелкой тёрочке.
* Затем налить в сотейник или глубокую сковороду масло и поджарить в нём ложку муки до светло-коричневого цвета.
* Потом добавить чеснок и как только он зазолотится, добавить измельчённую зелень, быстро перемешивать на слабом огне минуты две и затем влить клюквенный сок с мёдом.
* Через пару минут интенсивного перемешивания, добавить измельчённый розмарин, орегано и мускатный орех.
* Опять перемешать несколько раз и после того, как соус покипит ещё 2 минуты, посолить по вкусу.
* Соус готов и им можно поливать поджаренное мясо

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 19.01.2010, 12:27   #14269
((((МАРУСЯ))))
Участник
 
Аватар для ((((МАРУСЯ))))
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: м. Комендантский проспект
Сообщений: 119


Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Приготовила вчера мужу на ужин ростбиф, поделюсь рецептом


вот это круто!у меня муж фанат такого мяса!надо приготовить!аж слюнки потекли!!спасибочки!
((((МАРУСЯ)))) is offline  
Старый 19.01.2010, 12:41
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
  #14270
((((МАРУСЯ))))
Участник
 
Аватар для ((((МАРУСЯ))))
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: м. Комендантский проспект
Сообщений: 119


подскажите мне пожалуйста где купить розмарин веточками??
((((МАРУСЯ)))) is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena