***2007***Мечтают мамы ОКТЯБРЮШЕК, что ТИГР порадует их ХРЮШЕК!***2007*** - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 15:28
ответ для cat_weird , на сообщение « http://www.littleone.ru/9/pregnant/sex.p... »
oopsik
Наш человек

Всем приветы!!!
Нателлочка, так я рада за твоих племянников! Такой сюжет приятный, рада, что они квартиру получат! Малыши такие очаровательные, надо же, 2 мальчика и девочка, сразу полный комплЭкт
Старый 19.01.2010, 00:07
ответ для Oli4ka , на сообщение « да вот я тоже думаю - может няня!? но... »
Масик812
Ветеран

Девочки, всем привет!!!
Начала перечитывать, до конца еще не дошла
Всем болеющим @@@@@@@@@@@
За Мелиссу аж жутко стало, даже не представляю такой ситуации

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
да вот я тоже думаю - может няня!? но так страшно с чужими оставлять : = (((
у кого-нибудь сидят нани?
Если еще актуально:
мы с няней с 4-х месяцев.
Очень тяжело психологически оставить ребенка, но выбор всегда за тобой. Переступаешь через себя. Я до сих пор тяжело это переношу. И присутствует чувство вины перед Динькой.
Нужно принять, что дома постоянно будет находиться посторонний человек- то же немаловажный факт.
Без няни потеряешь 15 000, но няня стоит дороже. Надо еще учитывать, что рабочий день няни начинается когда ты еще дома,ане когда начинаешь работу. Если у меня рабочий день с 9 до 18, то у няни с 8 до 19.
Я сейчас плачу 100 руб. в час, но у других, кого я знаю- около 130 руб. Правда одна девочка нашла за 80 руб.

Для самоуспокоения у меня по квартире видеонаблюдение (кроме ванны и туалета), все происходящее записывается.

Динька, ходит в ясли, но по факту мы теперь и за садик платим и за няню, т.к. бесконечный больничный

А сейчас у меня суперняня. Вы не поверите, мальчишка 22 года Жутко симпатичный
Наша няня в больнице, и вызвался помогать ее сын. У него каникулы, да и денег лишних нет. С Динькой справляется отлично, ребенок сыт, чист и доволен как слон. Другие няни то с ним по двору на санках не гоняли, и по квартире на четвереньках не носились
Масик812 is offline  
Старый 19.01.2010, 02:14
ответ для Масик812 , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Начала... »
Oli4ka
Элита

Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

А сейчас у меня суперняня. Вы не поверите, мальчишка 22 года Жутко симпатичный
Наша няня в больнице, и вызвался помогать ее сын. У него каникулы, да и денег лишних нет. С Динькой справляется отлично, ребенок сыт, чист и доволен как слон. Другие няни то с ним по двору на санках не гоняли, и по квартире на четвереньках не носились
я просто как наседка, не смогу оставить с чужим человеком!
а вы молодцы! надо же!
Старый 19.01.2010, 10:20
ответ для Масик812 , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Начала... »
киSSки
Наш человек

Дениске явно повезло с няньками))). ТТТЧНС.
Ну дайте мне пинка уже. Надо на работу поехать, а на улочке такой холоДДД, что не заставить себя выйти... Таксо что-ли вызвать?...
киSSки is offline  
Старый 19.01.2010, 10:55
ответ для киSSки , на сообщение « Дениске явно повезло с няньками))).... »
~IRIHA~
Элита

Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
мы с няней с 4-х месяцев.
Ириш, а подскажи, вы теперь няню вызываете только когда Диниска заболеет? У нее по мимо вас еще есть дети? С сада ты забираешь или няня?
мне интересно чисто организационный вопросы.
Старый 19.01.2010, 13:42
ответ для ~IRIHA~ , на сообщение « Ириш, а подскажи, вы теперь няню... »
Масик812
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
я просто как наседка, не смогу оставить с чужим человеком!
а вы молодцы! надо же!
Просто я готовилась к этому еще беременной. Правда, когда время подошло, вся подготовка сошла на нет

