|
|
19.01.2010, 14:13
|
|
Мега-элита
|
Ой. Девочки. Вспомнила еще один популярный пансионат (или как там они называются?) Звездочка. :-) Там всегда чистое море, есть свой пляж с лежаками, стоят кое-каие детские развлекухи (маленькая пластмассова горка и качельки). Территория вроде как большая, находится на "первой" линии, т.е. сразу у моря :-)
Мы рядом с этой Звездочкой загораем обычно, т.к. там пляж и море всегда чистое (без водорослей)
http://www.mega-anapa.ru/qwer.php?name=zdr&pa=nz&pid=54
Цитировать ·
|
19.01.2010, 17:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
Вы случайно до Приобья не достучались? Молчат чего-то...не хотят новые цены выдавать  .
|
И мне молчат 
А у вас ребенку сколько лет? может вам еще Анапу Лазурную посмотреть (там с 4 лет) - бассейн там есть, детская площадка и детская комната
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 18:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nika
И мне молчат 
А у вас ребенку сколько лет? может вам еще Анапу Лазурную посмотреть (там с 4 лет) - бассейн там есть, детская площадка и детская комната
|
А на сайте у них написано с 1,5 лет.
Вот отзывы про этот пансионат противоречивые.
Меня вообще очень растраивают отзывы про наши пансионаты!!! Очень много плохих, не знаешь как выбрать...
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 18:42
|
|
Старожил
|
Вот здесь на официальном сайте написано, что с 4-х
http://www.anapa-lazurna******/cost.html
А отзывы я уже не читала, потому как нам 3 будет
А про отрицательные отзывы - недовольные ведь есть всегда, даже Ривьерой... Я считаю ,что главное правильно настроиться и тогда какие-то недочеты не смогут испортить отдыха. А потом, вы же всегда сможете переехать в другое место, если уж совсем караул  Понимаю, что с ребенком это много сложнее, но вот и поэтому мы тут в январе усиленно пытаемся откопать подходящие варианты
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 18:56
|
|
Частый гость
|
Девочки, напишите, кто едет в Викторию-люкс (или в Викторию)! Я уже оплатила, мне подтвердили и прислали ваучер. Если кто едет, пишите в личку, мы едем с ребенком 4г., будет вместе веселей!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 20:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nika
И мне молчат 
|
Дочке 4 года. Лазурную уже смотрела. Чего-то не понравилось, уже не помню, или цена, или отзывы  . Буду ждать Приобье пока.
ПыСы: А...там, по-моему, надо 100% оплатить, чтобы забронировали...  . Да и цена не маленькая, июль-август 4100 на двоих + ребенок (50% скидка), это с питанием, а питание там не хвалят совсем. Лучше уж брать только с проживанием, например Альфу, питаться там в кафе, не понравится - можно в другом месте кушать.
Цитировать ·
|
19.01.2010, 21:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nika
Вот здесь на официальном сайте написано, что с 4-х
http://www.anapa-lazurna******/cost.html
А отзывы я уже не читала, потому как нам 3 будет
А про отрицательные отзывы - недовольные ведь есть всегда, даже Ривьерой... Я считаю ,что главное правильно настроиться и тогда какие-то недочеты не смогут испортить отдыха. А потом, вы же всегда сможете переехать в другое место, если уж совсем караул  Понимаю, что с ребенком это много сложнее, но вот и поэтому мы тут в январе усиленно пытаемся откопать подходящие варианты 
|
Про настрой это точно!!! Мы в сентябре отдыхали в гостинице - там кухня была просто УЖАС, номер так себе.. Но это нам нисколько отдых не испортило. Мы даже другое место не искали. Там детей было много, моему Никитке нравилось очень.Хозяйка хорошая.
Но второй раз туда возвращаться не хочеться.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 21:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marabor1975
Девочки, напишите, кто едет в Викторию-люкс (или в Викторию)! Я уже оплатила, мне подтвердили и прислали ваучер. Если кто едет, пишите в личку, мы едем с ребенком 4г., будет вместе веселей!
|
Мы еще пока не определились с местом,а вы когда едете?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 21:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kateno4ka
А на сайте у них написано с 1,5 лет.
Вот отзывы про этот пансионат противоречивые.
Меня вообще очень растраивают отзывы про наши пансионаты!!! Очень много плохих, не знаешь как выбрать... 
|
Вы знает недовольные часто недовольны потмоу что характер у них такой,гонору много и требования не по делу. Я не понимаю когда народ жалуется на отвратительное питание и это им отравляет отдых...жрать чтоль поехали?  Всегда есть места где можно поесть,да и лето хорошая пора чтобы не есть много  Не нажо ждать многого,тогда не будешь разочарован
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 22:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Вы знает недовольные часто недовольны потмоу что характер у них такой,гонору много и требования не по делу. Я не понимаю когда народ жалуется на отвратительное питание и это им отравляет отдых...жрать чтоль поехали?  Всегда есть места где можно поесть,да и лето хорошая пора чтобы не есть много  Не нажо ждать многого,тогда не будешь разочарован
|
Это тоже не совсем верный подход, имхо. Многие отдыхают на море раз в году, очень ждут отпуска, копят на него... И очень обидно, когда отдых начинают портить плохое питание, невежливость персонала и т.д. Согласна, что есть люди, которым все не нравится просто потому, что характер такой  .
Насчет "жрать приехали", а почему бы и нет? Я вот никогда в жизни не сидела на диетах, итак 50 кг веса. Поэтому хочу хорошо питаться и на отдыхе тоже, а еще хочу чтобы дочка хорошо кушала, и чтобы ей все нравилось.
Лично я не жду многого, я жду именно того, что обещает тот, или иной хозяин гостевого дома, пансионата и т.д. Не больше, но и не меньше. Несоответствие обещаний действительности огорчает больше всего  .
Цитировать ·
|