кто как кормит по ночам - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 15:46
ответ для SNANDUYA , на сообщение « кто как кормит по ночам »
Амёба
Элита

После ванны кормимся, дальше - либо сразу засыпаем, либо играем немного. Засыпает в родительской кровати (пока мы не спим), потом перекладываем в его кроватку. Ночью хорошо спал только в период с 2,5 до 3,5 месяцев, потом стал просыпаться каждые 2 часа. Забираю из кроватки, кормлю лежа в нашей кровати, перекладываю обратно. СС - как говорится, каждому свое. Если Вам подходит - пожалуйста, я пару раз пробовала (когда муж в командировку уезжал на неделю) - ужас, сама практически не спала, только и думала, как бы случайно не повернуться, руки-ноги как-то не так положить. В общем, не для меня это... А учитывая, что муж вертится еще больше, так это ну совсем никак не получается.

Амёба is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 17:28
Барабуля
Участник

У нас сынуля просыпается через каждые 3 часа(открывает глазки и постанывает, требуя молочка). Сын спит всегда в своей кроватке, т.к. знаю много случаев когда не могли отучить от совместного сна и детки в 3 года приползали к родителям. Вот и думайте как это отразится на вашей личной жизни и на психике ребенка, который в сознательном возрасте спит с родителями(сын с мамой, а дочь с папой)! Это лично мое мнение!
Барабуля is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 17:55
Fischer
Ветеран

Мой Даниил просыпается каждый час как по расписанию, начинает кряхтеть и я ему грудь сразу даю, чтобы не проснулся окончательно. Пробовала не давать - начинаются слезы через какое-то время. Поэтому спим вместе.
Fischer is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 20:05
ответ для Bow , на сообщение « +1 я если честно даже не знаю как... »
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
Наш человек

Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
+1
я если честно даже не знаю как раньше я без дочи спала!
Нам так хорошо вместе!!!
+100000

я с сынулей сплю.... так здорово... спокойненько...

З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е. Впереди офигенное будущее!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 20:23
Brain Twister
Мега-элита

Адрес: Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу

Я долго мучалась со старшей дочкой, тщетно переселяя ее в детскую кроватку. В итоге - кроватка была пустой до 1,5 дочкиных лет.
С младшей даже заморачиваться не стала. Она ТАК ЧАСТО прикладывается к гурди ночью, что караулить у детской кроватки целую ночь и хватать на руки просто нереально, это я так и спать перестану. Спим вместе.

Every cloud has a silver lining.
Brain Twister is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 20:50
desert elf
Ветеран

Я до трех недель перекладывала, но мы до двух ночи не спали и после каждого кормления сидела на полу и качала кроватку, пока не заснет. Потом положили с собой - и о чудо! Она спит теперь всю ночь, ну естественно с перерывами на кормления. Недавно решила поставить кроватку вплотную и попробовать перекладывать, опять крик. Поэтому лучше пусть с нами, но спит. Хотя во время беременности я кричала, что всегда буду перекладывать в кроватку
desert elf is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 21:49
Aiti P
Наш человек

Старшую первые неделю или две после выписки из роддома пыталась укладывать в кроватку.
Мучительно и бессмысленно.
Взяв ее к себе, решила много проблем.

Сейчас - барышни, простите за резкость, ничего личного, просто высказываю собственные ощущения - сейчас мне раздельный сон кажется... как бы сказать мягко... большой странностью.
Достаточно посмотреть, как ребенок ищет маму... ловит ротиком грудь, ручками ищет маму И как странно, что мама в этот момент где-то... а он один. Пока мама придет, ему придется пережить - поиск, испуг, неуверенность, страх - закричать - и только после этого - может быть - мама услышит... осознает... победит свой сон... встанет, подойдет и возьмет. ИМХО - дофига страха для маленького человека.

Ну и конечно собственное материнское огромное ни с чем не сравнимое счастье от того, что это любимейшее нежнейшее важнейшее создание рядом или сразу два
Aiti P is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 21:52
ответ для Aiti P , на сообщение « Старшую первые неделю или две после... »
Brain Twister
Мега-элита

Адрес: Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу

Цитата:
Сообщение от Aiti P Посмотреть сообщение
Старшую первые неделю или две после выписки из роддома пыталась укладывать в кроватку.
Мучительно и бессмысленно.
Взяв ее к себе, решила много проблем.

Сейчас - барышни, простите за резкость, ничего личного, просто высказываю собственные ощущения - сейчас мне раздельный сон кажется... как бы сказать мягко... большой странностью.
Достаточно посмотреть, как ребенок ищет маму... ловит ротиком грудь, ручками ищет маму И как странно, что мама в этот момент где-то... а он один. Пока мама придет, ему придется пережить - поиск, испуг, неуверенность, страх - закричать - и только после этого - может быть - мама услышит... осознает... победит свой сон... встанет, подойдет и возьмет. ИМХО - дофига страха для маленького человека.

Ну и конечно собственное материнское огромное ни с чем не сравнимое счастье от того, что это любимейшее нежнейшее важнейшее создание рядом или сразу два

Как хорошо написали, прямо в точку!

Every cloud has a silver lining.
Brain Twister is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 22:08
Надья Румба
Активный участник

Спим вместе. Едим - коогда захотим. Вот и все. И пусть неправильно - но нам КАЙФОВО!
Надья Румба is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 22:24   #60
Крымчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от БаБкА ЯгОдКа Посмотреть сообщение
спим вместе с роддома, к кроватке буду приучать спать когда закончим ГВ
тоже самое! Считаю, что не стоит мучать ни себя не ребёнка, просыпаниями, вытаскиваниями из кроватки и т.д. Тем более, рядом с мамой и спится спокойней и крепче

Добавить сообщение