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Дениске явно повезло с няньками))). ТТТЧНС.
Ну дайте мне пинка уже. Надо на работу поехать, а на улочке такой холоДДД, что не заставить себя выйти... Таксо что-ли вызвать?...
Даю. Ну ка марш на работу

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Ириш, а подскажи, вы теперь няню вызываете только когда Диниска заболеет? У нее по мимо вас еще есть дети? С сада ты забираешь или няня?
мне интересно чисто организационный вопросы.
Когда пошли в ясли, то няню пришлось менять. Нашей постоянной нужен был стабильный заработок, а я не могла ей сказать какой будет загруженность. К тому же она забеременела и ей нежелателен был контакт с Динькой (мало ли какую он болячку из ясей принесет)
Стали искать на "забрать из яслей и больничный". Искали долго. Рассчитывали, что может кто из непожилых пенсионеров согласится, а нашли удивительный вариант:
наша няня достаточно обеспеченная женщина (то что у сына нет лишних денег, так это у них процесс воспитания такой), муж ей работать запрещает, а ей дома скучно и живет рядом. Поэтому у меня полностью развязаны руки: Диньку из сада она забирает в любое время (как я скажу), и на больничных полностью сидит. Так что нам сейчас повезло (ТТТ)
Масик812 is offline  
Старый 19.01.2010, 14:38
ответ для Масик812 , на сообщение « Просто я готовилась к этому еще... »
Lelka_i_Kristian
Старожил

Девочки, всем привет!
Вот и я, возвращаюсь к вам, что-то все никак не войти в русло после каникул!))

Прежде всего хочу поздравить Олесю с такой замечательной новостью! Ты так сильно этого хотела, у чудо пришло, а самое главное, что как ты мечтала - подарить Папе Сына!!! Очень рада за вас с Лешкой! Легкой тебе беременности и родов!!!

Оля (Оличка), прочитала про ваше ЧП, просто кошмар какой-то! Представляю что ты пережила! Мелиссочке скорейшего выздоровления! Как она сейчас, надеюсь рана уже заживает?

Всем болеющим малышам желаю скорее поправится!!! @ @ @ @
Кристя у меня сейчас тоже болеет - двухсторонний отит! Третьи сутки температура 39,5!(( Все время на руках, просто кошмар какой-то.... Так жалко его.

Света (Кисски) поздравляю с работой! Это так замечательно, когда тебя помнят и ценят!

Нателла - рада за твоих племянников, видела про них сюжет, такие они хорошенькие!

А еще у меня вопрос: кто-нибудь лечил зубы в "Стоме"? Стоит лечение таких денег или нет? Просто я в своей стоматологии разочаровалась совсем... Мне назвали цены в Стоме, я пока думаю куда податься...

На многое я не отвечу, не знаю я что, да как
Лишь знаю, что у меня каждый вечер Вселенная спит на руках!...
Lelka_i_Kristian is offline  
Старый 19.01.2010, 14:53   #478
киSSки
Наш человек

Кристе @@! Пусть все скорее пройдет.
киSSки is offline  
Старый 19.01.2010, 15:42
ответ для Lelka_i_Kristian , на сообщение « Девочки, всем привет! Вот и я,... »
Танюлька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
!

А еще у меня вопрос: кто-нибудь лечил зубы в "Стоме"? Стоит лечение таких денег или нет? Просто я в своей стоматологии разочаровалась совсем... Мне назвали цены в Стоме, я пока думаю куда податься...
Кристиану @@@@
Я лечила в Стоме, но правда по акциям. А у них часто на кариес акции, так что можно подгадать. Мне там нравится, но за полную стоимость жаба душит
Старый 19.01.2010, 15:55
ответ для Lelka_i_Kristian , на сообщение « Девочки, всем привет! Вот и я,... »
Oli4ka
Элита

Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот и я, возвращаюсь к вам, что-то все никак не войти в русло после каникул!))

Оля (Оличка), прочитала про ваше ЧП, просто кошмар какой-то! Представляю что ты пережила! Мелиссочке скорейшего выздоровления! Как она сейчас, надеюсь рана уже заживает?
Спасибо, сейчас все ТТТ - Вашими молитвами, я перепугалась гораздо больше!