~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 3708 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 23:47
ответ для *GOA* , на сообщение « Я сейчас про роды читаю...все таки это... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка Посмотреть сообщение
И вот эта фраза в каждом рассказе о родах - "я взлетела на род.кресло" - вот отчего они взлетают? От боли? или уже так сильно потужиться хочется.
Столько загадок для меня ))
уже так хочется чтобы побыстрее все закончилось да и за схватками-потугами уже не замечаешь своей неуклюжести, плюс к этому к моменту взлета уже почти не остается вод и ребенок очень низко, так что и живота-то нет особо.

но я бы сказала что я все-таки "вскарабкалась"
irratis is offline  
Старый 19.01.2010, 23:48   #37072
Lvitsa
Banned

Цитата:
Сообщение от TanyaSun Посмотреть сообщение
не волнуйся, ведь малыш все чувствует вместе с тобой! все будет хорошо, главное, настройся на положительные эмоции.
Да я стараюсь думать о хорошем. Что скоро всё будет позади и т.д.
Но разные факторы как то напрягают. А ещё это мысли о подмене ребенка... Бред!
Цитата:
Не переживай! Радуйся что скоро увидишь малыша, и сможешь увидеть себя без пузика!
Спасибо!
Жду. Пока радости не ощущаю
Но представляю нашу встречу! От этого на душе теплее...
Lvitsa is offline  
Старый 19.01.2010, 23:53
ответ для irratis , на сообщение « уже так хочется чтобы побыстрее все... »
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
уже так хочется чтобы побыстрее все закончилось да и за схватками-потугами уже не замечаешь своей неуклюжести, плюс к этому к моменту взлета уже почти не остается вод и ребенок очень низко, так что и живота-то нет особо.

но я бы сказала что я все-таки "вскарабкалась"
Ну суть одна - это кресло очень долгожданное в родах, а на него видимо с радостью уже забираются все)
Старый 19.01.2010, 23:56
ответ для *GOA* , на сообщение « Ну суть одна - это кресло очень... »
Джулс
Элита

Цитата:
Ну суть одна - это кресло очень долгожданное в родах, а на него видимо с радостью уже забираются все)
Оля, не поверишь, к финалу тебе уже настолько хреново, что думать ты можешь только о том, чтобы все это побыстрее закончилось.... Поэтому на кресло реально летишь!!!!! Я, как только опору под ногами почувствовала, так тужится начала, что ОГО-ГО!!!!

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 19.01.2010, 23:57
ответ для *GOA* , на сообщение « Ну суть одна - это кресло очень... »
Аланель
Гость

Цитата:
Ага!!

а я вчера и схваткам рада безумно была!!! так не хочется стимуляции
Старый 20.01.2010, 00:00   #37076
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
полегче уже не будет у каждого возраста свои "фишки". я когда дочку родила, мне бабуля моя мозг выела уговорами "возьми академ в универе, тебе тяжело будет". мне доучится оставалось 1,5 года. я ее спросила "когда легче станет, на сколько брать академ? " она отстала от меня сразу
Не знаю, почему говорят, что превый месяц самый трудный - чего трудного-то? Ребенок ест и спит, его ни развлекать не надо, ни проблем каких-то серьезных еще нет... Он еще не ползает, ничего не хватает, внимания не требует... Потом, как мне кажется, будет намного-намного сложнее... Потому что, у меня, например, реальный ступор вызывает моменты, когда дочка не спит - Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С НЕЙ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ДЕЛАТЬ!!!!!

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 20.01.2010, 00:03   #37077
elen 08
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришк@25 Посмотреть сообщение

Поздравляю Вас!!!!Вам тоже спокойствия и молочка!!!!

я тоже планирую рожать там же-как все прошло,кто принимал роды?
прошло все отлично со стороны персонала вообще никаких нареканий, рожала по полису. в дежурной смене была зав ДО( Янкевич Юлия Владиславовна ),это меня совсем успокоило, я поняла что всё будет отлично. Схватки начались в 4 утра, до 17 ходила дома , схватки были и очень терпимые. В 17,30 вызвали скорую. приехала в РД 18,00 открытие было 5-6 пальцев.в 19 они вскрыли пузырь , потом на ношпу у меня оказалась неадекватная реакция и у меня остановились схватки. До этого момента думала вообще не замечу как рожу, настолько они были терпимые. Потом поставили оксиьоцин и вот тут началось небо в алмазах. Ну да ничего.Беда только в том что схватки хакончились на потугах, вот это уже была жопа, начиналась гипоксия в родах, ЧСС стала падать, они уже приглтавили вакуум аспиратор и я со страху родила за 2 потуги. Гипоксия слава Богу нас миновала. А потом была вообще красота пришел дядя анестезиолог т к плацента не рождалась сама и короткая пуповина надо было делать ручное отделение плаценты. Наркоз вообще не заметила в 5 пришла в себя без проблем, но они потом забрали Ильюху, чтоб видимо и отдохнула и до 10 продержали в родилке, а потом на ПО. малыша отдали в 15. с тех пор у нас все хорошо. Мой потеярныый гемоглобин уже похоже восстанавливается, т к голова не так кружится, да и швы уже значительно меньше болят. молока хватает вот пожалуй и всё.
elen 08 is offline  
Старый 20.01.2010, 00:05
ответ для Lvitsa , на сообщение « Ой, расскажи пожалуйста, как всё... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lvitsa Посмотреть сообщение
Ой, расскажи пожалуйста, как всё прошло? Кто операцию делал? Когда малыша покажут и отдадут? Мне остался один день с животом...
у меня было ЭКС, т.к. было все несколько не в порядке, поэтому возможно, процесс немного отличается, но думаю, порядок более менее одинаков.
плановые операции в первой половине дня, примерно с 10 до 13-14 в зависимости от количества народа. меня оперировали Сайченко и, не уверена точно в правильности фамилии 2ого врача, Зимченкова (или как-то так), это обе врачи, которые ведут послеродовые отделения, просто замечательные тетки. анестезиолог Нонна Нордовна (кажется, так отчество), суровая дама, но ее черное чувство юмора очень поддерживало меня во время операции. мне делали эпидуральную анестезию, поэтому малышку показали сразу как только вынули, потом ее привели в порядок и дали мне поцеловать ее в носик, пока меня зашивали. потом меня отправили в реанимацию. там находишься примерно сутки, если все более менее нормально с состоянием. реанимация - это самое страшное место хотя все зависит от смены. мне крайне не повезло с 1ой сменой, когда я была совсем в слабом состоянии. есть там сестра Нина Федоровна (если я правильно помню), которая, мягко говоря, вредная дамочка. мне умудрилась устроить выволочку, когда ночью я пожаловалась, что мне плохо. пришлось заявить, что я с радостью расскажу врачу о ее поведении. тогда она как-то начала шевелиться и выяснилось, что у меня давление скакануло до 160 - 110, состояние было просто капец. утром пришла другая смена, очень милые.
я лежала в платном отделении, в отдельной палате, поэтому про бесплатное не в курсе.
если нужны комментарии по платному послеродовому, скажи, напишу.
Старый 20.01.2010, 00:17
ответ для Аланель , на сообщение « а через месяц полегче же будет? »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Аланель Посмотреть сообщение
а через месяц полегче же будет?
Не будет
Лично мне стало легче, когда отдала ребенка в садик

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline  
Старый 20.01.2010, 00:18   #37080
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
(Как гад Парцалис например!)
Я у него делала допплер, он мне тоже не понравился.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline